Super Skinny Eye Marker

Black

NYX

1.9

13 Reviews

Product Price IDR 180.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aldysko

5:18 AM . 31 Aug 17

Tau produk ini dari teman, dia ngeluh sama warna eyeliner yang gak pigmented. "Masa iya eyeliner mahal kalah sama eyeliner 10ribuan punyamu" ujar temanku??. Harga mahal tidak menjamin kualitas, be smart gaes. Ada baiknya sebelum membeli, di perhatikan dahulu kualitas melalui sample produknya.

2 User's Overall rating

flaferry

11:56 AM . 02 Sep 16

Awalnya nyoba eyeliner ini karena mikirnya kuas gini lebih mudah dipakainya. Tapi pas coba ternyata ga pekat hitamnya, dan yang lebih bikin bete mudah smudge. Karena ak monolid, perlu pakai scoth mata dulu baru pakai eyeliner. Pakai yang ini susah banget nimpa di atas scothnya. Buat brand NYX productnya yang satu ini super mengecewakan.

1 User's Overall rating

kusuma_cr

7:49 PM . 17 May 16

aku agak kecewa dengan produk ini, karena hasil eyeliner tidak terlihat sangat nyata (pigmented). eyeliner sangat cepat sekali kering.  harga yang ditawarkan belum sesuai dengan kualitas yang aku dapatkan.

2 User's Overall rating

msyajeng

6:55 AM . 22 Jan 16

Ini eyeliner yg amat sangat mengecewakan... belinya karena dibilang sama BA nya bagus banget,maka tertariklah pengen nyoba. Pas dipake ga keluar warnanya kaya gapake eyeliner.... trus yg paling mengecewakan adalah baru dibeli dia udah kering sendiri padahal tutupnya rapet ga kebuka or apa,entah aku aja yg ga beruntung dapet yg udah kering apa gimana aku ga ngerti. Pokoknya kecewa bgt...dgn harganya yg mahal ga worth banget.

2 User's Overall rating

claradewantari

4:38 PM . 12 Nov 15

it's the worst eyeline I've ever tried. nggak bisa dipake sama sekali. nggak ada nempel2 nya ke kelopak mata, kaya terlalu cair gitu. warna hitamnya nggak pekat. sama sekali nggak worth dengan harganya yang lumayan.

2 User's Overall rating

NYX Super Skinny Eye Marker
nsdafina

nsdafina

2 years ago

NYX Super Skinny Eye Marker
kikioki

kikioki

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.1

Package Quality

93%

Repurchase

Description

NYX Super Skinny Eye Maker merupakan eyeliner dengan ujung micro-fine-nya yang dapat digunakan untuk membentuk gaya mata kucing yang sempurna. Memberikan hasil tanpa cacat dan luar biasa.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada bagian kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Polyacrylate-16, Disodium Cetyl Phenyl Ether Disulfonate, PEG/PPG-14/4 Dimethicone, PEG-14 Dimethicone, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-12 Sulfate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Black 2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product