Super Fat Eye Marker

NYX

1.0

2 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vareny

3:49 PM . 28 Aug 16

Sangat sangat sangat menyesal beli produk yang satu ini. Baru pakai beberapa kali saja bagian ujungnya sudah agak beleber. Jadi menyulitkan untuk membuat wing. Bahkan bagian ujungnya susah sekali untuk mengeluuarkan produknya. Hanya yang di dekat bagian pangkal yang ada produknya. Jadi benar-benar tidak praktis dan kesel banget.

1 User's Overall rating

Sintaaak

10:34 AM . 19 Sep 15

Eyeliner biasa kan ujung lancip tipis, kalo inik ujungnya besar kayak spidol beneran. Aku udah ngebayangin bikin eyeliner yang bagus dengan sekali aplikasi gak tau nya jauh dari harapan. Spidolnya gak stiff malah kayak berserabut gituk kayak rusak :( alhasil useless banget :( aku gak tau emang kayak gitu ato pas aku dapet defect product :(

1 User's Overall rating

NYX Super Fat Eye Marker
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Super Fat Eye Marker merupakan eye marker dengan ujung tinta yang lebar, sempurna untuk membuat tampilan mata kucing yang dramatis. Produk ini halus dengan hasil yang tahan lama.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata sehingga membentuk gambar yang diinginkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Polyacrylate-16, Disodium Cetyl Phenyl Ether Disulfonate, PEG/PPG-14/4 Dimethicone, PEG-14 Dimethicone, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-12 Sulfate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Black 2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product