Slim Eye Pencil

Silver

NYX

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

10:29 PM . 25 Aug 16

Dulu sempet ngidam punya eyeliner silver dan akhirnya beli nyx ini karena rekomendasi temen.
Teksturnya ngga terlalu creamy, perlu sedikit effort untuk diapply, tapi 'seret'nya masih termaafkan.
Dipake sendiri atau di atas eyeshadow sama2 oke, cukup pigmented juga di eyelid gw.
Ngga repurchase karena warna2 silver begini jarang dipake, jadi udah keburu bosen deh.

3 User's Overall rating

alliyya

10:57 AM . 07 Sep 15

Biasanya pake produk ini along the waterline. Pros nya ada banyak pilihan warna, it's easy to get your hands on this eye liner, ngga bikin mata iritasi (for me at least). Con nya would be, warnanya kurang keluar jadi harus setidaknya dua kali swipe

3 User's Overall rating

NYX Slim Eye Pencil
alliyya

alliyya

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Slim Eye Pencil merupakan pensil mata yang tipis dan ramping. Tersedia dengan tiga puluh satu macam warna yang memikat : dari seafoam green hingga black glitter. Dengan tekstur creamy dan formulanya yang tahan lama sehingga mudah digunakan dan tidak mudah luntur.

How To Use :
Gariskan pada garis bulu mata secara langsung dan perlahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Polyethylene Terephthalate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Stearyl Heptanoate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Octyldodecanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Sorbitan Palmitate, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Palm Glycerides, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Stearalkonium Hectorite, Lecithin, Polyurethane-11, Propylene Carbonate, Disodium EDTA, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Aluminum Powder (CI 77000), Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product