Slim Eye Pencil

White Pearl

NYX

3.0

1 Review

Product Price USD 3.50

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frahadi

6:04 PM . 04 Jan 14

Aku punya shade white pearl. Mungkin karena pearly finish jadi memang ga terlalu opaque ya pigmentasinya. Biasanya aku pake buat di lower lashline sama tearduct, atau jadi eyeshadow base. Ga gitu keluar warnanya kalo dipake di waterline. Staying power jg biasa aja, 3 jam juga udah ilang. Menurutku sih produk biasa aja ya, ga jelek ga bagus juga sih imho.

3 User's Overall rating

NYX Slim Eye Pencil

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Slim Eye Pencil merupakan pensil mata yang tipis dan ramping. Tersedia dengan tiga puluh satu macam warna yang memikat : dari seafoam green hingga black glitter. Dengan tekstur creamy dan formulanya yang tahan lama sehingga mudah digunakan dan tidak mudah luntur.

How To Use :
Gariskan pada garis bulu mata secara langsung dan perlahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Talc, Hydrogenated Coconut Oil, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product