ADD
5
(1 reviews)
Slide On Pencil
Brown Perfection
NYX
Rp. 110.000
1 Reviews
imatasia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2016

pertama beli karena tertarik sama nama sekaligus claim nya : SLIDE ON, GLIDE ON, STAY ON & DEFINITELY A TURN ON WATERPROOF EXTREME SHINE EYE LINER (This eye liner is so good, the name had to be this long) reaksiku pas pertama baca itu, ketawa. gila yakin banget nih yang ngasih nama. haha dan hasilnya emang jauh lebih awet dari eye liner pencil kebanyakan. tapi ya memang ga se-waterproof gel liner, tapi sungguh aku suka banget sama eye liner ini. kayak pake crayon gitu. sekali pulas warna langsung keluar

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD