Slide On Pencil

Brown Perfection

NYX

5.0

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imatasia

10:53 AM . 18 Jun 16

pertama beli karena tertarik sama nama sekaligus claim nya : SLIDE ON, GLIDE ON, STAY ON & DEFINITELY A TURN ON WATERPROOF EXTREME SHINE EYE LINER (This eye liner is so good, the name had to be this long) reaksiku pas pertama baca itu, ketawa. gila yakin banget nih yang ngasih nama. haha dan hasilnya emang jauh lebih awet dari eye liner pencil kebanyakan. tapi ya memang ga se-waterproof gel liner, tapi sungguh aku suka banget sama eye liner ini. kayak pake crayon gitu. sekali pulas warna langsung keluar

5 User's Overall rating

NYX Slide On Pencil
imatasia

imatasia

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Slide On Pencil adalah eyeliner cair berbentuk pensil dengan tekstur yang lembut. Formulanya tak akan luntur dan akan menghasilkan warna yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77499, 77492, 77491), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Black 2 (CI 77266), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product