ADD
2.8
(28 reviews)
Slide On Pencil
Jet Black
NYX
Rp. 80.000
26 Reviews
putripubee
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2017

Hmm warna black nya nyata tapi untuk dipakai agak susah untuk diaplikasikan. Mungkin karena Texturenya sedikit lumer jadi kalau mau pakai eyeliner tipis Pakai ini agak susah. Tapi ini bisa dijadikan eyeshadow juga kalau Kamu mau buat Smokey eyes. Cukup diaplikasikan dimata lalu di blend pake brush.

aruderra
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

Eyelinernya enak di pakai, karna formulanya yg cukup pigmented dan lembut jadi sekali slide lgsg keluar warnanya. It doesn't hurt my eyes either, so far I really like to apply this in my waterline. Tapi sayangnya, ini gabisa dipakai kalau lg sedang solat karna ternyata kurang waterproof :(

KawaiSakura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

+ Itemnya item BANGET+ Creamy pencil, jadi gampang buat diaplikasiin+ Menjangkau sampe ke lash line, hal yg susah dilakukan sama liquid liner andalan- Ternyata masih ga bisa taming oily eyelid saya, jadi setelah 3-4 jam si liner mulai transfer ke crease dan bikin mata panda *nangis*- Harus nyerut--paling males nyerutin pensil yg bukan retractable/auto pencil 

RedPie
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
29 Jan 2016

finally i found you, hahahaha<br /> suka sama eyeliner pencil ini, karena kalau di pakai 'ga meleber. warnyanya juga pigmented, texture-nya juga soft, jadi sama sekali 'ga susah untuk di aplikasikan. love this :)

nastitiputry
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
19 Jan 2016

Yang aku suka dari eyeliner pencil ini adalah warnanya yang sangat pigmented. Selain itu eyeliner ini juga teksturnya empuk sehingga mudah diaplikasikan. Sayangnya, aplikasi ini kurang waterproff jadi kena air dikit aja udah meleber kemana-mana.

sarah_audia
Oily, Fair, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

awalnya beli karena tertarik baca reviewnya yang katanya awet banget eyeliner ini. ternyata pas dicoba gak suka! warna hitamnya sebenernya oke, bold gitu. Cuma dia gak waterproof sama sekali dan smudge parah kemana-mana. Setiap habis wudhu pasti langsung berubah kata mata &quot;Suzanna&quot; jadi nyaingin matanya Mbah Panda deh. Repurchase? absolutely No :D

Junie Aurora
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Dec 2015

Pake eyeliner pensil memang lebih harus punya skill hihihi... <br /> Terus terang karena skill kurang jadi ngga rapih pake ini. <br /> Ternyata eyeliner ini juga ngga waterproof. <br /> kelebihan nya memang dari segi warna nya yang hitam pekat. <br /> Untuk ngeraut pensil gampang patah dan jadinya hitungan nya boros.

yuniexx
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
05 Nov 2015

Aku NYX Slide On Pencil warna Jewel. <br /> Warna jewel ini kayak pink tua hampir ke maroon dan ada metallic-nya.<br /> Sebenarnya aku suka banget warnanya, cuma waktu diaplikasikan warna metallic-nya fall out. Dan smudge! <br /> Pensilnya sendiri empuk, aplikasi ke mata juga cukup mudah, cuma smudge-nya itu aja si downside-nya

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

I didn't really like this. It isnt really jet black, more of a smokey grey. It applies easily and really does glide on nicely and evenly but I find it hard to make angled strokes with it. It was too grey for me, also it seems somewhat opaque.

missindriii
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

Awalnya ingin beli eyeliner ini karena si Jen @frmheadtotoe pernah ngereview kalau eyeliner ini adalah dupenya eyeliner Urban Decay untuk warna hitamnya yang intens. Memang benar kalau warna hitamnya sangat pekat dan intens. Namun, untuk staying powernya kurang sekali. Eyeliner ini tidak smudgeproof, apalagi kalau dipakai wudhu pasti sering ngecap dibawah mata, walaupun nggak dikucek.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD