Slide On Pencil

Jet Black

NYX

2.8

28 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putripubee

12:15 PM . 26 Nov 17

Hmm warna black nya nyata tapi untuk dipakai agak susah untuk diaplikasikan. Mungkin karena Texturenya sedikit lumer jadi kalau mau pakai eyeliner tipis Pakai ini agak susah. Tapi ini bisa dijadikan eyeshadow juga kalau Kamu mau buat Smokey eyes. Cukup diaplikasikan dimata lalu di blend pake brush.

2 User's Overall rating

aruderra

3:55 PM . 28 Jul 16

Eyelinernya enak di pakai, karna formulanya yg cukup pigmented dan lembut jadi sekali slide lgsg keluar warnanya. It doesn't hurt my eyes either, so far I really like to apply this in my waterline. Tapi sayangnya, ini gabisa dipakai kalau lg sedang solat karna ternyata kurang waterproof :(

4 User's Overall rating

KawaiSakura

10:29 AM . 24 Feb 16

+ Itemnya item BANGET+ Creamy pencil, jadi gampang buat diaplikasiin+ Menjangkau sampe ke lash line, hal yg susah dilakukan sama liquid liner andalan- Ternyata masih ga bisa taming oily eyelid saya, jadi setelah 3-4 jam si liner mulai transfer ke crease dan bikin mata panda *nangis*- Harus nyerut--paling males nyerutin pensil yg bukan retractable/auto pencil 

4 User's Overall rating

RedPie

11:34 AM . 29 Jan 16

finally i found you, hahahaha
suka sama eyeliner pencil ini, karena kalau di pakai 'ga meleber. warnyanya juga pigmented, texture-nya juga soft, jadi sama sekali 'ga susah untuk di aplikasikan. love this :)

4 User's Overall rating

nastitiputry

8:42 AM . 19 Jan 16

Yang aku suka dari eyeliner pencil ini adalah warnanya yang sangat pigmented. Selain itu eyeliner ini juga teksturnya empuk sehingga mudah diaplikasikan. Sayangnya, aplikasi ini kurang waterproff jadi kena air dikit aja udah meleber kemana-mana.

4 User's Overall rating

NYX Slide On Pencil

2 years ago

1

Wishlist

28

Reviews

3.3

Package Quality

61%

Repurchase

Description

NYX Slide On Pencil merupakan eyeliner berbentuk pensil yang halus. Formulanya tidak mudah luntur serta memberikan warna yang kuat. Terasa seperti eyeliner cair yang tidak mudah berantakan saat digunakan. Tersedia dalam delapan belas warna.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada bagian kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Polyethylene Terephthalate, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Polyurethane-11, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Aluminum Powder (CI 77000).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product