Slide On Pencil

Black Sparkle

NYX

2.6

4 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ihsana

10:05 PM . 05 Jul 16

positivenya dari eyeliner ini sangat empuk pas diaplikasikan jadi ngga sakit di mata. tapiii untuk segi pigmentasi ngga banget. ngga bisa sekali swipe aja, paling ngga harus 2 kali. eyeliner ini juga ngga waterproof jadi kalau matanya yang mudah berair dia akan cepet hilang dan smudge dibawah mata. 

2 User's Overall rating

bastianarizka

2:28 PM . 20 Jun 16

suka make ini apalagi yang warna silver. sayangnya dia gaterlalu pigmented gitu di aku, jadi harus bolakbalik makenya. tapi dia waterproof banget banget. sampe dibersihin juga gailang, jadi kalo habis make itu berasa make make up terus wlpn di rumah haha.

3 User's Overall rating

aida007

12:41 PM . 28 Feb 16

Produk ini cocok buat aku yg gak terbiasa pake eyeliner liquid. Menurutku sih lbih mudah pake ini untuk yg baru belajar pake make up. Tp emg gak waterproof, warnanya gak item2 banget dan cepet pudar. 

3 User's Overall rating

Icaca8

9:39 PM . 28 Oct 15

Gue review positive nya dulu kali ya, yes it doesn't smudge kalo di gosok secara alus, tapi kalo udh yg berusaha banget dia smudge a bit si. terus enggak waterproof juga. katanya bisa dibilang dupe nya urban decay glide on 24/7 eye pencil. but i already have that 24/7 nya UD, ini itemnya ga item yang bener2 bold, ini lebih ke abu2 gtiu dan ada glitter nya. dan teksturenya ga se creamy UD 24/7.

3 User's Overall rating

NYX Slide On Pencil
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Slide On Pencil merupakan eyeliner berbentuk pensil yang halus. Formulanya tidak mudah luntur serta memberikan warna yang kuat. Terasa seperti eyeliner cair yang tidak mudah berantakan saat digunakan. Tersedia dalam delapan belas warna.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada bagian kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Polyethylene Terephthalate, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Polyurethane-11, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Iron Oxides (CI 77499, CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891), Aluminum Powder (CI 77000).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product