Retractable Eye Liner

Bronze

NYX

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 110.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

holyangel

6:54 PM . 26 Sep 15

seperti eyeliner bentuk ini yang lainnya, eyeliner ini harus benar-benar untuk berhati-hati saat menggunakannya karena jika memakai tenaga yang terlalu besar, pensil bisa hancur dan patah karena sangat rapuh. untuk warna sendiri oke dan lumayan tahan lama juga bentuknya yang kecil jadi mudah dibawa kemana saja

4 User's Overall rating

Kaniakurni

10:31 PM . 19 Sep 15

Warna coklatnya natural dan ada glitternya.Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk in.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi gampang patah

2 User's Overall rating

Patsho

10:18 PM . 12 Sep 15

aku uda abis banyak pencil ini dan keep repurchase.. suka banget ama warnanya.. bronze.. kaya coklat tapi ga terlalu pekat dan ada gliternya dikit.. cakep.. ga monoton warnanya, kaya pake eyeshadow kalo eyelineran pake ini. gampang banget makenya, ga perlu ngeraut, ga repot

5 User's Overall rating

queenm

11:01 PM . 02 Apr 15

Tergoda sama mba BA nya, akhirnya coba dan beli yg bronze. Coklat tua ada gliter gold nya dikit, cakep warnanya dipake ga bikin galak...
Akhirnya ketagihan terus dan repurchase udah 3x. Tp cepet bgt abisnya pake satu biji cuma tahan 2-3 bulan, secara diipake tiap hari...

5 User's Overall rating

uttungga_ip

9:12 AM . 20 Dec 14

Coba beli ini waktu ada sale online dan beli shade bronze. Warnanya coklat tua with a hint of gold. Warnanya bagus dan cukup netral, gampang aplikasinya. It doesn't smudge on me, tapi tipe kulitku normal cenderung kering. Staying power so-so, sekitar 4-5 jam tanpa primer.

4 User's Overall rating

NYX Retractable Eye Liner

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NYX Retractable Eye Liner merupakan eye liner dengan tekstur krim dan sangat tahan lama digunakan. Memberikan intense pigmentation dan merupakan produk yang tepat dengan kemasannya yang dapat diputar dan tidak perlu diraut.

How To Use :
Gambarkan secara langsung dan perlahan di daerah kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Magnesium Silicate, Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Silica, Tin Oxide, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product