Retractable Eye Liner

Silky Cashmere

NYX

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 110.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

12:32 AM . 09 Nov 15

Beli ini di online shop dan lagi ready stock. Laper mata aja sih, harganya juga waktu itu masih 70 ribuan kalo gak salah. Silky cashmere ini warnanya subbtle bronze, dan kayaknya lebih cocok buat dijadiin eyeshadow dibanding eyeliner. Sama kaya nyx retractable eyeliner lainnya, it glides on smoothly. cuma warnanya yang agak terlalu "mentereng", eyeliner ini jadi jarang dipake. Dan sepertinya mau di lego aja.

3 User's Overall rating

mhyta

1:28 PM . 25 Oct 15

Warnanya bagus, cocok banget dipaje di waterline, efeknya sama kayak eyeliner putih bikin mata cerah melek tapi keliatan natural banget gak kayak eyeliner putih, cuma sayang lembek banget gampang patah

2 User's Overall rating

elanora

11:49 PM . 17 Oct 15

warnanya bagus, cocok diaplikasikan di bawah mata waktu pergi ke pesta, kelihatan natural tapi mewah karena ada glitternya. tapi sayang packagingnya ringkih, apalagi waktu diputer harus hati-hati bisa patah karena produknya smooth dan creamy. perlu diaplikasikan beberapa kali supaya warnanya keluar

4 User's Overall rating

pinkpaw

3:16 PM . 27 Sep 15

saya prefer warna champagne seperti ini untuk bottom waterline daripada putih. karena lebih natural aja kesannya..
silky cashmere ini warnanya shimmery champagne. selain buat bottom waterline, bisa juga buat inner corner, tinggal di blend pake jari. overall saya puas, formulanya jg bagus. lama kelamaan fading dikit sih.

4 User's Overall rating

Patsho

10:15 PM . 12 Sep 15

niatnya beli karena warnanya cakep waktu liat swatchnya di mbah google.. dan karena aku suka banget ama sodaranya yang brown ama bronze, aku pikir yang ini bakalan bagus dan natural... ternyata memang natural banget ampe ga keliatan kalo pake.. hahahahahha
warnanya ga keliatan di kelopak ku

2 User's Overall rating

NYX Retractable Eye Liner

2 years ago

NYX Retractable Eye Liner
krasota

krasota

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Retractable Eye Liner merupakan eye liner dengan tekstur krim dan sangat tahan lama digunakan. Memberikan intense pigmentation dan merupakan produk yang tepat dengan kemasannya yang dapat diputar dan tidak perlu diraut.

How To Use :
Gambarkan secara langsung dan perlahan di daerah kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Silica, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Magnesium Silicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Copper Powder (CI 77400), Bronze Powder (CI 77400).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product