ADD
3.6
(16 reviews)
Retractable Eye Liner
Brown
NYX
Rp. 110
16 Reviews
mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

my favourite product. mudah dipake nya karena ga perlu raut2 lagi tinggal d putar aja. warna nya juga oke dan gampang keluar warna nya, creamy juga. pokonya enak deh pake nya buat yg baru belajar make up pasti suka sama produk ini

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2017

aku beli eyeliner ini tahun 2010 jaman awal belajar makeup dan alisan, belom ngerti ini gunanya utk apa, aku beli di OS dan aku pake untuk alis ga pernah sama sekali dicoba jadi eyeliner, tp memang dasarnya ga ngerti dan menurutku mahal dan biasa aja jadi aku jual hahaha. skrg pas udh ngerti makeup aku pikir2 bagus juga eyeliner ini, glides on smoo...

astridacid
Dry, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2016

untuk pemakaian sehari-hari, gue lebih milih pakai eyeliner yang pencil dan warnanya cokelat biar lebih natural. NYX retractable brown ini jadi salah satu pilihan gue karena gliding-nya smooth, empuk banget dan karena warnanya cokelat jadi gak ngasih kesan galak kalau di gue. Pokoknya kalau udah pakai ini, tanpa eyeshadow mata gue udah terkesan def...

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

untuk pemula, eyeliner ini cukup oke. <br>warnanya juga natural untuk pemakaian sehari-hari.<br>gampang pas di-glide ke kelopak mata, warnanya juga pigmented, sekali oles langsung keluar warnanya. <br>gak perlu ribet ngeraut. <br>tapi kalo kurang2 hati, gampang patah. <br>

yeonRin
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2016

Glides on easily, warnanya juga langsung tebal, tapi sayangnya bukan untuk oily eyelids kaya aku. Gampang ke smudge, not that waterproof, transfer dan bikin mata panda setelah kira-kira 3-4 jam. Pretty hard to remove. Sorry, NYX.

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

eyeliner ini cukup oke, pengapilikasiannya mudah tinggal diputar aja tapi tetap harus hati-hati karena takut patah isinya. Warnanya juga natural, waterproof tapi tetep rada beleber abis wudhu. dibersihinnya pun gampang.

gitasaurus
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Its good for newbie. Warnanya natural, jadi kalo salah garis pun g terlalu keliatan, tetep cantik. Sayang kadang sedikit beleber untuk yang kulitnya oily. Fyi, eyeliner ini bagus buat bikin eyeline di bawah mata.

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

eyeliner ini udah dua kali aku repurchase aku seneng banget sama warnanya, cocok dimata aku, aku make eyeliner biasa aja sih ga bisa terlalu sering juga soalnya ga bisa rapi hahaha ini paling enak dibawa kemana-mana kecil aja, kadang aku suka aplikasiin sendirian aja tanpa eyeshadow dan mascara hehehe bakal repurchase terus sih yang ini

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
06 Nov 2015

I'm a huge fan of NYX, the price is affordable and it really suits my skin. The eyeliner is easy to use, and I like the color. Although it's waterproof, it was easy to remove from my eyelids, not just like any other waterproof products. Overall I'm satisfied with this product and highly recommend this product.

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Suka banget ama warna yang satu ini, bikin tampak natural. Pengaplikasiannya pun gampang banget. dan gampang dihapusnya kalau kurang sesuai ama bentuk yang diinginkan. Cuma karena agak ringkuh jadi musti hati-hati banget pas diputer.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD