Retractable Eye Liner

Brown

NYX

3.5

15 Reviews

Product Price IDR 110.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheycia

4:07 PM . 20 Sep 17

aku beli eyeliner ini tahun 2010 jaman awal belajar makeup dan alisan, belom ngerti ini gunanya utk apa, aku beli di OS dan aku pake untuk alis ga pernah sama sekali dicoba jadi eyeliner, tp memang dasarnya ga ngerti dan menurutku mahal dan biasa aja jadi aku jual hahaha. skrg pas udh ngerti makeup aku pikir2 bagus juga eyeliner ini, glides on smoothly

4 User's Overall rating

astridacid

9:36 PM . 31 Jul 16

untuk pemakaian sehari-hari, gue lebih milih pakai eyeliner yang pencil dan warnanya cokelat biar lebih natural. NYX retractable brown ini jadi salah satu pilihan gue karena gliding-nya smooth, empuk banget dan karena warnanya cokelat jadi gak ngasih kesan galak kalau di gue. Pokoknya kalau udah pakai ini, tanpa eyeshadow mata gue udah terkesan defined tanpa keliatan galak. Di kulit gue yang kering, ini gak waterproof tapi gak smudge yang parah gitu. Kalau udah agak fading, gampang juga kok di retouch.
Kurangnya produk ini menurut gue adalah cepet banget abisnya. Jadi untuk pemakaian daily, gak sampai sebulan udah harus beli. Belum lagi kalau ada accident patah, wah bakal makin cepet abisnya. 

4 User's Overall rating

ambaruu

10:17 AM . 24 Apr 16

untuk pemula, eyeliner ini cukup oke.
warnanya juga natural untuk pemakaian sehari-hari.
gampang pas di-glide ke kelopak mata, warnanya juga pigmented, sekali oles langsung keluar warnanya.
gak perlu ribet ngeraut.
tapi kalo kurang2 hati, gampang patah.

4 User's Overall rating

yeonRin

1:22 PM . 05 Mar 16

Glides on easily, warnanya juga langsung tebal, tapi sayangnya bukan untuk oily eyelids kaya aku. Gampang ke smudge, not that waterproof, transfer dan bikin mata panda setelah kira-kira 3-4 jam. Pretty hard to remove. Sorry, NYX.

4 User's Overall rating

sarah_audia

1:53 AM . 12 Jan 16

eyeliner ini cukup oke, pengapilikasiannya mudah tinggal diputar aja tapi tetap harus hati-hati karena takut patah isinya. Warnanya juga natural, waterproof tapi tetep rada beleber abis wudhu. dibersihinnya pun gampang.

4 User's Overall rating

NYX Retractable Eye Liner

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NYX Retractable Eye Liner merupakan eye liner dengan tekstur krim dan sangat tahan lama digunakan. Memberikan intense pigmentation dan merupakan produk yang tepat dengan kemasannya yang dapat diputar dan tidak perlu diraut.

How To Use :
Gambarkan secara langsung dan perlahan di daerah kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Silica, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Magnesium Silicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Copper Powder (CI 77400), Bronze Powder (CI 77400).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product