ADD
3.5
(15 reviews)
Retractable Eye Liner
Brown
NYX
Rp. 110
14 Reviews
sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2017

aku beli eyeliner ini tahun 2010 jaman awal belajar makeup dan alisan, belom ngerti ini gunanya utk apa, aku beli di OS dan aku pake untuk alis ga pernah sama sekali dicoba jadi eyeliner, tp memang dasarnya ga ngerti dan menurutku mahal dan biasa aja jadi aku jual hahaha. skrg pas udh ngerti makeup aku pikir2 bagus juga eyeliner ini, glides on smoothly

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

untuk pemula, eyeliner ini cukup oke. <br>warnanya juga natural untuk pemakaian sehari-hari.<br>gampang pas di-glide ke kelopak mata, warnanya juga pigmented, sekali oles langsung keluar warnanya. <br>gak perlu ribet ngeraut. <br>tapi kalo kurang2 hati, gampang patah. <br>

yeonRin
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2016

Glides on easily, warnanya juga langsung tebal, tapi sayangnya bukan untuk oily eyelids kaya aku. Gampang ke smudge, not that waterproof, transfer dan bikin mata panda setelah kira-kira 3-4 jam. Pretty hard to remove. Sorry, NYX.

sarah_audia
Oily, Fair, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

eyeliner ini cukup oke, pengapilikasiannya mudah tinggal diputar aja tapi tetap harus hati-hati karena takut patah isinya. Warnanya juga natural, waterproof tapi tetep rada beleber abis wudhu. dibersihinnya pun gampang.

gitasaurus
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Its good for newbie. Warnanya natural, jadi kalo salah garis pun g terlalu keliatan, tetep cantik. Sayang kadang sedikit beleber untuk yang kulitnya oily. Fyi, eyeliner ini bagus buat bikin eyeline di bawah mata.

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

eyeliner ini udah dua kali aku repurchase aku seneng banget sama warnanya, cocok dimata aku, aku make eyeliner biasa aja sih ga bisa terlalu sering juga soalnya ga bisa rapi hahaha ini paling enak dibawa kemana-mana kecil aja, kadang aku suka aplikasiin sendirian aja tanpa eyeshadow dan mascara hehehe bakal repurchase terus sih yang ini

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
06 Nov 2015

I'm a huge fan of NYX, the price is affordable and it really suits my skin. The eyeliner is easy to use, and I like the color. Although it's waterproof, it was easy to remove from my eyelids, not just like any other waterproof products. Overall I'm satisfied with this product and highly recommend this product.

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Suka banget ama warna yang satu ini, bikin tampak natural. Pengaplikasiannya pun gampang banget. dan gampang dihapusnya kalau kurang sesuai ama bentuk yang diinginkan. Cuma karena agak ringkuh jadi musti hati-hati banget pas diputer.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk ini.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Dan enak.ga perlu diraut

Patsho
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
12 Sep 2015

ga tau aku uda abis berapa eyeliner ini, dan sampe sekarang masi pake. aku suka liquid eyeliner karena garis nya bisa sempurna, tapi buat sehari hari make liquid eyeliner itu makan waktu, jadi aku prefer pake pencil eyeliner yang masi bisa dipake di dalam mobil meski goyang goyang. eyeliner ini enak banget buat harian, warnanya coklat tapi pekat, gampang aplikasinya, ga smudge, ga perlu diraut, my everyday eyeliner

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD