ADD
3.5
(21 reviews)
Retractable Eye Liner
White
NYX
Rp. 110
21 Reviews
matasegaris
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Sep 2016

Love this eye liner!&nbsp;<div>Eye liner bawah mata yang aku punya pertama kali karena reviewnya yang oke. Dan ternyata emang bener, dia waterproof, pigmentasi oke, dan yang palig penting gak perlu raut2,harganya juga terjangkau. Cuma mungkin karena dia creamy jadi agak gampang patah, kan sayang, hehe.&nbsp;</div>

flaferry
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

Setelah merasa cocok banget dengan eyeliner liquid nya NYX, akhirnya nyobain eyeliner yang buat bawah matanya.&nbsp;<div>+harga bersahabat</div><div>+penggunaan mudah, retracable, ga perlu diserut&nbsp;</div><div>+creamy</div><div>+pigmented</div><div>+waterproof&nbsp;<br>+gampang diblend</div><div>+gak perih di mata</div><div><br></div><div>-belum...

winniechristiani
Oily, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

PRO dan CONTRA REVIEW :<div><br></div><div>PRO :</div><div>- super easy penggunaannya dan retractable jadi ngga usah diserut</div><div>- creamy banget</div><div>- pigmented</div><div>- waterproof</div><div>- nggak perih dimata juga walau pakenya di lower lash line</div><div><br></div><div>CONTRA :</div><div>nggak ada :)))</div><div><br></div>

vemzee
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2016

Awal membeli produk ini karena sedang mencari eyeliner bawah mata. Melihat reviewan produk nyx rata-rata waterproof, maka pilihan jatuh pada Retractable Eye Liner White. Ternyata benar, produk ini memang waterproof, pengaplikasiannya juga mudah dan tinggal diputar saja.

nisrinaraisy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

Awal pake ini karna nyoba punya temen. Dipakenya enak, lebut empuk dan sekali diaplikasiin langsung tegas warnanya tapi ga beleber juga. Waktu itu dipake di acara outdoor siang sampai sore dan sempet kegerimisan tapi gailang sama sekali. Cuma karna teksturnya yang empuk itu jadinya cepet abisnya~

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2016

NYX Retractable Eye Liner ini gampang pemakaiannya dan tidak harus serut2, warnanya pigmented, pensilnya empuk, dan mungkin karena teksturnya yang creamy pensil ini jadi gampang sekali patah hiksss :'(

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

Beli eyeliner ini awalnya karena liat punya temen. Dan praktis banget untuk diujung mata pakai eyeliner ini karena tinggal diputer aja dan apply nya jadi mudah gak berantakan. So far suka banget sama produk ini, pilihan shade nya juga banyak. Selain itu, eyeliener ini juga waterproof jadi gak usah khawatir bleber kemana-mana, awet banget ngettt bel...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2015

Sebetulnya nyx recratable eyeliner white ini cukup bagus dari segi pigmentasinya. Aku pake buat waterline ku, this product glides on very smoothly. Texturenya bisa dibilang buttery smooth dan creamy, jadi gak sakit ketika di apply diwaterlineku. Cuma sayang, setelah beberapa jam, nyx eyeliner white ini fade dan kadang nempel di lower lash lineku.

missindriii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Produknya menurutku bagus dengan tekstur yang creamy dan easy to glide on. Praktis karena nggak perlu rautan dan tinggal di puter aja. Biasanya aku pakai di waterline untuk kesan mata lebih lebar. Staying powernya biasa saja, hanya 3-4 jam.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Tekstur pensilnya creamy, ga sakit dan nyaman digunakan. Tp selain itu, dia juga mudah patah. Saya pake di waterline aja, cukup keliatan.Staying powernya lumayan lama. Secara keseluruhan, produk ini biasa aja, dan harganya terbilang lumayan. Dibanding produk murahan yg saya beli di pasar tradisional, nyx ini kualitasnya malah di bawahnya.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD