Retractable Eye Liner

White

NYX

3.5

21 Reviews

Product Price IDR 110.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

matasegaris

12:23 PM . 26 Sep 16

Love this eye liner! Eye liner bawah mata yang aku punya pertama kali karena reviewnya yang oke. Dan ternyata emang bener, dia waterproof, pigmentasi oke, dan yang palig penting gak perlu raut2,harganya juga terjangkau. Cuma mungkin karena dia creamy jadi agak gampang patah, kan sayang, hehe. 

4 User's Overall rating

flaferry

11:58 AM . 02 Sep 16

Setelah merasa cocok banget dengan eyeliner liquid nya NYX, akhirnya nyobain eyeliner yang buat bawah matanya. +harga bersahabat+penggunaan mudah, retracable, ga perlu diserut +creamy+pigmented+waterproof 
+gampang diblend+gak perih di mata
-belum nemuin minusnya :p 

5 User's Overall rating

winniechristiani

12:55 PM . 27 Jun 16

PRO dan CONTRA REVIEW :
PRO :- super easy penggunaannya dan retractable jadi ngga usah diserut- creamy banget- pigmented- waterproof- nggak perih dimata juga walau pakenya di lower lash line
CONTRA :nggak ada :)))

5 User's Overall rating

vemzee

2:15 PM . 14 Apr 16

Awal membeli produk ini karena sedang mencari eyeliner bawah mata. Melihat reviewan produk nyx rata-rata waterproof, maka pilihan jatuh pada Retractable Eye Liner White. Ternyata benar, produk ini memang waterproof, pengaplikasiannya juga mudah dan tinggal diputar saja.

3 User's Overall rating

nisrinaraisy

12:14 AM . 24 Feb 16

Awal pake ini karna nyoba punya temen. Dipakenya enak, lebut empuk dan sekali diaplikasiin langsung tegas warnanya tapi ga beleber juga. Waktu itu dipake di acara outdoor siang sampai sore dan sempet kegerimisan tapi gailang sama sekali. Cuma karna teksturnya yang empuk itu jadinya cepet abisnya~

3 User's Overall rating

NYX Retractable Eye Liner

2 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

NYX Retractable Eye Liner merupakan eye liner dengan tekstur krim dan sangat tahan lama digunakan. Memberikan intense pigmentation dan merupakan produk yang tepat dengan kemasannya yang dapat diputar dan tidak perlu diraut.

How To Use :
Gambarkan secara langsung dan perlahan di daerah kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Silica, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Magnesium Silicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Copper Powder (CI 77400), Bronze Powder (CI 77400).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product