ADD
2.9
(42 reviews)
Retractable Eye Liner
Black
Wardah
Rp. 80.000
42 Reviews
chiaragitta
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
07 May 2018

Pigmented gilaaak baru sekali gores langsung kayak wednesday adams. Tapi 2-3jam kemudian udah ilang berangsur-angsur. Belum juga wudhu eh dia udah rontok. Tp emang moist gitu empuk kayak ayam dimasak baru mateng.

anggienjii
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Agak kurang suka sih sama ini, terlalu lembek, cepet patah, cepet habis dan ga terlalu pigmented warnanya. Setelah wudhu malah beleberan kayak hantu ??? setelah kena air agak berbulir juga, kayak rontok. untuk repurchase kayaknya ngga deh

Medinaarra
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 Apr 2017

gaterlalu suka sebenernya sama ini, keras dan gelibgtbgtbgt kl di pake di waterline☹️ ga terlalu pigmented di waterline dan sukas mudge ke waterline bawahh?yaaa not so bad tapi not so good juga menurut ku

svwitta
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Feb 2017

favorite sih ini, itemnya pekat dan aku emang suka efek smudgenya yg nyampur sama eyeshadow. yah tapi minusnya ya itu smudgenya kemana2 saat abis wudhu. tapi karena sering habis dan kosong di kota aku akhirnya ga beli ini lagi sih lagian harganya naik banget ? dan akhirnya beli LTpro, dengan harga yg lebih murah tp kualitasnya oke ☺

blessedme
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
16 Nov 2016

Aku kurang suka eyeliner ini soalnya gampang smudge n gampang patah.. plusnya cuma dipackage dengan simple, gak perlu raut2, tinggal puter aja.. cuma karena sistem puter, jadi suka patah ... so definitely won't repurchase.

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Cobain ini saat dikasih sama Sociolla as a sociolla blogger jaman kapan waktu itu. Aku suka sih karena dia automatic dan ga perlu diraut-raut gitu. Aku dapet yang shade brown, Warna coklatnya juga sekali swipe keluar banget, pokoknya pigmented. Untuk harga yang lumayan yah worth it lah, disamping kamu ga perlu repot2 ngeraut lagi. Sayangnya kalau k...

Hafittiyah
Normal, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

Aku pikir eyeliner NYX ini bisa stay lebih lama tapi ternyata smudge apalagi setelah wudhu weh PR banget karena mataku malah kayak kurang tidur. Ngga akan repurchase, untuk urusan eyeliner aku lebih pilih hypersharp eyeliner aja selain lebih murah, lebih tahan lama juga.

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Aku purchased retractable eyeline ini udah mayan lama. Menurutku si kurang oke, krn gampang patah. Tapi untuk pengaplikasian mayan mudah si, cm rada susah buat bikin wing krn ujung pensil ini kan tumpul setelah bbrp kali pakai. Untuk travelling boleh lah, gampang dan praktis. Staying power biasa aj menurut ak, ga yg long lasting bgt tp jg ga yg gam...

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
26 Jul 2016

sy suka model eyeliner automatic spt ini..simpel,praktis & ga perlu diraut..warnanya sih lmyn bold, crayon nya lembut tp sebelnya ga smudgeproof..jd kl sy pake dibwh mata pst suka ada item2 jd kaya mata panda persis ky ada dark circle di mata kita..ga terlalu tahan lama..

gianinaqd
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2016

Tekstur eyeliner ini seperti crayon pada saat pengaplikasiannya lembut dan warna nya sekali pakai langsung keluar (pigmented) tapi gak tahan lama dan suka bleber di bawah mata. Mungkin untuk pemakaian dalam jangka waktu sebentar masih tetep oke.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD