Retractable Eye Liner

Black

NYX

2.9

41 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggienjii

1:47 PM . 31 Oct 17

Agak kurang suka sih sama ini, terlalu lembek, cepet patah, cepet habis dan ga terlalu pigmented warnanya. Setelah wudhu malah beleberan kayak hantu ??? setelah kena air agak berbulir juga, kayak rontok. untuk repurchase kayaknya ngga deh

2 User's Overall rating

Medinaarra

12:51 PM . 17 Apr 17

gaterlalu suka sebenernya sama ini, keras dan gelibgtbgtbgt kl di pake di waterline☹️ ga terlalu pigmented di waterline dan sukas mudge ke waterline bawahh?yaaa not so bad tapi not so good juga menurut ku

2 User's Overall rating

svwitta

3:15 AM . 12 Feb 17

favorite sih ini, itemnya pekat dan aku emang suka efek smudgenya yg nyampur sama eyeshadow. yah tapi minusnya ya itu smudgenya kemana2 saat abis wudhu. tapi karena sering habis dan kosong di kota aku akhirnya ga beli ini lagi sih lagian harganya naik banget ? dan akhirnya beli LTpro, dengan harga yg lebih murah tp kualitasnya oke ☺

3 User's Overall rating

blessedme

8:04 AM . 16 Nov 16

Aku kurang suka eyeliner ini soalnya gampang smudge n gampang patah.. plusnya cuma dipackage dengan simple, gak perlu raut2, tinggal puter aja.. cuma karena sistem puter, jadi suka patah ... so definitely won't repurchase.

2 User's Overall rating

sunsetdazesha

8:45 AM . 24 Oct 16

Cobain ini saat dikasih sama Sociolla as a sociolla blogger jaman kapan waktu itu. Aku suka sih karena dia automatic dan ga perlu diraut-raut gitu. Aku dapet yang shade brown, Warna coklatnya juga sekali swipe keluar banget, pokoknya pigmented. Untuk harga yang lumayan yah worth it lah, disamping kamu ga perlu repot2 ngeraut lagi. Sayangnya kalau kamu terlalu excited alias bersemangat buat muter isi pensilnya jadi bisa patah dan itu enggak enak banget... hehehe

4 User's Overall rating

NYX Retractable Eye Liner

2 years ago

4

Wishlists

41

Reviews

3.1

Package Quality

59%

Repurchase

Description

NYX Retractable Eye Liner merupakan eye liner dengan tekstur krim dan sangat tahan lama digunakan. Memberikan intense pigmentation dan merupakan produk yang tepat dengan kemasannya yang dapat diputar dan tidak perlu diraut.

How To Use :
Gambarkan secara langsung dan perlahan di daerah kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Silica, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Magnesium Silicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Copper Powder (CI 77400), Bronze Powder (CI 77400).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product