Gel Liner and Smudger

Betty

NYX

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eness

11:14 AM . 15 Aug 17

Untuk gel eyeliner, eyeliner gel nyx ini harganya lumayan pricey, but quality so so.. pernah coba pakai seharian (kurang lebih 8 jam) pas sorenya, bentukannya udah gakjelas gitu.. luntur sih enggak, cuman erosi (erosi..?! tanah kalee.. hahaha...) Teksturnya terlalu creamy dan susah rata pas diaplikasiin...

3 User's Overall rating

riniidris

7:49 AM . 25 Apr 16

eyeliner teksturnya creamy,warna nya hitam pekat jika dibandingkan dengan maybelline gel liner masih bagus ini teksturnya dan hasilnya,lumayan waterproof asal jangan gosok/kucek dengan keras,untuk harga mahal repushase maybe masih pengen nyoba gel liner yang lainnya

4 User's Overall rating

Heni25

5:37 PM . 29 Nov 15

Eyeliner berupa gel yang pemakaiannya bisa menggunakan kuas. Warnanya kurang pigmented tapi lumayan bagus untuk digunakan sehari-hari. Karena ini gel jadi packagingnya bentuk pot, isinya lumayan banyak dan awet digunakan tidak mudah habis. Kelemahannya distaying power untuk oily skin.

3 User's Overall rating

yunihuang

2:04 PM . 02 Nov 15

Ini eyeliner gel-ku yang pertama, so far puas dengan produk ini. Cuma di kelopak mataku yang berminyak, kalau udah agak sorean jadi meleber kemana-mana. Ga tau kenapa makin lama isinya kayak menciut, mungkin karena kering kali ya? Padahal aku bukanya cuma pas dipakai dan abis itu langsung ditutup rapat.

4 User's Overall rating

ylwkl

8:00 AM . 25 Oct 15

Eye liner ini awet banget dan super waterproof. Agak nge-smudge sih lama-lama tapi masih oke-oke aja. Tapi kayanya lama-lama eyelinernya jadi agak kering dan nggak se-smooth waktu awal beli dipakainya. Padahal masih dalam jangka waktu period after opening. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

NYX Gel Liner and Smudger
ylwkl

ylwkl

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

80%

Repurchase

Description

NYX Gel Liner and Smudger dapat memberikan warna yang tebal dan tidak mudah luntur. Baik digunakan untuk memberikan gambar garis mata yang sempurna atau tampilan mata kucing. Dengan warna-warna yang halus dan dapat dibaurkan dengan mudah tanpa menghasilkan lipatan atau luntur. Dengan pigmented formula, saat ini tersedia dalam dua warna baru.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan ke garis bulu mata dengan menggunakan kuas.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Polyethylene, Methicone, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77499), Black 2 (CI 77266)[nano].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product