ADD
3.3
(14 reviews)
Felt Tip Liner
Jet Black
NYX
Rp. 11.000
14 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Ujung felt-nya agak lebih besar daripada yg aku kira, tapi masih nyaman buat dipakai bikin wing. Warnanya lumayan pekat & nggak cepet nge-smudge. Waktu dibersihin harus bener-bener careful, karena ada sebagian kecil tintanya yg harus di-rub lebih keras biar hilang seluruhnya. Harganya terjangkau & biasanya available di hampir semua counter ...

Vivilov
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2017

Beli eyeliner ini gara-gara iseng mampir ke counter nyx dan ditawarin sama BA nya katanya gampang diaplikasikan. Aku coba dan memang gampang diaplikasiinnya, warnanya aku suka hitam pekat, ujungnya memang besar ya kalau mau buat eyeliner tipis-tipis harus hati hati biar jadinya ga terlalu tebel. Eyeliner ini awet karena memang aku ga sering pakai e...

margarethfx
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Eyeliner pertamaku dari jaman belom ngerti pakenya. Pertamanya excited banget, tapi baru dipakai beberapa kali udah mengering, padahal belinya di counter NYX. Entah akunya yang salah pakai atau emang dapat barang defect, yang pasti kecewa banget karena harga eyeliner ini juga ngga murah-murah amat. Beli eyeliner merk sebelah yang murah malah lebih ...

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2016

eyeliner terbaik. kuasnya felt tip, waterproof dan smudge proof. Hitam pekat goresannya. Kemasannya oke, udah jatoh dua kali juga ngga bocor-bocor. Harganya mungkin hitungannya lebih mahal dibanding maybelline atau eyeliner drugstore lainnya yang dijual di Indo (kecuali l'oreal), but believe me, this is the best.&nbsp;<div>Sayangnya cepet habis/ker...

v.underwood
Oily, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2016

Formulanya keceeee banget, super tahan buat eyelidku yang berminyak. Aku pernah pake dia buat acara outdoor seharian yang aku sibuk dan lusuh dan gak sempet touchup bener2 seharian, dari pagi sampe tengah malem, dan dia ga ngesmudge. sama sekali nggak. Cuma sayangnya pigmentasinya dia emang kurang gitu, jd nggak terlalu item tintanya. Dan satu lagi...

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2016

Sangat nggak suka sama&nbsp;eyeliner ini. Saat diaplikasikan bikin kesel karena warnanya nggak benar-benar hitam (padahal namanya jet black). It is blueish black instead! Dan seret pas diaplikasikan, nggak lancar (kayak spidol yang mau habis, warnanya keluarnya kayak gitu. Macet-macet ga jelas). Emang pas awal diaplikasikan enak lancar jaya, tapi l...

ennoharie
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Apr 2016

eye liner ini mudah digunakan untuk membingkai mata, dengan ujungnya yang runcing mempermudah membuat tarikan yang tajam di ujung mata. warnanya yang juga bagus, awet juga untuk dipakai seharian karena gak gampang luntur.<br>

putkartikars
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

ini liquid eyeliner pertamaku dan waktu itu felt tip liner masih sesuatu yg baru gitu jadinya wah banget sm eyeliner ini. tapi setelah beberapa kali dipake dan mulai ngerti makeup, eyeliner ini biasa aja. aku pribadi emg kurang suka felt tip kayak gini sih, lebih prefer brush tip. menurutku eyeliner ini warnanya kurang pigmented dan cepet kering gt...

Vinlux
Normal, Light, Cool, 25 - 29
23 Dec 2015

pertama kali beli ini dan sudah berniat untuk re purchased karena tebel nya pas. bagus banget deh di kelopak mata gue. worth to buy banget deh. cepet keringnya dan pastinya tahan lama nempel padahal muka gue cukup oily.

Arieshaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Aku beli ini 2014. Termasuk susah dapetinnya. bentuknya kayak spidol Rekomended Cuman gampabg kering. Warnanya pekat. Waterproof longlasting juga. Kuasnya tipis jadi enak dibentuknya harga dibawah 150rb.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD