Felt Tip Liner

Jet Black

NYX

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vivilov

8:31 PM . 29 Apr 17

Beli eyeliner ini gara-gara iseng mampir ke counter nyx dan ditawarin sama BA nya katanya gampang diaplikasikan. Aku coba dan memang gampang diaplikasiinnya, warnanya aku suka hitam pekat, ujungnya memang besar ya kalau mau buat eyeliner tipis-tipis harus hati hati biar jadinya ga terlalu tebel. Eyeliner ini awet karena memang aku ga sering pakai eyeliner tapi produk ini ga kering setelah beberapa bulan, karena aku tarohnya dalam posisi terbalik, jadi tintanya akan selalu di ujung eyeliner ini

4 User's Overall rating

margarethfx

6:08 PM . 12 Jan 17

Eyeliner pertamaku dari jaman belom ngerti pakenya. Pertamanya excited banget, tapi baru dipakai beberapa kali udah mengering, padahal belinya di counter NYX. Entah akunya yang salah pakai atau emang dapat barang defect, yang pasti kecewa banget karena harga eyeliner ini juga ngga murah-murah amat. Beli eyeliner merk sebelah yang murah malah lebih awet daripada ini.

1 User's Overall rating

dariamorgendorffer

8:55 PM . 05 Nov 16

eyeliner terbaik. kuasnya felt tip, waterproof dan smudge proof. Hitam pekat goresannya. Kemasannya oke, udah jatoh dua kali juga ngga bocor-bocor. Harganya mungkin hitungannya lebih mahal dibanding maybelline atau eyeliner drugstore lainnya yang dijual di Indo (kecuali l'oreal), but believe me, this is the best. Sayangnya cepet habis/kering jadi harus sering-sering repurchase.

5 User's Overall rating

v.underwood

9:23 PM . 04 Jul 16

Formulanya keceeee banget, super tahan buat eyelidku yang berminyak. Aku pernah pake dia buat acara outdoor seharian yang aku sibuk dan lusuh dan gak sempet touchup bener2 seharian, dari pagi sampe tengah malem, dan dia ga ngesmudge. sama sekali nggak. Cuma sayangnya pigmentasinya dia emang kurang gitu, jd nggak terlalu item tintanya. Dan satu lagi yang aku gak suka adalah, entah mengapa, tintanya itu gak keluar di tip/ujung pena nya. Tintanya malah keluar dari bagian samping2 ujung spidolnya itu, jadi bs dibayangin kan aku makenya miring2 gitu :(

4 User's Overall rating

opipiii

6:51 PM . 22 May 16

Sangat nggak suka sama eyeliner ini. Saat diaplikasikan bikin kesel karena warnanya nggak benar-benar hitam (padahal namanya jet black). It is blueish black instead! Dan seret pas diaplikasikan, nggak lancar (kayak spidol yang mau habis, warnanya keluarnya kayak gitu. Macet-macet ga jelas). Emang pas awal diaplikasikan enak lancar jaya, tapi lama-lama kayak gitu, seret. I was really wasting my money on something I couldn't even use. Definitely not repurchase.

2 User's Overall rating

NYX Felt Tip Liner
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

NYX Felt Tip Liner merupakan eye liner yang memberikan kendali dalam membuat garis tebal dan rapi dalam tiga warna mewah yang berbeda. Produk dengan bentuk ujung tinta yang ideal ini dapat menghasilkan bentuk mata yang dramatis.

How To Use :
Gambarkan dengan rapi pada garis bulu mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Beheneth-30, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanol, Laureth-21, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Aloe Barbadensis Extract, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Black 2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product