ADD
3.3
(13 reviews)
Felt Tip Liner
Jet Black
NYX
Rp. 11.000
11 Reviews
Vivilov
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2017

Beli eyeliner ini gara-gara iseng mampir ke counter nyx dan ditawarin sama BA nya katanya gampang diaplikasikan. Aku coba dan memang gampang diaplikasiinnya, warnanya aku suka hitam pekat, ujungnya memang besar ya kalau mau buat eyeliner tipis-tipis harus hati hati biar jadinya ga terlalu tebel. Eyeliner ini awet karena memang aku ga sering pakai eyeliner tapi produk ini ga kering setelah beberapa bulan, karena aku tarohnya dalam posisi terbalik, jadi tintanya akan selalu di ujung eyeliner ini

margarethfx
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Eyeliner pertamaku dari jaman belom ngerti pakenya. Pertamanya excited banget, tapi baru dipakai beberapa kali udah mengering, padahal belinya di counter NYX. Entah akunya yang salah pakai atau emang dapat barang defect, yang pasti kecewa banget karena harga eyeliner ini juga ngga murah-murah amat. Beli eyeliner merk sebelah yang murah malah lebih awet daripada ini.

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2016

eyeliner terbaik. kuasnya felt tip, waterproof dan smudge proof. Hitam pekat goresannya. Kemasannya oke, udah jatoh dua kali juga ngga bocor-bocor. Harganya mungkin hitungannya lebih mahal dibanding maybelline atau eyeliner drugstore lainnya yang dijual di Indo (kecuali l'oreal), but believe me, this is the best.&nbsp;<div>Sayangnya cepet habis/kering jadi harus sering-sering repurchase.</div>

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2016

Sangat nggak suka sama&nbsp;eyeliner ini. Saat diaplikasikan bikin kesel karena warnanya nggak benar-benar hitam (padahal namanya jet black). It is blueish black instead! Dan seret pas diaplikasikan, nggak lancar (kayak spidol yang mau habis, warnanya keluarnya kayak gitu. Macet-macet ga jelas). Emang pas awal diaplikasikan enak lancar jaya, tapi lama-lama kayak gitu, seret. I was really wasting my money on something I couldn't even use. Definitely not repurchase.

putkartikars
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

ini liquid eyeliner pertamaku dan waktu itu felt tip liner masih sesuatu yg baru gitu jadinya wah banget sm eyeliner ini. tapi setelah beberapa kali dipake dan mulai ngerti makeup, eyeliner ini biasa aja. aku pribadi emg kurang suka felt tip kayak gini sih, lebih prefer brush tip. menurutku eyeliner ini warnanya kurang pigmented dan cepet kering gt jadinya susah pas diaplikasiin

Vinlux
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
23 Dec 2015

pertama kali beli ini dan sudah berniat untuk re purchased karena tebel nya pas. bagus banget deh di kelopak mata gue. worth to buy banget deh. cepet keringnya dan pastinya tahan lama nempel padahal muka gue cukup oily.

Arieshaaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Aku beli ini 2014. Termasuk susah dapetinnya. bentuknya kayak spidol Rekomended Cuman gampabg kering. Warnanya pekat. Waterproof longlasting juga. Kuasnya tipis jadi enak dibentuknya harga dibawah 150rb.

Niskyyy
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
07 Oct 2015

Aku suka banget eyeliner ini.<br /> (+)<br /> Gampang diaplikasiin<br /> Ujungnya kaku ga letoy jadi gampang banget dipake dan sukaaa banget sama aplikator macem gini<br /> Warnanya pigmented<br /> Waterproof<br /> <br /> (-)<br /> Cepet kering padahal harganya lumayan mahal.<br /> <br /> Anyway ada yg tau eyeliner macem gini (yg ujungnya kaku ga letoy dan model spidol) selain NYX?

holyangel
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

eyeliner ini bentuknya seperti spidol dengan ujung yang lancip atau runcing. mudah untuk digunakan dan juga lumayan tahan lama. warna juga memang sangat hitam dan juga cukup diaplikasikan sekali saja, warna sudah langsung terlihat

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Warna hitamnya pekat. Aplikator spidolnya gampang dipake. Lancip dan ga letoy. Bagus bikin cat eyes. Sayangnya kualitas eyelinernya kurang. Sangat ga waterproof n ga smudgeproof. Bentar aja uda kaya raccoon

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD