Collection Noir Liquid Black Liner

Black

NYX

4.9

5 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

silfung

8:15 AM . 01 Jun 17

Best eyeliner yang perna saya pakai. Super waterproof, smudge proof, tahan lama, gampang di pakai, sekali oles langsung tebal tp gampang di koreksi, pokoknya perfect.. Udah repwat 2-3 kali dan kualitas produknya tetap sama. Tapi sekarang cari di counter" sudah gak ada karna katanya udah gak di produksi lagi, dan gak tau harus cari kemana ?

5 User's Overall rating

Haniyahbahaswan

10:19 AM . 15 Feb 17

Ini eyeliner terbaik yg pernah saya punya. Formulanya bagus banget, cepet kering. Super pigmented. Aplikatornya super tipis jadi bisa buat cat eye. Waterproof banget. Tapi aga berasa berat pas dipake. Tapi gapapa. Yang penting ga bleber. Warna itemnya bener2 item banget. Super suka

5 User's Overall rating

honeyjams

4:40 PM . 08 Oct 16

One of my favorite liquid liner. The applicator is just right and it's really pigmented. Totally smudgeproof, even when it fades away, it's not making my eyes look like a panda. Thinking about repurchasing this but wanna try the other brand

5 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

10:30 AM . 29 Mar 16

liquid eyeliner andalan. beli ini karena tertarik sama ujung kuasnya yang lancip dan bisa bikin cat eye. suka banget, cair tp ga bikin beleber di mata. lumayan tahan lama. walaupun harganya lumayan mahal (menurutku) tapi beneran bagus banget untuk dicoba.

5 User's Overall rating

dhanyningtyas

4:34 PM . 14 Mar 16

eyeliner ini salah satu favorit saya dan selalu saya pakai setiap hari (well istilahnya mah saya ga mau keluar rumah kalau ga pakai eyeliner lol), kuas aplikatornya lancip dan precise untuk membuat cat eye andalan, selain itu eyelinernya waterproof, kadang ada beberapa eyeliner yg  stinging pada saat diaplikasikan di kulit saya tapi kalau yg ini ga bikin alergi dan ga perih. 

5 User's Overall rating

NYX Collection Noir Liquid Black Liner
dhanyningtyas

dhanyningtyas

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

NYX Collection Noir Liquid Black Liner adalah eyeliner cair yang akan menghasilkan hasil akhir yang intens. Dilengkapi dengan kuas tipis untuk aplikasi yang presisi. Formula uniknya tahan lama dan tidak akan luntur.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Acrylates / Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Butylene Glycol, Laureth-21, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate. May Contain: Black 2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product