ADD
4.8
(6 reviews)
Collection Noir Liquid Black Liner
Black
NYX
Rp. 80.000
6 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Waterproof, smudgeproof, cepet kering & warna hitamnya intense. Beli buat belajar pakai liquid liner dan ngebantu banget buat latihan. Harganya terjangkau & gampang dicari. Sekarang sih lebih suka pakai model felt-tip, karena gampang dibawa kemana2 & foolproof.

silfung
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jun 2017

Best eyeliner yang perna saya pakai. Super waterproof, smudge proof, tahan lama, gampang di pakai, sekali oles langsung tebal tp gampang di koreksi, pokoknya perfect.. Udah repwat 2-3 kali dan kualitas produknya tetap sama. Tapi sekarang cari di counter" sudah gak ada karna katanya udah gak di produksi lagi, dan gak tau harus cari kemana ?

Haniyahbahaswan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2017

Ini eyeliner terbaik yg pernah saya punya. Formulanya bagus banget, cepet kering. Super pigmented. Aplikatornya super tipis jadi bisa buat cat eye. Waterproof banget. Tapi aga berasa berat pas dipake. Tapi gapapa. Yang penting ga bleber. Warna itemnya bener2 item banget. Super suka

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Oct 2016

One of my favorite liquid liner. The applicator is just right and it's really pigmented. Totally smudgeproof, even when it fades away, it's not making my eyes look like a panda. Thinking about repurchasing this but wanna try the other brand

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Mar 2016

liquid eyeliner andalan. beli ini karena tertarik sama ujung kuasnya yang lancip dan bisa bikin cat eye. suka banget, cair tp ga bikin beleber di mata. lumayan tahan lama. walaupun harganya lumayan mahal (menurutku) tapi beneran bagus banget untuk dicoba.<br>

dhanyningtyas
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
14 Mar 2016

eyeliner ini salah satu favorit saya dan selalu saya pakai setiap hari (well istilahnya mah saya ga mau keluar rumah kalau ga pakai eyeliner lol), kuas aplikatornya lancip dan precise untuk membuat cat eye andalan, selain itu eyelinernya waterproof, kadang ada beberapa eyeliner yg  stinging pada saat diaplikasikan di kulit saya tapi kalau yg ini ga...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD