ADD
3.5
(234 reviews)
Liquid Eyeliner Waterproof
My Darling
Rp. 15.000
234 Reviews
sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

hasilnya matte dan hitam banget, buat yg suka eyeliner tipis2 boleh pake ini, harganya muraaaaaah banget, waterproof banget, aplikatornya tipiiiisss banget. recommended bangetlah eyeliner ini utk dicoba apalagi dgn harga yg siapapun bisa beli

diahutamichandrasari
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

eyeliner pertama yang aku coba waktu SMA. eyeliner ini ada disaat2 aku lagi mulai belajar makeup simple ke sekolah. cinta banget sama eyeliner ini karena dia bisa dibikin setipis mungkin sampe sebold mungkin. semuanya sesuai preference kamu. to be honest gak ada yang salah dengan eyeliner ini. warnanya hitam pekat, kuasnya kecil, no parfum. but ema...

rann19
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
07 Jun 2018

eyeliner murah tapi ga murahan hasilnya.. bold dan waterproof untuk harga segini.. ga perih juga di kulit kelopak yg aga sensi ini.. kuasnya lembut gampang aplikasinya cocok buat pemula 😍 beli lagi ? pastinya dooonk 😂

aprillwhy
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
05 Jun 2018

Ini punya kakak dan dikasih ke aku buat belajar make up, tapi aku malah kesusahan pake ini, tapi aku suka warnanya yang hitam pekat gitu, tekstur nya cairrr banget. Repurchase sih kayaknya engga lebih suka eyeliner yang pensil cocok buat pemula kayak aku

tarayu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 May 2018

Eyeliner terluv eymm! Ud coba eyeliner berbagai merk dan jenis dan kesimpulannya adalah ini enak bgtttt parrrrah! Kenapa? Soalnya kuasnya enak, gak bleber, bersihinnya gampang, itemnya pekat. Ya sebenernya awalnya takut sih make ini kok murce bgt takut bahannya “gmn gt” tp ya gmn dong blm nemu yg seoke ini sih jd balik2 lg ke dia hahaha. Jeleknya s...

lahtyhan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Eyeliner pertama aku😅 Waktu awal-awal pake karna aku pemula, aku agak kesusahan pake ini. Lama keringnya, jadi kalo ga sengaja ngedip langsung bleber kemana-kemana. Aplikatornya kalo untuk pemula agak susah sih. Tapi warna itemnya bagus pekat gitu. Waktu itu aku buang karna tiba2 baunya jadi gaenak kaya bau obat:( mungkin karna udah kadaluarsa kal...

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 May 2018

harganya murah, warna itemnya bagus. hanya aja amu ga suka brush yg tipis dan agak letoy bikin susah juga pengaplikasiannya.mungkin ga cocok untuk aku aja sih. but overall sbnrnya ini pas dipake ga keliatan murahan

ani_zunita
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2018

Pertama tau ini krg yakin sih sama nama brandnya hehe, apalagi harganya itu lho murah. Tp liat beauty vlogger jaman 200k make up challenge byk yg rekomendasiin ini jd pengen nyoba jg deh. Dan kuasnya enak ternyata buat diaplikasiin, warna hitamnya jg pekat, gampang diilangin kalau digosok/dibersiin pas cuci muka aja (tp kalau dibiarin aja tetap bak...

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

Eyeliner murah meriah tapi worth to LOL. Suka karena warna hitamnya yang pekat banget dan dari dulu selalu make eyeliner ini. Yaa even the smell it's soo annoying tapi I like the the intense of this black bold. Tahan lama banget. One of my holygrail.

lennybulen
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Apr 2018

untuk pemula yg baru belajar make eyeliner ini sangat direkomendasikan. namun, klo untuk saya sendiri nyatanya tetap pudar mungkin efek kelopak mata yg berminyak jadi tanpa harus menggunakan air uda luntur.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD