Liquid Eyeliner Waterproof

My Darling

3.5

215 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raisasilmi

10:56 AM . 01 Jan 18

utk eyeliner harga 18ribuan cukup bagus, matte finish dan menurutku mudah dipake krn ujungnya kecil . tapiii aku gasuka gagangnya panjang bgt jadi ga enak buat dipegang & kalo kulit matanya berminyak langsung ilang & bleber gituuu jd lebih bagus kalo pake eyeshadow dulu sblmnya.

3 User's Overall rating

msnurulhalim

12:15 PM . 08 Dec 17

Eyeliner murah paling favorit kalau lagi kepepet. Cuman, paling nggak tahan kena air. Hanya dipakai wudhu (tanpa digosok) bisa langsung luruh gitu aja. Nggak recommend buat orang yang males retouch eyeliner nya.

3 User's Overall rating

fahluvinanadia

3:15 PM . 08 Nov 17

eyeliner ini kuasnya kecil buat pemula cocok dan gampang banget dibentuk. tapi sangat disayangkann ini gakkkk waterproof. dibawa wudhu juga udah byeee. sesuai harga mungkinnn yaa. tp ini rekomendasi buat km yg masih belajar pake eyeline.

4 User's Overall rating

henisan

3:15 PM . 02 Nov 17

awal punya ini karna salah ambil aku pikir ini mascara ternyata eyeliner haha tapi gpp lah mumpung juga bellum punya eyelner jadi ini my first eyeliner! awalnya gakbisa makenya wkwk tapi lama2 jago juga, eyelner ini enak pas ngaplikasiin nya gmpg krna kuasnya tipis, dan warnanya item matte gt hasilnya, tapi lamaaaaa bgt keringnya, make sure harus kering dulu sebelum kedip2 karena bakal nempel ke kelopak mata-_- wkwk tapi worth it lah buat harga segini ?

4 User's Overall rating

lisauktolseya

1:15 AM . 27 Oct 17

Eyeloner sejuta umat. Tau eyeliner ini dari waktu eskul dance. Cukup tahan lama di aku meskipun dipake ngedance. Kuasnya tipis banget jd gampang bikin liner yg tipis natural, mau bikin tebel juga bisa. Cuma kurang suka sm batang eyelinernya yg terlalu panjang jd agak kurang nyaman pas dipake.

5 User's Overall rating

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
RahmaMuchtar

RahmaMuchtar

3 years ago

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
ubigs

ubigs

2 years ago

5

Wishlists

215

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Eyeliner ini berjenis liquid, sangat cocok untuk yang baru belajar menggunakan eyeliner karena kuas aplikatornya yang kecil dan sangat lembut. Memberikan hasil yang matte tidak glossy.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

My Darling

My Darling adalah brand kosmetik lokal yang diproduksi oleh PT. Cosmolab Prima. My Darling digemari karena harga produknya yang sangat terjangkau tetapi kualitasnya tidak murahan.

Not found article in this product