Liquid Eyeliner Waterproof

My Darling

3.4

190 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anurl

6:29 PM . 16 Aug 17

Sekali lagi walaupun harga murah tapi ga murahan kok. Aku suka dari eyeliner ini karena kuas aplikatornya yang kecill tapi nyaman dipakai. Waktu dioles kerasa ada dingin2nya gitu, olesan pertama kayak glossy tapi lama2 jadi matte dan pigmented wowww

4 User's Overall rating

sakuraika

5:15 AM . 16 Aug 17

Belinya gara - gara iseng aja, soalnya keliat di stroberi trs harganya juga murah jadi beli aja. Ternyata warnanya pigmented, terus finishnya matte juga. Lumayan tahan sih di kelopak mata. Sayangnya sih brushnya itu bikin mata perih pas abis dipake, gatau kenapa. Jadi jarang aku pake deh.

4 User's Overall rating

salsabil02

3:15 PM . 13 Aug 17

Awalnya aku underestimated ini produk karna murah banget, aku nyoba produk ini pun krn dipaksa sepupu yg bilang ini bagus. dan.... Jeng Jeng, hasilnya diluar dugaan! gampang bgt aplikatornya buat bikin garis dan warnanya hitam pekat cair langsung kering dan ga bleberan. Pas aku pake wudhu lumayan sih ga hilang. Cuman setelah aku amati kurang matte gitu ya.

5 User's Overall rating

andinieayu

6:15 AM . 13 Aug 17

Warna hitam pekatnya itu beneran terfavorit, dan MATTE. Mungkin ini yang bikin orang orang tergila gila sama si my darling karena jarang banget eyeliner matte tapi murah dan bagus kaya gini. Dan aku suka dia ga ngsmudge sih, kalau mau ilang tuh dia ngecrack terus ngelupas gitu jadi ga bikin eyelid kotor berantakan and ruin the rest of eye makeup. Kurangnya cuman satu sih pas dibuka ini tuh wangi alkoholnya strong banget, mungkin itu penyebab yang sensitif pada alergi pakai ini, tapi karena mata dan eyelid aku baik baik aja jadi ku laff banget sama ini

4 User's Overall rating

adindaaara

2:15 AM . 12 Aug 17

beli ini buat latihan bikin eyeliner aja soalnya murah wkwk, trus aplikatornya juga aku suka, enak. cuma dia ga waterproof kaya ditulisannya. dia juga klo digosok tangan doang suka ilang ato ancur gt. tapi ya buat harga segitu gapapalah, lumayan buat latihan

3 User's Overall rating

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
RahmaMuchtar

RahmaMuchtar

2 years ago

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
gruscamaura

gruscamaura

1 year ago

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
ubigs

ubigs

1 year ago

5

Wishlists

190

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Eyeliner ini berjenis liquid, sangat cocok untuk yang baru belajar menggunakan eyeliner karena kuas aplikatornya yang kecil dan sangat lembut. Memberikan hasil yang matte tidak glossy.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

My Darling

My Darling adalah brand kosmetik lokal yang diproduksi oleh PT. Cosmolab Prima. My Darling digemari karena harga produknya yang sangat terjangkau tetapi kualitasnya tidak murahan.

Not found article in this product