Liquid Eyeliner Waterproof

My Darling

3.5

209 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mharania

1:53 PM . 14 Oct 17

Favorit banget.. Ini eyeliner dari jaman pemula sampe sekarang ! pernah beralih ke produk lain ternyata kembali lagi kesini dalam hitungan hari hahaha Applikatornya kuas dan menurut aku lebih gampang digunakan daripada spidol dan semacamnya. Karena mata aku kecil ya jadi memang cocoknya pakai kuas untuk buat eyeliner full line. Bisa tipis dan ga ketebelan pakai ini. Yang terpenting adalah hasilnya matte. Ketahanannya lumayan ya. Untuk stay at Office arround 7-8 hours. Waterproffnya lumayan untuk wudhu nggak ilang. Tapi kalo keusap dikit pake tangan sih ilang haha... Masih rada sayang sih sama packagingnya yang rada kurang rapet untuk jenis liquid seperti ini. Jadi suka mengering ditutupnya.

5 User's Overall rating

fanisafea

3:15 AM . 01 Oct 17

ini andalan adek aku sih beliau udah repurchase belasan kali..aku pake paling kalo kepepet aja..finishnya herang mencrang plasticky kayak pake stiker cutting dimata haha..cuma memang awet kacida sih dari pagi sampe malem ga geser ngeletek apalagi luntur masih utuuh banget kena hujan badai pun..paling kalo kepaksa pake aku suka bedakin dikit biar rada matte..not a fan of this product anyway..not even think about buy it myself haha

3 User's Overall rating

dheasafitri

10:15 AM . 28 Sep 17

aku ga suka sih sama eyeliner nya dear darling. karena ini bener bener gak tahan bgt sama air ? trus kalo ke usap tissue dikit langsung ilang. make nya jadi was wass. trus aplikator nya terlalu lemes gtt jadi kalo bikin eyeliner suka over line

2 User's Overall rating

yoelyoel

4:15 AM . 27 Sep 17

Eyeliner jaman kuliah, super pigmented, super easy to apply. Nga smudge Di eyelid g yang oily kecuali klo digosok gosok. klo Cari eyeliner buat latihan, my darling cocok banget. Tau merk ini Dari mbak2 yg jaga counter kosmetik heheheheh jadi pengen beli lagi nih, langsung cabut dulu ke Toko terdekat ahhhh

4 User's Overall rating

gheamdk_

6:15 PM . 23 Sep 17

Udah make produk ini dariawal aku belajar makeup sampai skrg pun produk yg ga pernah gonta ganti cuman ini. Sumpah worth it bgt deh dengan harga sgt murah tp masih bisa bersaing sm eyeliner lebih mahal lainnya. Kekurangan nya di aku sih ga 100% waterproof, tp ttp awet buat dipakai seharian kok.

4 User's Overall rating

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
RahmaMuchtar

RahmaMuchtar

3 years ago

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

My Darling Liquid Eyeliner Waterproof
ubigs

ubigs

1 year ago

5

Wishlists

209

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Eyeliner ini berjenis liquid, sangat cocok untuk yang baru belajar menggunakan eyeliner karena kuas aplikatornya yang kecil dan sangat lembut. Memberikan hasil yang matte tidak glossy.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

My Darling

My Darling adalah brand kosmetik lokal yang diproduksi oleh PT. Cosmolab Prima. My Darling digemari karena harga produknya yang sangat terjangkau tetapi kualitasnya tidak murahan.

Not found article in this product