Eyeliner Pencil Micromatic

Hitam

Moors

5.0

1 Review

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annetta

11:28 PM . 31 Jul 16

Ini produk Moor's pertama yang aku coba, dan actually impressed banget. Aku swatch sebelum beli di Guardian Pacific Place, dan cepet banget ng-set nya dan gak sudge saat digosok-gosok. Pas beli dan dipakai pun beneran bagus. Walau cepat nge-set tapi masih mudah di blend. Pingin coba warna lainnya juga.

5 User's Overall rating

kamu pernah pake pensil alis nya di waterline bagian atas ga ? beleber ga kalo di taro di waterline atas 

Moors Eyeliner Pencil Micromatic
annetta

annetta

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Moor's Eye Liner Pencil Micromatic



Riasan yang disapukan ke mata



- Mempertegas dan memperindah garis mata;

- Membentuk tata rias mata agar tampak lebih cantik dan menarik;

- Tahan air dan tahan lama;

- Lembut dan mudah digunakan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moors

Similar Articles

Belum ketemu eyeliner yang disuka? Tiga pilihan eyeliner lokal bagus ini mungkin bisa kamu coba. Eyeliner itu adalah salah satu makeup yang paling pertama…

Read Full Article »