Smooth Creamy Gel Eyeliner

Black

Moko moko

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ekabond

11:35 AM . 02 Feb 17

Kemasannya kawai dengan ukuran yang travel friendly. Saya suka teksturnya yang pigmented dengan sekali oles. Sayang sekali saya tidak suka kuasnya yang gel liner yang ada di dalam pot mudah sekali kering. Di setiap pemakaian saya harus membasahi kuas dan mengaduk gel di dalam pot dulu agar bisa digunakan.

2 User's Overall rating

dorohedoro

11:22 PM . 19 Aug 16

i love this. aku bingung mau beli gel eyeliner yang murah seperti wardah, silkygirl dan pixy atau drugstore yang lebih mahalan seperti maybelline, revlon dan l'oreal? akhirnya aku beli yang ditengah tengah harganya yaitu si moko moko ini (60k).aku puas sih. seriously i have no regrets. klo dulu dulu mana bisa bikin wing dan tightlining underline. tp sekarang bisa dong dan bagusnya lagi gak ada yang namanya "nunggu kering" hahaha. 

TESKTURnya creamy and glides smoothly tapi lama kelamaan gel yang di pot itu bakalan kering. Klo diapply pas agak kering (maksudnya gak se-creamy seperti pas baru beli) itu biasanya gak tahan lama dan susah bikin garis yang konsisten ketebalannya. Biasanya klo udah kayak gitu sih aku usrek-usrek dulu gel di pot nya (pakai cotton bud) baru deh colek isi pot nya pakai kuas. gelnya juga bikin kuas kering. biasanya aku ngebersihin kuasnya tiap klo mau pake, caranya pakai hand sanitizer di punggung tangan, lalu usrek kuas sampai bersih. hand sanitizer lebih oke karena gak mempengaruhi kualitas produk seperti oil based makeup remover plus gak usah nunggu lama keringnya buat siap dipake.

KUASnya agak kaku gak letoy tapi ujungnya lembut kok gak nusuk. bokong kuas gak bisa di extend ke tutupnya, copot terus. FINISHnya hitam matte pekat. sayangnya moko moko gak ngeluarin warna coklat. i would buy that.

KETAHANANnya okeh punya. waterproof and smudgeproof enough for me. yang aku paling suka itu kalau bleber (yes its still smudge) bukan bleber smearing pekat yang heboh seperti mau syuting film horror. smudgenya itu subtle buat hitam yang pekat kek gini. pernah coba smudge pakai jari yang keringetan sampai benar benar bersih punggung tangannya (tangan suka keringetan heboh) dan sisanya tuh cuma meninggalkan stain produk yang dikit di ibu jari aja. karena smudge nya gak bleber dramatis kek nya ini gak cocok klo pengen dapet look eyeliner yg edgy agak smudge/smokey gtu. well sebenarnya gak pernah coba juga sih cuma mengira-ngira aja. ketahanan di underlid juga oke. paling oke dipake di underline cocok banget karena gak bikin mata iritasi dan yang paling penting awet. yang paling rentan di area tear duct dan sisi luar underlinenya. wajar sih karena jari suka diam diam mencolek colek dibagian situ (mungkin ingin cari belek :p)

photo: swatch pas pertama kali beli, 2 foto setelah 4-5 jam pemakaian. as you can see wingnya masih ada. klo diunderline mungkin difotonya gak keliatan tapi udah mulai sedikit cracking. outer underline garis masih ada tapi sudah mulai menipis. yg di tear duct udah gak karuan bentuknya tapi masih ada. klo matanya gak ditarik kebawah seperti difoto ketiga semua detail itu gak akan begitu keliatan sih :D pergi dari jam tiga sore sampe jam 10 malam masih ada sih masih "berbentuk". 4,5 stars :D

5 User's Overall rating

chi_Luccy

8:23 PM . 18 Aug 16

Packagingnya selalu lucu dan imut imut. Suka bngd sama packagingnya. Pas dipakai mudah bngd pengaplikasiannya, mudah dibentuk, hasil warnanya hitam pekat, pigmented, dan matte. Bisa buat mata kita jadi terlihat lebih tajam dan lebar. Pokoknya suka lah sama produk lokal ini

4 User's Overall rating

widafauziah14

9:04 PM . 28 Jul 16

Eyeliner ini pigmentasinya bagus banget, hasilnya jadi matte gitu dan warnanya hitam pekat. Waterproof, packagingnya yang mini dan juga travel friendly banget. Ngebentuknya juga gampang dan brushnya juga bagus untuk pengaplikasiannya. ^^ Repurchase kalo udah abis, hehe^^

4 User's Overall rating

anjarpurba

9:48 AM . 07 Jul 16

kelupaan kepake mandi, g beleber kaya mata panda, kelupaan kepake tidur *jangan ditiru* juga masih bagus pas bangunnya,,  sumpah ini diluar expectasi banget. kereeeeeen.. bakalan terus repurchase.....

5 User's Overall rating

Moko moko Smooth Creamy Gel Eyeliner
nucky

nucky

1 year ago

Moko moko Smooth Creamy Gel Eyeliner
dorohedoro

dorohedoro

1 year ago

Moko moko Smooth Creamy Gel Eyeliner
dorohedoro

dorohedoro

1 year ago

Moko moko Smooth Creamy Gel Eyeliner
dorohedoro

dorohedoro

1 year ago

6

Wishlists

8

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Moko Moko Smooth Creamy Gel Eyeliner adalah eyeliner bertekstur cair, bentuknya yang padat dan bulu kuas yang halus memudahkan pengaplikasiannya.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moko moko

Not found article in this product