ADD
3.8
(10 reviews)
Smooth Creamy Gel Eyeliner
Black
Moko moko
Rp. 59.000
8 Reviews
anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 Feb 2018

Karna eyelinerku habis dan aku termasuk team wajib pake eyeliner,aku beli ini di indomart,seadanya gitu maksutnya,karna sebelumnya juga pake gel eyeliner,jadinya pengen nyobain yang ini,packagingnya unyu,warna pink cerah,aplikatornya mayan sih,meskipun tipis,hitamnya pekat tapi kalo agak lama jadinya smudge di bawah mata,dan yg bikin ga suka juga selain smudge adalah eyeliner ini cepet kering,meskipun ditutup rapat setelah pake,jadi kebuang padahal masih sisa setengah,repurchase : nope

Didandf
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Sukaaaa banget sama eyeliner gel ini! Gampang banget dipake, warnanya hitam pekat, waterproof juga pula! Cuma memang sih ini ga terlalu smudgeproof layaknya gel liner pada umumnya jadi ya kalo kegosok sedikit bisa beleber di mata, tapi untuk beginner ini cocok bgt

ekabond
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Feb 2017

Kemasannya kawai dengan ukuran yang travel friendly. Saya suka teksturnya yang pigmented dengan sekali oles. Sayang sekali saya tidak suka kuasnya yang gel liner yang ada di dalam pot mudah sekali kering. Di setiap pemakaian saya harus membasahi kuas dan mengaduk gel di dalam pot dulu agar bisa digunakan.

dorohedoro
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

i love this. aku bingung mau beli gel eyeliner yang murah seperti wardah, silkygirl dan pixy atau drugstore yang lebih mahalan seperti maybelline, revlon dan l'oreal? akhirnya aku beli yang ditengah tengah harganya yaitu si moko moko ini (60k).aku puas sih. seriously i have no regrets. klo dulu dulu mana bisa bikin wing dan tightlining underline. tp sekarang bisa dong dan bagusnya lagi gak ada yang namanya "nunggu kering" hahaha.&nbsp;<br><br>TESKTURnya creamy and glides smoothly tapi lama kelamaan gel yang di pot itu bakalan kering. ...

widafauziah14
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jul 2016

Eyeliner ini pigmentasinya bagus banget, hasilnya jadi matte gitu dan warnanya hitam pekat. Waterproof, packagingnya yang mini dan juga travel friendly banget. Ngebentuknya juga gampang dan brushnya juga bagus untuk pengaplikasiannya. ^^ Repurchase kalo udah abis, hehe^^

alvinatr
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
22 May 2016

<span>aku coba beli ini di minimarket karena penasaran, dan surprisingly pas dipake it glides smoothly, creamy dan ga bleber kemana mana, warnanya hitam pekat trs ga jarang jarang gitu, sekali aplikasi juga udh bagus bgt . Udh ada brushnya juga jd ga perlu pake brush lain. Packagingnya kecil banget dan lucu tapi material plastiknya kaya murahan tapi produknya bagusss. And i will repurchase it! :)</span>

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2016

ini mah, udah murah bagus pula. Gampang diaplikasikan ke mata. Ga bleber kemana-mana. Cuci muka pun ga bakalan kayak orang habis dipukulin. hehe. Ini jg kuapply ke alis dengan brush dan jatuhnya natural bgt. Bagus deh pokoknya.

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
15 Jan 2016

Saya beli produk di Indom*ret. Ga pernah dengar brand ini sebelumnya. Kalau dari kotaknya ada keterangan formulated in Korea. <br /> <br /> Tertarik karena packagingnya yang girly dan cute. <br /> Warnya hitam pekat. Creamy dan pigmented. Kuasnya cukup bagus, ga terlalu lebal. Jadi bisa disesuaikan tebal atau tipis garis eyelinernya.<br /> Yang membuat surprise, ga bleber dipakai wudhu.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD