ADD
3.8
(12 reviews)
Smooth Creamy Gel Eyeliner
Black
Moko moko
Rp. 59.000
12 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
31 May 2018

SUKA !! First impression adalah saya suka suka dan suka hahahaha, texture nya seperti eye liner gel kebanyakan, pekat dan gampang diaplikasikan, kemasannya termasuk kuas, harus rajin cuci kuasnya setelah pemakaian (cepet kering abis dicuci) supaya produk ngga menempel dan mengeras. Kuasnya menurut saya kurang panjang, itu aja kurangnya, repurchase?...

reedyanie
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
03 Mar 2018

Beli sekalian two way cake nya, mau coba-coba sih soalnya kebetulan eye liner habis, lumayan bagus, creamy dan gampang di aplikasikan pertama kali beli tapi lama kelamaan kuasnya g enak terus jadi gampang kering.

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Feb 2018

Karna eyelinerku habis dan aku termasuk team wajib pake eyeliner,aku beli ini di indomart,seadanya gitu maksutnya,karna sebelumnya juga pake gel eyeliner,jadinya pengen nyobain yang ini,packagingnya unyu,warna pink cerah,aplikatornya mayan sih,meskipun tipis,hitamnya pekat tapi kalo agak lama jadinya smudge di bawah mata,dan yg bikin ga suka juga s...

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Sukaaaa banget sama eyeliner gel ini! Gampang banget dipake, warnanya hitam pekat, waterproof juga pula! Cuma memang sih ini ga terlalu smudgeproof layaknya gel liner pada umumnya jadi ya kalo kegosok sedikit bisa beleber di mata, tapi untuk beginner ini cocok bgt

ekabond
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Feb 2017

Kemasannya kawai dengan ukuran yang travel friendly. Saya suka teksturnya yang pigmented dengan sekali oles. Sayang sekali saya tidak suka kuasnya yang gel liner yang ada di dalam pot mudah sekali kering. Di setiap pemakaian saya harus membasahi kuas dan mengaduk gel di dalam pot dulu agar bisa digunakan.

dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

i love this. aku bingung mau beli gel eyeliner yang murah seperti wardah, silkygirl dan pixy atau drugstore yang lebih mahalan seperti maybelline, revlon dan l'oreal? akhirnya aku beli yang ditengah tengah harganya yaitu si moko moko ini (60k).aku puas sih. seriously i have no regrets. klo dulu dulu mana bisa bikin wing dan tightlining underline. t...

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Aug 2016

Packagingnya selalu lucu dan imut imut. Suka bngd sama packagingnya. Pas dipakai mudah bngd pengaplikasiannya, mudah dibentuk, hasil warnanya hitam pekat, pigmented, dan matte. Bisa buat mata kita jadi terlihat lebih tajam dan lebar. Pokoknya suka lah sama produk lokal ini

widafauziah14
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jul 2016

Eyeliner ini pigmentasinya bagus banget, hasilnya jadi matte gitu dan warnanya hitam pekat. Waterproof, packagingnya yang mini dan juga travel friendly banget. Ngebentuknya juga gampang dan brushnya juga bagus untuk pengaplikasiannya. ^^ Repurchase kalo udah abis, hehe^^

anjarpurba
Combination, Cool, 25 - 29
07 Jul 2016

kelupaan kepake mandi, g beleber kaya mata panda, kelupaan kepake tidur *jangan ditiru* juga masih bagus pas bangunnya,, &nbsp;sumpah ini diluar expectasi banget. kereeeeeen.. bakalan terus repurchase.....<br>

alvinatr
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 May 2016

<span>aku coba beli ini di minimarket karena penasaran, dan surprisingly pas dipake it glides smoothly, creamy dan ga bleber kemana mana, warnanya hitam pekat trs ga jarang jarang gitu, sekali aplikasi juga udh bagus bgt . Udh ada brushnya juga jd ga perlu pake brush lain. Packagingnya kecil banget dan lucu tapi material plastiknya kaya murahan tap...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD