Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Mizzu

3.6

282 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

11:15 AM . 18 Nov 17

dari awal peluncuran mizzu. produk ini adalah produk pertamanya yg gw tau. dan saat itu jg gw coba karna murmer cuma 25k aja per pcs nya. awalnya nyoba 1x. gw pikir bakal cepet abis. tnyta awet pollll. alhasil gw psen slusin buat nyetok hihi. dannn.. udh 3th smpe skarang msh sisa 5pcs ♡ awet bgd kan pmakaiannya. ckckck.. dan ga ada yg ga nyata sm skali. stelah dicek lg tnyta harganya udah naik yah jd 45k per pcs ??? rekomen bgd sih mnurut gw beli ini. pmakaiannya jg gampang banget. ga bakal belepotan. cepet kering juga. dan ga retak di mata ! ♡

5 User's Overall rating

yunisanor

6:15 AM . 17 Nov 17

love...suka...gila udh lama pengen beli ini dan akhirnya dpt giveaway hdiah nya produk ini??? keracunan sma nih eyeliner dr packing, aplikatornya, texturenya mudah bgt klo msih basic mke eyeliner aku recommed bgt pokoknya, and last ini waterproof gengs?

5 User's Overall rating

cupah2501

10:15 AM . 15 Nov 17

Perfect. Eyeliner andalan. Aplikasiinnya mudah karena bentuknya spidol gitu. Sekali gores warnanya udah keluar. Cepet kering juga. Kalau pakainya agak tebel juga engga bikin kelopak mata kayak keganjel.

5 User's Overall rating

indirafhanum

9:15 PM . 07 Nov 17

Eyeliner pen mizzu yang warna hitam ini warnanya pekat banget, cukup sekali oles untuk hasil warna yang vibrant. Ketahananya juga bagus, meskipun nggak ada klaim waterproofnya tapi di kelopak mataku yang berminyak dia nggak geser ataupun bleber setelah kena air. Satu hal yg aku kurang suka cuma tip applicatornya sih, aplicatornya tipe yang kaku kayak spidol gitu, jadi agak susah untuk bikin garis yang tipis.

4 User's Overall rating

shafiraannd

5:15 PM . 26 Oct 17

my first ever eyeliner pen? ini cukup bagus menurut ku karena warnanya pigmented and easy to use tp kadang2 suka agak bleber kemana mana and setelah pemakaian bbrp kali warnanya agak susah keluar? tp msh suka sama produk ini karena termasuk cukup bagus dgn harga yg murah bgt apalagi ini produk lokal❤❤ and packaging nya biasa aja menurut ku sama kyk eyeliner pen lainnya nothing special but still like it??

3 User's Overall rating

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
Erlinaarifin

Erlinaarifin

1 year ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
ryananena

ryananena

1 year ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
anyes37

anyes37

1 year ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
drevi

drevi

1 year ago

41

Wishlists

282

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen merupakan eyeliner yang dilengkapi aplikator berupa spons berbentuk pena, yang memudahkan pemakaiannya. Produk ini sangat cocok bagi pemula, karena mudah digunakan. Produk ini juga tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »