Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Mizzu

3.6

255 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dessypatria

8:15 AM . 13 Aug 17

Eyeliner ini murah dan cukup gampang dicari, bentuknya bener2 simple dan ringan banget. Matte finish nya sih oke, tapi aku kecewa sama eyeliner ini karena gampang kering didalam kemasannya, mesti apply beberapa kali buat dapetin hitam yg diinginkan, dan karena kekeringan didalam kemasan jadinya warnanya ga bener2 hitam, padahal baru beli dan beberapa kali aja pake nya... repurchase? No.. Kapok

2 User's Overall rating

widyariyani

5:16 AM . 13 Aug 17

suka. murah dan bagus. finnishnya matte nggak ada kilapkilapnya. hitamnya pekat. aplikatornya juga enak banget dipakainya buat pemula dalam eyeliner kayak aku. bisa bikin eyeliner dengan rapih dan cetar. waterproof! smudgeproof! ya jangan dikucek-kucek. tapi nggak akan bleberan kemana-mana kok. paling kehapus aja. tinggal touch up. beres!

5 User's Overall rating

etsajuwita

9:21 AM . 11 Aug 17

udah pakai beberapa jenis eyeliner sebelumnya dan eyeliner ini adl favoritku! aplikasinya mudah bgt, apalagi buat yg baru belajar. warnanya pun pigmented bgt. sayang kayanya ga tahan lama, kalo udah siangan gt agak pudar warnanya jadi hrs di touch up. tapi bakal purchase kok, kerennn.

5 User's Overall rating

Nissae

6:15 AM . 11 Aug 17

Eyeliner pen pertama ku. Ujungnya runcing dan ga terlalu keras. Jadinya gampang buat menggambar eyeliner. Warnanya juga keluar hitamnya, harganya murah lagi. Suka banget, kayaknya bakal setia sama ini terus.

5 User's Overall rating

arianiainun

12:15 PM . 10 Aug 17

Kalo buat eyelid yg oily kurang recomended sih soalnya waktu aku pake (yg eyelidnya oily) itu cepet banget mudarnya belum lagi kena air jadi gampang hilang deh tapi aplikasinya cukup ok sih walaupun agak gendut wkwk

2 User's Overall rating

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
Erlinaarifin

Erlinaarifin

11 months ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
ryananena

ryananena

1 year ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
anyes37

anyes37

1 year ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
drevi

drevi

10 months ago

39

Wishlists

255

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen merupakan eyeliner yang dilengkapi aplikator berupa spons berbentuk pena, yang memudahkan pemakaiannya. Produk ini sangat cocok bagi pemula, karena mudah digunakan. Produk ini juga tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »