ADD
3.6
(385 reviews)
Perfect Wear Eyeliner Pen
Black
Mizzu
Rp. 46.000
386 Reviews
fenywijaya
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

ini perfect sih , di aku waterproof . kalau mau di remove agak susah tapi love it ❤️, packging nya yg gpamg digmbr di mata easy and the result bagus aku sukaa bgt dgn harga yang murah menurutku , so farr aku puas dgn mizzu !

anggykania
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

alasan beli ini karena aplikatornya yang model spidol gitu dan ujungnya kaku, dan agak susah nyari eyeliner yg model aplikatornya kyk gini buatku. tapi aku ngerasa kurang hitam, terus untuk mataku yang oily ini dia pudar. kena air, keusap pun ilang..

naomitania
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Enak dipakenya, cocok buat manusia seperti aq yang tangannya gemeter mulu tiap pake eyeliner. Tapi kok aku merasa ini kurang water proof yaa hehehe. Dan juga kan pas pake penjelit bulu mata tuh nempel sama eyeliner, eh malah ada beberapa bagian yang pudar ? Repurchase? Gak tau deh, soalnya pngn coba punya wardah hehehe

arshintanidiraa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
15 Jul 2018

Aku beli ini waktu eyeliner yang biasa habis, dan karena buru-buru jadilah nyari yang murah yaaa hehehe. Ternyata ada harga ada kualitas euy, aplikatornya kaku bangetttt dan super gede huhu gak suka :( Karena menurutku eyeliner pen yang enak dipake itu yang aplikatornya lentur, jadi walaupun ukurannya beda2 tapi bisa disesuaikan. Udah gitu warna hi...

farahdita
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
14 Jul 2018

Sebenarnya ini eyeliner yang ngaplikasiinya paling mudah menurut aku, karena bentuk ujung spidol dan ukuran spidolnya pas. Hasilnya juga bagus, warnanya hitam pekat. Tapii untuk orang yg kulitnya oily dan matanya sipit kayak aku, eyeliner ini terlalu gampang bleber. Semoga formulanya bisa dibikin lebih waterproof :)

nastasiajanevi
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Jul 2018

eyeliner spidol pertma dipilih karna mudah dipakai tapi seperti ny aku salah milih soalnya gak waterproof jadi pas habis wudhu malah luntur terpaksa harus ditambah lagi pas diapply lama keringnya, gak lagi deh pake ini. enough

mi2ng86
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Jul 2018

Teksturnya seperti spidol, warna hitam pigmented. ketika pertama diaplikasikan glossy lalu berubah jd matte, tapii ini meleber gak tahan lama apalagi untuk di kulit berminyak. dan aplikatornya spidol kaku, berhubung saya tidak pandai menggambar saya agak susah pakai yg aplikatornya spidol seperti ini utk buat winged eyeliner, repurchase ? no. sorry...

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

First impression cobain ini buat makeup kondangan. Pertama, untuk warnanya hitam banget sih super pigmented. Kedua, turns out aku kurang suka karna bentuk pennya spidol yang agak kaku gitu beda sama merk sebelah. Ketiga, ternyata dia ga tahan lama, as in beleber! buat mata yang oily. Padahal banyak yg suka karena katanya bagus tapi ternyata ga sesu...

FatikaCantik1
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

lumayan suka sama eyeliner ini karena aplikatornya enak banget. terus juga warnanya lumayan pigmented. tapi untuk hasil nya menurutku kurang tahan lama. mungkin karena wajahku berminyak jadi gampang luntur diaku ?

arinianeira
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

lumayan tahan lama sih eyelinernya ga cepat hilang gitu walau kdang kucek2 mata dan bisa di pake sampe beberapa bulan karna isi nya kayaknya banyak gitu tapi kayaknya pengen coba dari brand lain deh. repurchase? no


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD