Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Mizzu

3.6

270 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdathal

5:15 AM . 18 Sep 17

Salah satu eyeliner pen yang harganya terjangkau banget. Warna hitamnya ga terlalu pekat tapi matte jadi aku suka. Karna paling gak suka sama eyeliner yang glossy. Untuk ketahanan, karna eyelid aku berminyak jadi dia bisa stay cuma sampe 5-6 jam aja tapi untungnya dibasuh air wudhu dia masih cukup tahan. Lumayan lah buat jadi eyeliner daily karna harga dan penggunaannya juga gampang banget.

3 User's Overall rating

Ayuarya

5:15 PM . 16 Sep 17

Aku beli produk ini karena Mizzu udah terkenal sebagai produk lokal yang walaupun murah tapi produknya gak murahan. Sebenarnya produk ini kuasnya cukup lentur sehigga memudahkan pemakainya. Tapi sayangnya gak bertahan lama dan malah bikin bleber di mata ? Setiap pake eyeliner ini bawaannya kok ngerasa eye-look aku berantakan banget ya :( So, i definitely say no to repurchase!

2 User's Overall rating

windaboulluwell

12:23 PM . 16 Sep 17

so far sih cara penggunaan memudahkan pemakai. tapi cepet banget ilangnyaaaaaa... udah gitu, si tutup nya gampang bgt kebuka sendiri. duh, padahal baru aja beli, tapi krn si penutupnya mudah kebuka sendiri akhirnya kering, deh. useless :(((( repurchase? big no!

3 User's Overall rating

Intants

7:15 AM . 16 Sep 17

Kurang tahan lama tp saya suka krn saya hanya pakai utk bbrp jam saja, Kalau pas pakai ada salah gampang dihapus pakai jari aja atau pakai cotton bud, ga perlu pakai make up remover.. Saya uda beli 3 kali

4 User's Overall rating

nyuuunnyuuun

12:15 AM . 16 Sep 17

Beli ini karena murah dan denger denger eyeline pen mizzu itu bagus banget katanya. Eh, ternyata salah dong, harusnya yg satu lagi yang bungkusnya warna abu-abu. Huft. Eyeliner pen ini pemakaian pertama warna hitamnya pekat, tapi tipnya terlalu besar, jadi ga bisa precise dan susah banget buat ujung dalem mata. Gak waterproof juga, jadi kalau kena air, dia memudar, ga mleber sih, tapi bakal ilang kalo di smudge. Repurchase? No. Mau nyoba eyelinernya mizzu yang bungkusnya abu-abu silver itu.

3 User's Overall rating

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
Erlinaarifin

Erlinaarifin

12 months ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
ryananena

ryananena

1 year ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
anyes37

anyes37

1 year ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
drevi

drevi

11 months ago

41

Wishlists

270

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen merupakan eyeliner yang dilengkapi aplikator berupa spons berbentuk pena, yang memudahkan pemakaiannya. Produk ini sangat cocok bagi pemula, karena mudah digunakan. Produk ini juga tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »