ADD
3.6
(333 reviews)
Perfect Wear Eyeliner Pen
Black
Mizzu
Rp. 40.000
333 Reviews
florentahhrs
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
4 days ago

Salah satu eyeliner pen favorit.,warnanya hitam finish nya nggak matte tapi bukan yang glossy juga...gampang buat aplikasiinnya.Kalau habis tinggal di cabut trus di balik ujungnya(trik ngirit)...hahaaa.....

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 May 2018

Beli pas brand Mizzu lagi hype2nya. Maskaranya enak dipake. Bentuknya kayak spidol keras dengan ujung yang runcing, jadi gampang mau ngegambar. Tapi menurutku ujungnya kurang kecil, jadi susah bikin eyeliner yang model2 segaris tipis gitu aja. Terus warnanya kurang hitam, dan kalau mau dilayer lagi, warna yang pertama suka ilang2an. Dan untuk ukur...

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Pertama kali beli harganya masih 25ribuan. Sampe jadi ragu produknya aman ga ya, tapi ternyata produknya bagus bangeeet dengan harga segitu. Awet, ga mudah smudge di kelopak mataku yang berminyak ini, kuas ujungnya juga enak, mempermudah pas pakenya. Rekomen!

sutrianisugiono
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

this is a great product i would say. nice for beginners bcs the tip pen precisely enough, it's also cheap, lokal product absolutely, and easy to use. down sidenya dia tidak waterproof jd muka kena air sedikit suda goodbye my friend haha but next time maybe I'll repurchase the waterproof one (smart liner)

hervinanh
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Eyeliner pen yg cucok bgt dipake buat pemula, gampang buat ngebentuk2 gitu jadinya, sekali poles jadilah, ketahanannya cukup oke. Dengan harga yang mayan murmer ini eyeliner menurutku affordable banget.

MetaUK
Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
24 Apr 2018

mizzu perfect liner ini eyeliner pen lokal pertama gak sih?, seingat aku sih iya. ini aku coba thn 2012 apa 2013 dg ekspektasi tinggi. tapi 2 jam pemakaian udah luntur sendiri walaupun gak keringatan. dan yeah pas tes di tangan, dia gak gak waterproof dan smudgeproof. baca2 katanya mizzu smart liner (packaging metalik) lebih bagus kualitasnya. mung...

clay79
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
22 Apr 2018

ini eyeliner worth it bgt, murah meriah....cmn mnrt aq wrn hitamnya kurang pekat....jd kl pk ini suka aq tumpuk ama merk lain ato ama wrn brown nya , biar kelihatan line nya....tp overall ok lah....hrg mumer n waterproof . repurchase? still YESS

raisasilmi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Apr 2018

eyeliner pen pertama aku, pertama pake warnanya pekat tapi kok lama lama jadi ga pekat ya, ujungnya gede kalo utk pemula bgt pasti agak susah pakenya, tp utk aku enak enak aja pakenya super gampang, ketahannya hmm b aja sih trs kalo matanya berminyak suka jd bleber kebawah mata

destysanthosa
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Apr 2018

AWET BANGET!!!! kelopak mata aku Alhamdullilah berminyak dan sipit, dan suka dengan Mizzu ini gampang diaplikasikan, ga bleber sama sekali kecuali nangis ehehe. Seharian masih ada lho. Harga juga affordable

centimtr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

juara🙌🏼😂 aku sama sekali gak mahir bikin eyeliner, this is my very first eyeliner ever dan produk ini ternyata gampang bgt dipake buat pemula! sekali swipe bener-bener langsung keluar warnanya kayak spidol, dan ujungnya pointed bgt. tapi dari pertama kali beli ini smp sekarang belum pernah repurchase, karena jarang banget pake eyeliner eheh😋

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD