ADD
3.3
(20 reviews)
Smart Liner
Black
Mizzu
Rp. 75.000
19 Reviews
vincencanastasia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Dec 2017

Alasan utama beli eyeliner ini adalah MURAH. Pertama kali tau dari temen katanya mizzu bagus banget, di pake awet ga luntur (dan emang di dia ga luntur sih) dan ga habis2. Tapi pas nyobain sendiri, hmm kecewa. Karena ternyata dia ga waterproof dan ga oil proof karena dia suka hilang setengah in the end of the day. So, klo ga kepepet ga akan beli lagi dehh..

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

kemarin juga coba beli ini karena katanya waterproof sama smudge proof tapi aku belum pakai buat seharian sih kemarin cuma coba coba aja dan tahan lama dan ini katanya cocok banget loh buat kulit berminyak

fauziyahmaryam
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2017

Warnanya hitam tapi glossy dan waterproof. Aku kurang suka sama aplikatornya yang menurut aku terlalu besar. Once dia kering susah banget buat di tambahin lagi. Terus waktu ngehapusnya juga butuh perjuangan karena sifatnya yang waterproof kadang makeup remover aja gak mempan jadi aku suka pake minyak zaitun buat ngehapusnya

ririnps
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Oct 2017

Beli ini dengan harapan dia bakal bagus, karena sering lihat review kalo eyeliner nya mizzu bagus. Beli di counter, di rekomen yg ini karena ini paling bagus katanya. Satu hari pakai, wah bagus banget. Dia gak meleber kemana mana walaupun udh satu harian, doi masih stay. Hari kedua, mau pakai ini eyeliner nya wrna nya pudar, dan bahkan kadang ga keluar sama sekali. Bolak balik hapus yg tak nyata warna nya itu dan coba untuk gambar lagi, tapi TETEUP gak keluar. kecewa parah sih. padahal baru beli ini beberapa hari. tapi malah diujun...

nisasyahrun
Sensitive, Olive, Warm, 45 and Above
27 Sep 2017

Bentuk eyeliner yg paling favorite. Aku jauh lebih suka karena dilihat dari packaging luar yang lebih lucu. Aku lebih suka pakai warna hitam. Warnanya sekali sudah keluar, waterproof. Tapi affordable buat liquid liner bagus.

vanessagrld
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
19 Jul 2017

Warnanya hitam pekat, waterproof dan juga smudgeproof di mata ku yg oily ini. Walau tanpa primer atau gk usah diset dgn powder dia masih awet. Cuma entah kenapa gak suka sama model spidol gini karena kalau ditaruh di meja rias saya ujung pen nya cepat kering jadi gak mau keluar apa2, kalau taruhnya terbalik, pen nya malah bleber kemana2 kaya tumpah. Mungkin packagingnya harus ditingkatkan lagi.

vitrians
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
16 Jul 2017

Aplikatornya kayak spidol, enak dipakai dan lumayan easy to draw, pigmented dan waterproof. Buat wudhu agak digosok pun masih nempel, gada bubuk2 hitam bertebaran di seputar mata. Aku pake ini buat bikin eyeliner mata kiri (mata kanan pake eyeliner dr Make Over). Kenapa beda eyeliner buat mata kanan dan kiri? Jawaban nya krn gabisa pake eyeliner! Haha

putri_aap
Dry, Olive, Warm, 18 and Under
27 May 2017

Beli ini karena eyeliner maybelline yg hyper black ilang. Agak takut fail gt tadinya dengan harga 45k tapi ternyata engga. Packaging nya simple, tube nya standar enak buat dipegang, tip nya mirip sm maybelline jd gampang buat diaplikasiin, dibanding sm wardah ini lebih bagus karena ga beleber. Warnanya juga bagus keluar ga neko2, cepet kering. Overall 9.5/10

Desysasana
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Apr 2017

banyak review bagus tentang eyeliner ini. akhirnya coba untuk beli. packagingnya bagus dan terlihat kokoh. warnanya cukup hitam dan waterproof, tapi sayangnya eyeliner ini lama keringnya jadi awal awal gampang belebernya, aplikatornya terlalu besar jadi aplikasi ke mata aga susah kalo mau garis tipis dan wing liner, warnanya susah keluar kadang sampe bikin mata perih karna terlalu ditekan biar warnanya keluar. untuk harga kayanya terlalu mahal dengan kualitas yang kurang bagus. repurchase? sepertinya tidaak.

biancazahra
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Mar 2017

awalnya aku suka bgt sama eyeliner ini karena bener2 waterproof, aku pake untuk olahraga sampe keringetan bgt tuh ga beleber kemana mana. tapi semakin lama aplikatornya susah untuk diaplikasikan, dan warnanya susah buat keluar. 

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD