Smart Liner

Black

Mizzu

3.4

18 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fauziyahmaryam

2:15 PM . 27 Oct 17

Warnanya hitam tapi glossy dan waterproof. Aku kurang suka sama aplikatornya yang menurut aku terlalu besar. Once dia kering susah banget buat di tambahin lagi. Terus waktu ngehapusnya juga butuh perjuangan karena sifatnya yang waterproof kadang makeup remover aja gak mempan jadi aku suka pake minyak zaitun buat ngehapusnya

3 User's Overall rating

ririnps

3:15 PM . 18 Oct 17

Beli ini dengan harapan dia bakal bagus, karena sering lihat review kalo eyeliner nya mizzu bagus. Beli di counter, di rekomen yg ini karena ini paling bagus katanya. Satu hari pakai, wah bagus banget. Dia gak meleber kemana mana walaupun udh satu harian, doi masih stay. Hari kedua, mau pakai ini eyeliner nya wrna nya pudar, dan bahkan kadang ga keluar sama sekali. Bolak balik hapus yg tak nyata warna nya itu dan coba untuk gambar lagi, tapi TETEUP gak keluar. kecewa parah sih. padahal baru beli ini beberapa hari. tapi malah diujung nya kering, pas di tengah rada menggumpal gitu. gatau ini ngatasinya gimana :( pas di tangan harus di tekan dulu baru keluar. lah kalo di mata kan nekan kuat kuat sakit, jadi gimanaa? :(( repurchase? big no!

1 User's Overall rating

nisasyahrun

12:15 AM . 27 Sep 17

Bentuk eyeliner yg paling favorite. Aku jauh lebih suka karena dilihat dari packaging luar yang lebih lucu. Aku lebih suka pakai warna hitam. Warnanya sekali sudah keluar, waterproof. Tapi affordable buat liquid liner bagus.

5 User's Overall rating

vanessagrld

5:50 AM . 19 Jul 17

Warnanya hitam pekat, waterproof dan juga smudgeproof di mata ku yg oily ini. Walau tanpa primer atau gk usah diset dgn powder dia masih awet. Cuma entah kenapa gak suka sama model spidol gini karena kalau ditaruh di meja rias saya ujung pen nya cepat kering jadi gak mau keluar apa2, kalau taruhnya terbalik, pen nya malah bleber kemana2 kaya tumpah. Mungkin packagingnya harus ditingkatkan lagi.

3 User's Overall rating

vitrians

4:15 PM . 16 Jul 17

Aplikatornya kayak spidol, enak dipakai dan lumayan easy to draw, pigmented dan waterproof. Buat wudhu agak digosok pun masih nempel, gada bubuk2 hitam bertebaran di seputar mata. Aku pake ini buat bikin eyeliner mata kiri (mata kanan pake eyeliner dr Make Over). Kenapa beda eyeliner buat mata kanan dan kiri? Jawaban nya krn gabisa pake eyeliner! Haha

4 User's Overall rating

Mizzu Smart Liner
feraherlina

feraherlina

1 year ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

MIZZU SMART LINER

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product