ADD
3.2
(28 reviews)
Smart Liner
Black
Mizzu
Rp. 75.000
28 Reviews
Janenad
Oily, Light, Warm, 25 - 29
a day ago

Ternyata bukan cuma aku doang yg ngerasa ini jelek. Awal2 sih bagus banget, tahan lama, gak smudge. Tp yg bikin nilainya terjun bebas adalaaahh... Cuma bs beberapa kali pemakaian (bener2 kayak kehitung jari), itu ujungnya langsung kering, susah banget dipake, jadi berantakan, gak rapih. Gak akan beli lagi...

adrinaiu
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Awal2 sih bagus. Seperti kata BAnya hasilnya agak glossy. Tipikal eyeliner yg bakal crumble. Waterproof jg. Tp jalan pemakaian selanjutnya kenapa jd patchy yaampun sedih bngt pdhl bagus. Gatau deh skrng ga mau pake lg.

athagabriella
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

parah sih inii, harga menguras lah ya buat kantong pelajar yg mau graduation ini😭 ga worth it samsek, warnany baru keluar klo dioles berkali2 klo sekali doang jdi abu2 gt, pen nya lemes nya pke bgt, gampang kering eyeliner pen nya jugaa huaa😭 pgn nangis udh berharap bgt pake ini dikarenakan review orang2 yg katanya ini worth it ehh ternyata kudu ...

amaranggana
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 Apr 2018

Eyeliner terparah yang pernah aq pakai.. pas dipake warnanya pecah n ga nyatu.. kata spg nya item banget padahal hitam soft gitu pas diaplikasiin.. waterproof nya jg biasa banget, dielus aja sdh pudar.. ga worth it sama harganya😡

auraflorensia
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Apr 2018

ini eyeliner spidol pertama aku setelah bolakbalik baca review sana sini jatuhlah pilihan aku ini ke mizzu, awal pakai kesan ku emang wahh bagus yahh, pas 1 mingguan ujungnya udah kering ajaa wrnanya udah gak keluar lagi dan kadang musti diteken gitu terus mata aku jdi perih lama2 gara2 musti neken ini eyeliner

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Mar 2018

ini eyeliner pertama yang aku beli, aku coba en belajar pake eyeliner dari smart liner ini. dia waterproof dan gampang banget di aplikasikannya, trs harganya terjangkau banget.. ini andalan.. sukaaaa

deavitasandra
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Eyeliner ter-enak yang pernah saya pakai. Di apply nya gampang,engga bleber kemana mana dan waterproof juga!💕Pastinya saya selalu repurchased product ini kalau habis,belum ada yang bisa menandingi hehe :p

fransiscasania
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Mar 2018

eyeliner kecintaan, bagus banget baik produk maupun packagingnya. packagingnya lucu, didalamnya ada penahannya gitu, jadi ga berisik gitu kalo pennya kegoyang dibox. bentuk brushnya lancip, bisa bikin garis tipis & tebel perfectly. keringnya juga ga lama lama banget, staying power bagus & waterproof, love it! Repurchase? ofc!

vincencanastasia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Dec 2017

Alasan utama beli eyeliner ini adalah MURAH. Pertama kali tau dari temen katanya mizzu bagus banget, di pake awet ga luntur (dan emang di dia ga luntur sih) dan ga habis2. Tapi pas nyobain sendiri, hmm kecewa. Karena ternyata dia ga waterproof dan ga oil proof karena dia suka hilang setengah in the end of the day. So, klo ga kepepet ga akan beli la...

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

kemarin juga coba beli ini karena katanya waterproof sama smudge proof tapi aku belum pakai buat seharian sih kemarin cuma coba coba aja dan tahan lama dan ini katanya cocok banget loh buat kulit berminyak

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD