Smart Liner

Black

Mizzu

3.5

15 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanessagrld

5:50 AM . 19 Jul 17

Warnanya hitam pekat, waterproof dan juga smudgeproof di mata ku yg oily ini. Walau tanpa primer atau gk usah diset dgn powder dia masih awet. Cuma entah kenapa gak suka sama model spidol gini karena kalau ditaruh di meja rias saya ujung pen nya cepat kering jadi gak mau keluar apa2, kalau taruhnya terbalik, pen nya malah bleber kemana2 kaya tumpah. Mungkin packagingnya harus ditingkatkan lagi.

3 User's Overall rating

vitrians

4:15 PM . 16 Jul 17

Aplikatornya kayak spidol, enak dipakai dan lumayan easy to draw, pigmented dan waterproof. Buat wudhu agak digosok pun masih nempel, gada bubuk2 hitam bertebaran di seputar mata. Aku pake ini buat bikin eyeliner mata kiri (mata kanan pake eyeliner dr Make Over). Kenapa beda eyeliner buat mata kanan dan kiri? Jawaban nya krn gabisa pake eyeliner! Haha

4 User's Overall rating

putri_aap

9:38 PM . 27 May 17

Beli ini karena eyeliner maybelline yg hyper black ilang. Agak takut fail gt tadinya dengan harga 45k tapi ternyata engga. Packaging nya simple, tube nya standar enak buat dipegang, tip nya mirip sm maybelline jd gampang buat diaplikasiin, dibanding sm wardah ini lebih bagus karena ga beleber. Warnanya juga bagus keluar ga neko2, cepet kering. Overall 9.5/10

5 User's Overall rating

Desysasana

2:19 PM . 25 Apr 17

banyak review bagus tentang eyeliner ini. akhirnya coba untuk beli. packagingnya bagus dan terlihat kokoh. warnanya cukup hitam dan waterproof, tapi sayangnya eyeliner ini lama keringnya jadi awal awal gampang belebernya, aplikatornya terlalu besar jadi aplikasi ke mata aga susah kalo mau garis tipis dan wing liner, warnanya susah keluar kadang sampe bikin mata perih karna terlalu ditekan biar warnanya keluar. untuk harga kayanya terlalu mahal dengan kualitas yang kurang bagus. repurchase? sepertinya tidaak.

1 User's Overall rating

biancazahra

10:04 AM . 28 Mar 17

awalnya aku suka bgt sama eyeliner ini karena bener2 waterproof, aku pake untuk olahraga sampe keringetan bgt tuh ga beleber kemana mana. tapi semakin lama aplikatornya susah untuk diaplikasikan, dan warnanya susah buat keluar. 

3 User's Overall rating

Mizzu Smart Liner
feraherlina

feraherlina

11 months ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

MIZZU SMART LINER

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product