Chrome Eyeliner Gel

Carbon Black

Mizzu

3.3

10 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ranwij

9:39 AM . 06 Dec 17

Pertama pakai aku suka karena teksturnya super creamy dan warnanya pekat, tapi setelah itu... waktu aku pakai tiba² patah dan langsung aku raut pake rautan biasa. Entah harus pakai rautan khusus atau gimana, eyelinernya susah banget diraut dan isi dalamnya gak nempel sama sekali sama lapisan luarnya sehingga ada rongganya. 

1 User's Overall rating

iifsyarifah92

4:15 PM . 19 Sep 17

suka banget sama eyeliner pensil dari mizzu ini warna item nya tuh pekat banget sekali oles aja uda item banget terus juga eyeliner nya ga luntur kalo kena air ga gampang beleber kemana mana, sukak banget sama eyeliner ini ????

5 User's Overall rating

missyunta

4:40 PM . 05 Mar 17

Untuk packaging nya mirip bgt sama box2 produk Mizzu yg lain.Beli ini di DanDan harganya 55k sebagai pengganti eyeliner maybelline (yg diputer-puter itu)  yang selalu patah kalo aku pake.At first, aku agak takut sih beli yg warnanya hitam gitu. Soalnya aku beli ini tujuan pake nya di tightline aja dan biasanya aku beli yg warnanya dark brown.Ternyata pas udah dipakai warnanya hitam pekat bgt gitu. Lebih ke "light black" atau "super dark grey" menurutku.Teksturnya yg gel ini gak bikin mataku sakit pas dipake. Minusnya sih males rautnya haha. Dan rautan gel liner gini tuh beda sama rautan pensil biasa. (Setauku mizzu juga jual rautan khususnya).Yang aku suka dari eyeliner gel ini adalah INI GAK BENYEK SAMA SEKALI.DIA KOKOH UNTUK UKURAN GEL LINER YANG (agak) RAMPING GINI.Aku udah pernah nyobain eyeliner gel yg bentuknya pensil gini dari brand-brand sebelah, dan mostly itu suka benyek pas dipake.Lumayan long wearing sih untuk tightline mataku yang selalu berair ini. Aku coba pakai dari jam 8 pagi, pas aku cek jam 1 siang masih stay, pas cek jam 3an sudah mulai pudar, cek jam 6 sudah tinggal di ujung mata aja.Repurchase? Yes, buat stock. Tetep akan nyoba yg lain sih karna masih mau nyari yg lebih pekat sedikit lagi warnanya.

4 User's Overall rating

sphericalfa

1:31 PM . 09 Feb 17

Eyeliner yang biasa aja sebetulnya. Warnanya ngga kereng item, tapi cocok si buat yg ngga pengen make up tegas. Aku pake ini buat tightliner aja sekarang. Kelopak mataku oily, ga pake eye primer, agak smudge dikit ke waterline bawah tapi ngga gimana2 sih. Selebihnya ilang aja.Boleh lah buat alternatif.Repurchase? Nanti dulu kali ya.

3 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:05 AM . 09 Dec 16

make mizze chrome eyeliner gel ini baru pertengahan tahun ini. Well sebenernya awal make aku suka bgt karena gampang di apply, warna langsung keluar dan lumayan stay di mata aku. Tapi belakangan ini aku pakai eyeliner ini without eye primer, eye shadow atau bedak dulu sih, langsung aja aku apply dimata kl lg ga pengen dandan sama sekali, dan hasilnya ga ok, smudging bgt dan beleber bgt, mungkin karena area mata aku cenderung oily jadi seperti ini, krn kalau dlm keadan make up ga gini bgt sih, dan oh yaa keadaan seperti ini jg pada saat naik motor seketika mata aku jadi horor karena eyeliner beleber kemana2 ... hhhhmmmmm

3 User's Overall rating

Mizzu Chrome Eyeliner Gel
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mizzu Chrome Eyeliner Gel merupakan eyeliner bertekstur gel yang mampu mempertegas garis mata. Produk ini tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Synthetic Wax, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Mica, Peg/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isosterate/eicosandioate, nylon-12

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product