Chrome Eyeliner Gel

Carbon Black

Mizzu

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missyunta

4:40 PM . 05 Mar 17

Untuk packaging nya mirip bgt sama box2 produk Mizzu yg lain.Beli ini di DanDan harganya 55k sebagai pengganti eyeliner maybelline (yg diputer-puter itu)  yang selalu patah kalo aku pake.At first, aku agak takut sih beli yg warnanya hitam gitu. Soalnya aku beli ini tujuan pake nya di tightline aja dan biasanya aku beli yg warnanya dark brown.Ternyata pas udah dipakai warnanya hitam pekat bgt gitu. Lebih ke "light black" atau "super dark grey" menurutku.Teksturnya yg gel ini gak bikin mataku sakit pas dipake. Minusnya sih males rautnya haha. Dan rautan gel liner gini tuh beda sama rautan pensil biasa. (Setauku mizzu juga jual rautan khususnya).Yang aku suka dari eyeliner gel ini adalah INI GAK BENYEK SAMA SEKALI.DIA KOKOH UNTUK UKURAN GEL LINER YANG (agak) RAMPING GINI.Aku udah pernah nyobain eyeliner gel yg bentuknya pensil gini dari brand-brand sebelah, dan mostly itu suka benyek pas dipake.Lumayan long wearing sih untuk tightline mataku yang selalu berair ini. Aku coba pakai dari jam 8 pagi, pas aku cek jam 1 siang masih stay, pas cek jam 3an sudah mulai pudar, cek jam 6 sudah tinggal di ujung mata aja.Repurchase? Yes, buat stock. Tetep akan nyoba yg lain sih karna masih mau nyari yg lebih pekat sedikit lagi warnanya.

4 User's Overall rating

sphericalfa

1:31 PM . 09 Feb 17

Eyeliner yang biasa aja sebetulnya. Warnanya ngga kereng item, tapi cocok si buat yg ngga pengen make up tegas. Aku pake ini buat tightliner aja sekarang. Kelopak mataku oily, ga pake eye primer, agak smudge dikit ke waterline bawah tapi ngga gimana2 sih. Selebihnya ilang aja.Boleh lah buat alternatif.Repurchase? Nanti dulu kali ya.

3 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:05 AM . 09 Dec 16

make mizze chrome eyeliner gel ini baru pertengahan tahun ini. Well sebenernya awal make aku suka bgt karena gampang di apply, warna langsung keluar dan lumayan stay di mata aku. Tapi belakangan ini aku pakai eyeliner ini without eye primer, eye shadow atau bedak dulu sih, langsung aja aku apply dimata kl lg ga pengen dandan sama sekali, dan hasilnya ga ok, smudging bgt dan beleber bgt, mungkin karena area mata aku cenderung oily jadi seperti ini, krn kalau dlm keadan make up ga gini bgt sih, dan oh yaa keadaan seperti ini jg pada saat naik motor seketika mata aku jadi horor karena eyeliner beleber kemana2 ... hhhhmmmmm

3 User's Overall rating

Auzola

6:47 PM . 14 Oct 16

ini salah satu gel eyeliner favorite ku, karena selain affordable, performanya juga bagus di aku. Dia bisa tahan di mata ku yang oily parah dan cukup waterproof, asal gak di gosok-gosok aja ya. Warna nya pekat dan so far di aku ngga bleberan bikin mata panda. Aku suka banget pakai ini buat lower liner dan juga sebagai base saat pakai eyeshadow hitam biar warna eyeshadownya makin pekat.

4 User's Overall rating

mbatasa

11:34 PM . 26 Sep 16

Mizzu eyeliner pensil ini aku beli di BEAU Beauty Shop dengan harga Rp 52.000
+ waterproof dan smudgeproof
+ warna hitamnya nyata sekali dan matte finish.
+ tekstur produknya creamy dan sekali ngegaris ringan aja langsung keluar warnanya.
- tapi saking creamynya jadi cepet banget abis ini produk.
- satu-satunya rautan yang berhasil cuma rautan dari Mizzu juga. Nyesel banget dari awal gak langsung pake rautan Mizzu. Awalnya coba pake rautan pensil biasa dan berakhir kebuang banyak banget produk karena susah banget runcingnya. Patah-patah melulu.
Link to ingredients I've written http://cosdna.com/eng/cosmetic_3355246008.html

4 User's Overall rating

Mizzu Chrome Eyeliner Gel
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mizzu Chrome Eyeliner Gel merupakan eyeliner bertekstur gel yang mampu mempertegas garis mata. Produk ini tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Synthetic Wax, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Mica, Peg/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isosterate/eicosandioate, nylon-12

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product