ADD
3.3
(10 reviews)
Chrome Eyeliner Gel
Carbon Black
Mizzu
Rp. 40.000
9 Reviews
ranwij
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

Pertama pakai aku suka karena teksturnya super creamy dan warnanya pekat, tapi setelah itu... waktu aku pakai tiba² patah dan langsung aku raut pake rautan biasa. Entah harus pakai rautan khusus atau gimana, eyelinernya susah banget diraut dan isi dalamnya gak nempel sama sekali sama lapisan luarnya sehingga ada rongganya. 

iifsyarifah92
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

suka banget sama eyeliner pensil dari mizzu ini warna item nya tuh pekat banget sekali oles aja uda item banget terus juga eyeliner nya ga luntur kalo kena air ga gampang beleber kemana mana, sukak banget sama eyeliner ini 😻😻😻😻

sphericalfa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

Eyeliner yang biasa aja sebetulnya. Warnanya ngga kereng item, tapi cocok si buat yg ngga pengen make up tegas. Aku pake ini buat tightliner aja sekarang. Kelopak mataku oily, ga pake eye primer, agak smudge dikit ke waterline bawah tapi ngga gimana2 sih. Selebihnya ilang aja.<div>Boleh lah buat alternatif.</div><div>Repurchase? Nanti dulu kali ya.</div>

ayuwulananindyasari
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
09 Dec 2016

make mizze chrome eyeliner gel ini baru pertengahan tahun ini. Well sebenernya awal make aku suka bgt karena gampang di apply, warna langsung keluar dan lumayan stay di mata aku. Tapi belakangan ini aku pakai eyeliner ini without eye primer, eye shadow atau bedak dulu sih, langsung aja aku apply dimata kl lg ga pengen dandan sama sekali, dan hasilnya ga ok, smudging bgt dan beleber bgt, mungkin karena area mata aku cenderung oily jadi seperti ini, krn kalau dlm keadan make up ga gini bgt sih, dan oh yaa keadaan seperti ini jg pada saa...

Auzola
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2016

ini salah satu gel eyeliner favorite ku, karena selain affordable, performanya juga bagus di aku. Dia bisa tahan di mata ku yang oily parah dan cukup waterproof, asal gak di gosok-gosok aja ya. Warna nya pekat dan so far di aku ngga bleberan bikin mata panda. Aku suka banget pakai ini buat lower liner dan juga sebagai base saat pakai eyeshadow hitam biar warna eyeshadownya makin pekat. <br>

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
26 Sep 2016

Mizzu eyeliner pensil ini aku beli di BEAU Beauty Shop dengan harga Rp 52.000<div><br></div><div>+ waterproof dan smudgeproof</div><div><br></div><div>+ warna hitamnya nyata sekali dan matte finish.</div><div><br></div><div>+ tekstur produknya creamy dan sekali ngegaris ringan aja langsung keluar warnanya.</div><div><br></div><div>- tapi saking creamynya jadi cepet banget abis ini produk.</div><div><br></div><div>- satu-satunya rautan yang berhasil cuma rautan dari Mizzu juga. Nyesel banget dari awal gak langsung pake rautan Mizzu. Aw...

naaristina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Awalnya coba-coba cari eyeliner berbentuk pensil dan semacamnya yang pigmented, waterproof, dan yang smudgeproof. Lalu akhirnya milih eyeliner ini, namun ternyata agak sedikit kecewa juga karna dia tidak smudgeproof sudah berapa jam pemakaian maka akan ada hitam-hitam di bawah mata sesudah wudhu juga akan ada hitam-hitam yang turun ke bawah mata. Padahal warna udah oke banget. Dan sepertinya tidak akan membeli lagi, karna harga lumayan tapi hasilnya kurang bagus..

resistaa
Very Oily, Fair, Warm, 19 - 24
03 Mar 2016

lumayan pigmented tapi tidak sepekat eyeliner hitam lain yang aku punya. staying power jelek, gampang smudge juga apalagi eyelidku cenderung berminyak. tapi harganya lumayan terjangkau (although it's still not a steal considering the actual performance).

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jan 2016

Mizzu Chrome Eyeliner Gel carbon black ini lebih baru dari yang pen, warna itamnya bold dan pigmented banget, makenya juga pelan-pelan banget udah kelihatan banget warnanya. aku beli kemarin tujuannya untuk dipakai di waterline atas tapi karena gelnya pekat bangeeet dan skill yang minim, jadinya beleberan juga kaya pakai eyeliner haha yang paling aku ngga suka eyeliner ini susah banget dihapusnya, jadi raccoon eyes banget kalau abis bersihkan mata, parah banget lebih sulit dari bersihkan waterproof mascara!

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD