ADD
3.4
(31 reviews)
Perfect Wear Eyeliner Pen
Brown
Mizzu
Rp. 40.000
31 Reviews
fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Warna oke.. lmyn tahan lama juga.. aplikasiinny juga simple.. harga bagus dan skrg ud msk offline store (bbrp drugstore ud jual).. tp hari it pckaging yg aku dpt krg bagus.. tutupny gmpg kbuka sndiri alhasil eyelinet ku cpt kering 😭

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
26 Feb 2018

It's a NO. Warna coklatnya gak tegas, klo dipake lama lama ilang, jadi aku sendiri ga paham dimana letak waterproof nya. Terus gak nyatu gitu warna eyelinernya, gak recommended banget menurutku sih. Other drugstore has way much better eyeliner than this.

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
05 Dec 2017

jujur gue agak bingung ngereview produk ini. sometimes i love this product, but sometimes i hate it. dia punya ujung tip yang lumayan tebel, jadi ya agak susah kalo mau bikin eyeliner yang natural dan ada sedeket mungkin dengan lipatan mata, meskipun udah diapply tipis-tipis tetep aja hasilnya...tebel. which is good sih buat penyuka eyeliner tebel....

Rimamong
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Dec 2017

Warna coklatnya sih oke, tapi gatau kenapa di mata aku susah keluar warna dan liquid nya. Gak rata pas di aplikasiin, jadi kayak bolong-bolong dan gak pigmented. Beda pas di swatch di tangan, warna & formulanya oke. Mungkin untuk yang matanya firm cocok.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

pernah coba juga yang ini tapi warnanya kalau di aku gak coklat gitu sih waktu aku swatch ke tangan juga gak coklat agak kehitam hitaman gitu. aku suka sih eyeliner spidol kaya gini jadi gampang pakenya

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

eyeliner pertamaku. ya, aku beli waktu masih SMA. dimana saat2 itu aku mulai tertarik sama dunia makeup n skincare. mulai cari info2 produk terbaik dll. sperti halnya eyeliner. aku dapet info review bagus baru aku beli haha.. kelebihan: gampang di gunakan, cocok buat pemula, gag retak untuk pemakaian lama, lumayan tahan lama kalo gak kena air sm g...

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Sep 2017

suka banget sama eyeliner ini. cocok banget buat pemula yang mau belajar pake eyeliner. teksturnya seperti spidol. mudah di aplikasikan. gak gampang luntur juga. ini udah ga diproduksi lagi. tapi untungnya waktu itu beli 2 lusin. keluaran barunya ternyata gak sebagus ini. hihihi..

nindyamunaf
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2017

murah dan bagus. tadinya sempet under estimate sama product ini, tp setelah di coba product nya oke banget. dr segi kuas nya aku suka karena berbentuk spidol dan gampang make nya (kuasnya gak lemes) apalagi untuk bikin wing liner. enaknya lagi waterproof dan gak cepet ilang walaupun di pake dr siang sampe malem dengan kondisi kulit berminyak.. okel...

mudhia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2017

Agak kecewa sama eyeliner ini karena hype nya bagus banget. Ternyata klo di aplikasiin di lid yang udh kena bedak dia pigmentasi nya jadi ilang banget, sedangkan eyelid aku berminyak, jd yaa emg harus di set pake bedak. dia juga agak smudging/luber klo di pake seharian. Pdhl berharap banget sama ini karena jarang yg jual liquid liner warna coklat

Intants
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
16 Sep 2017

Karena suka sama warna hitamnya saya coba yang coklat juga eh ternyata saya lebih suka warna hitamnya hehehe Sepertinya komposisinya beda sama yang hitam lebih gak pekat dan lebih cair, ntahlahhhhh

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD