Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

Mizzu

3.4

22 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intants

7:15 AM . 16 Sep 17

Karena suka sama warna hitamnya saya coba yang coklat juga eh ternyata saya lebih suka warna hitamnya hehehe Sepertinya komposisinya beda sama yang hitam lebih gak pekat dan lebih cair, ntahlahhhhh

4 User's Overall rating

Silveria

6:37 PM . 10 Sep 17

Awalnya beli karena eyeliner biasa yang dipakai uda abis dan sebelumnya pakai merk jpg, mahal huhuhu :(. Jadi akhirnya cari-cari eyeliner murah, liat review orang-orang pada bilang bagus. Biasanya pakai eyeliner yang warna brown, ga gitu suka sama warna hitam pekat. Setelah beli (murah sih) dan test pake kecewa banget, tipnya gendut dan pendek terus warna nya pas diaplikasiin kurang keluar apalagi kalau mau dilayer. Kurang smooth sih jadinya, mungkin karena ini tipenya spidol si ya bukan liquid. Repurchase? Exactly no.

1 User's Overall rating

heeza

3:19 AM . 09 Jun 17

harganya skrg uda naik sekitar 50000 an, pengalaman pake yg bentuk spidol, seneng banget ketemu ini karena bikin eyeliner jadi lebih mudah. Tipnya oke, gak terlalu lemes jadi presisinya pas. Sayangnya dia agak macet kalau di atas eye shadow. Warnanya dia natural, oke banget untuk no-make up-make up

4 User's Overall rating

dianputri06

4:38 PM . 25 Apr 17

beli karena harganya murah dan katanya bagus banget. pas aku pake sih gampang banget di apply karena bentuknya kayak spidol. warnanya juga bagus, natural banget. cuman dia nggak waterproof. waktu aku pake wudhu dia luntur ke mataku, sampe soflen yang lagi aku pake (warna bening) jadi ikutan coklat. tapi kalo ga kena air dia awet seharian. jadi aku pake pas lagi ada tamu bulanan aja.

3 User's Overall rating

Gomellina

11:49 AM . 10 Apr 17

Welcome back Ladies!! Sudah 2 hari gak review dan aku kembali dengan review eye liner pen brow dari MIZZU cosmetics. Eyeliner berbentuk pen ini sudah aku pakai dari tahun 2014 dan dijamin aku akan repurchase karena sejauh ini, eyeliner pen ini yang paling pas di mata dan kantong haha. Let's get started! Untuk packaging mudah banget dibawa kemana-mana apalagi kalau sedang traveling. Benar-benar seperti pulpen bentuknya dan tutupnya kuat sekali. Jadi isi eyeliner tidak akan meluber kemana-mana apalagi sampai bocor keluar. Masuk ke bagian isi : bentuk kuasnya yang jauh lebih runcing dari spidol, membuat eyeliner ini jadi mudah banget diaplikasikan bagi ladies-ladies yang tidak suka tebal dalam menggunakan eyeliner. Karena kuasnya yang runcing, dan tidak mudah meleyot, waktu aku aplikasikan di garis mata, jadi terlihat tegas banget dan natural :D apalagi kalau pakainya tipis saja untuk sehari-hari agar terlihat natural tetapi tetap manis dan cantik. Repuchase? Yes!

4 User's Overall rating

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

2019 years ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen merupakan eyeliner yang dilengkapi aplikator berupa spons berbentuk pena, yang memudahkan pemakaiannya. Produk ini sangat cocok bagi pemula, karena mudah digunakan. Produk ini juga tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product