Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

Mizzu

3.5

27 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

1:15 AM . 24 Nov 17

pernah coba juga yang ini tapi warnanya kalau di aku gak coklat gitu sih waktu aku swatch ke tangan juga gak coklat agak kehitam hitaman gitu. aku suka sih eyeliner spidol kaya gini jadi gampang pakenya

3 User's Overall rating

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

sekian banyak nyoba eyeliner SPIDOL. tp gw demen bgd sama yg ini. pertama: gampang di pake. kdua: tahan lama. ktiga: ga retak2. keempat: aweeeeetttt. pokoknya best deh. dengan hrg yg murmer dan hasil yg kyak gini. gak bakal klain hati. tp mungkin ad something yg baru, bakal nyoba yg lain juga. cuma COBA aja. tp ttep sampe skarang ini number one bwt ekeh. mgkn smpe brgnya gak bakal produksi lg baru gw lepas nih produk haha..

5 User's Overall rating

meilianachen

2:15 PM . 26 Sep 17

suka banget sama eyeliner ini. cocok banget buat pemula yang mau belajar pake eyeliner. teksturnya seperti spidol. mudah di aplikasikan. gak gampang luntur juga. ini udah ga diproduksi lagi. tapi untungnya waktu itu beli 2 lusin. keluaran barunya ternyata gak sebagus ini. hihihi..

5 User's Overall rating

nindyamunaf

5:15 PM . 24 Sep 17

murah dan bagus. tadinya sempet under estimate sama product ini, tp setelah di coba product nya oke banget. dr segi kuas nya aku suka karena berbentuk spidol dan gampang make nya (kuasnya gak lemes) apalagi untuk bikin wing liner. enaknya lagi waterproof dan gak cepet ilang walaupun di pake dr siang sampe malem dengan kondisi kulit berminyak.. okelah pokoknya... worth to try!

4 User's Overall rating

mudhia

12:15 PM . 24 Sep 17

Agak kecewa sama eyeliner ini karena hype nya bagus banget. Ternyata klo di aplikasiin di lid yang udh kena bedak dia pigmentasi nya jadi ilang banget, sedangkan eyelid aku berminyak, jd yaa emg harus di set pake bedak. dia juga agak smudging/luber klo di pake seharian. Pdhl berharap banget sama ini karena jarang yg jual liquid liner warna coklat

2 User's Overall rating

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

2019 years ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen merupakan eyeliner yang dilengkapi aplikator berupa spons berbentuk pena, yang memudahkan pemakaiannya. Produk ini sangat cocok bagi pemula, karena mudah digunakan. Produk ini juga tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product