Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

Mizzu

3.4

29 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalsrs

5:24 PM . 05 Dec 17

jujur gue agak bingung ngereview produk ini. sometimes i love this product, but sometimes i hate it. dia punya ujung tip yang lumayan tebel, jadi ya agak susah kalo mau bikin eyeliner yang natural dan ada sedeket mungkin dengan lipatan mata, meskipun udah diapply tipis-tipis tetep aja hasilnya...tebel. which is good sih buat penyuka eyeliner tebel. terus untuk ketahanannya agak peer nih buat kalian dengan kelopak mata berminyak dan suka ngucek-ngucek mata, karena walaupun claimnya waterproof tetep aja dia suka ilang-ilangan. jadi sebelum pake ini, mending set up dulu kelopak matamu dengan bedak dikit. tapi kalau mengingat harganya........yaudahlah ya....termaafkan.

3 User's Overall rating

Rimamong

11:15 AM . 02 Dec 17

Warna coklatnya sih oke, tapi gatau kenapa di mata aku susah keluar warna dan liquid nya. Gak rata pas di aplikasiin, jadi kayak bolong-bolong dan gak pigmented. Beda pas di swatch di tangan, warna & formulanya oke. Mungkin untuk yang matanya firm cocok.

2 User's Overall rating

liliskhnia

1:15 AM . 24 Nov 17

pernah coba juga yang ini tapi warnanya kalau di aku gak coklat gitu sih waktu aku swatch ke tangan juga gak coklat agak kehitam hitaman gitu. aku suka sih eyeliner spidol kaya gini jadi gampang pakenya

3 User's Overall rating

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

eyeliner pertamaku. ya, aku beli waktu masih SMA. dimana saat2 itu aku mulai tertarik sama dunia makeup n skincare. mulai cari info2 produk terbaik dll. sperti halnya eyeliner. aku dapet info review bagus baru aku beli haha.. kelebihan: gampang di gunakan, cocok buat pemula, gag retak untuk pemakaian lama, lumayan tahan lama kalo gak kena air sm gak sengaja ngucek2 mata, pemakaian irit bisa 3bulan 1 eyeliner. kekurangan: gag waterproof, sekali kucek ilang.

5 User's Overall rating

meilianachen

2:15 PM . 26 Sep 17

suka banget sama eyeliner ini. cocok banget buat pemula yang mau belajar pake eyeliner. teksturnya seperti spidol. mudah di aplikasikan. gak gampang luntur juga. ini udah ga diproduksi lagi. tapi untungnya waktu itu beli 2 lusin. keluaran barunya ternyata gak sebagus ini. hihihi..

5 User's Overall rating

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

2019 years ago

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
dhe2ri

dhe2ri

2 years ago

0

Wishlist

29

Reviews

3.4

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen merupakan eyeliner yang dilengkapi aplikator berupa spons berbentuk pena, yang memudahkan pemakaiannya. Produk ini sangat cocok bagi pemula, karena mudah digunakan. Produk ini juga tahan air dan mampu bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product