Chrome Eyeliner Gel

Green

Mizzu

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

2:15 AM . 24 Nov 17

kemarin tester yang iconic pink aku suka banget warna pinknya tapi gak tau ntah kenapa gak langsung beli dan mikir mikir dulu setelah aku tinggal jalan jalan dulu ternyata gak lama mata aku gatel gatel banget pake ini padahal pake produk mizzu lainnya gak pernah gatel gatel kenapa ya?

2 User's Overall rating

fridaputri

10:15 PM . 30 Jun 17

Pigmentasinya luar biasa, creamy banget menurut aku. Formulanya juga bagus, aku dapat ini dari beautynesia waktu itu. Suka warnanya, gak susah buat aplikasiinnya. Ini merupakan warna ajaib pertama yang aku punya btw

4 User's Overall rating

mudhia

1:45 AM . 14 Feb 17

Formulanya enak banget mirip punya nya Make Over. Glides smoothly, pigmented dan ga gampang smudging. Warna hijaunya juga cantik bangettt, untuk sehari2 ga terlalu norak jadi masih wearable. Lumayan utk yg bosan dgn eyeliner hitam yg gt2 aja

4 User's Overall rating

PutriAnn

2:02 PM . 31 Dec 16

Jujur suka deh sama eyeliner mizzu gampang di apply di mata, warna nya juga pas dan sesuai waterproof. Tapi kalau kurang bisa pakai eyeliner yang model gini bakalan gampang blepotan ke mana mana dan merapikannya butuh ketelitian.

4 User's Overall rating

Mizzu Chrome Eyeliner Gel

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product