ADD
3.4
(5 reviews)
Chrome Eyeliner Gel
Green
Mizzu
Rp. 50.000
5 Reviews
lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
14 Dec 2017

hadiah sih gabisa milih warna haha, ini bentuknya pensil tekstur creamy dan pigmentasi bagus aku pakenya cuma buat eyeliner atas kalo taruh bawah jelek, ya mayanlaah punya warna ijo gini. repurchase? engga. hehe

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

kemarin tester yang iconic pink aku suka banget warna pinknya tapi gak tau ntah kenapa gak langsung beli dan mikir mikir dulu setelah aku tinggal jalan jalan dulu ternyata gak lama mata aku gatel gatel banget pake ini padahal pake produk mizzu lainnya gak pernah gatel gatel kenapa ya?

fridaputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2017

Pigmentasinya luar biasa, creamy banget menurut aku. Formulanya juga bagus, aku dapat ini dari beautynesia waktu itu. Suka warnanya, gak susah buat aplikasiinnya. Ini merupakan warna ajaib pertama yang aku punya btw

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

Formulanya enak banget mirip punya nya Make Over. Glides smoothly, pigmented dan ga gampang smudging. Warna hijaunya juga cantik bangettt, untuk sehari2 ga terlalu norak jadi masih wearable. Lumayan utk yg bosan dgn eyeliner hitam yg gt2 aja

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Jujur suka deh sama eyeliner mizzu gampang di apply di mata, warna nya juga pas dan sesuai waterproof. Tapi kalau kurang bisa pakai eyeliner yang model gini bakalan gampang blepotan ke mana mana dan merapikannya butuh ketelitian.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD