ADD
2.8
(5 reviews)
The Style Liquid Sharp Eyeliner
Black
Missha
Rp. 49.000
5 Reviews
Ameliao
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Mar 2017

This's my very first eyeliner liquid!!<div>Menurutku eyeliner ini tuh item udah termasuk item banget sih ya, sayangnya kalo dipake keringnya agak lama.</div><div>Untuk aplikatornya sih so-so aja,, ketahanannya sih sedikit mengecewakan untuk org yang punya eyelid berminyak, untungnya nih kalo udah kering terus diusap ga smudge kmn" sih, jd lsg lepas...

shafira16
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2016

Favorite eyeliner! I have problem with my lid, like everything i put on it will just melt away in such unflattering smudgy mess. This is the first eyeliner I tried that isn't! Biasanya kalo dipake pagi, sore - sore udah agak bubar karena emang aku gampang berkeringat, tapi dalam bentuk gumpalan, bukan bleber gak karuan&nbsp;kayak eyeliner lainnya y...

Novaziyads
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

Beruntungnya dapet produk ini pas lagi diskon, dan well dengan harga segitu buat eyeliner ya wort it lah. Kuasnya luamayan gampang buat bikin garis, ga keras juga ga lembek. Waterproof gila, jadi ilanginnya harus pake make up remover. Sayangnya keringnya agak lama, jadi abis oles mesti tunggu beberapa saat, warnanya juga krng keluar buat yg suka ey...

wind1403
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Aug 2015

Ujung kuasnya pipih, jadi mudah digunakan, untuk pemula sekalipun.<br /> Warna hitamnya benar-benar pekat, tapi tidak waterproof.<br /> Tanpa digosokpun, sudah memudar XD sayang sekali, padahal warna dan kuasnya sudah memikat hati saya.<br /> Pros:<br /> - Mengandung Vitamin E dan hyalluronic acid.<br /> - Tidak menggumpal atau beleber saat di apli...

riendahaifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jul 2015

Eyeliner ini ketika pertama kali diaplikasikan pada kelopak mata, teskturnya kurang pekat. jadi harus beberapa kali di oles lagi supaya merata. kuasnya menurut saya terlalu tebal untuk menggambar eyelinernya, jadi harus hati-hati saat mengaplikasikannya.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD