The Style Liquid Sharp Eyeliner

Black

Missha

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameliao

2:06 AM . 15 Mar 17

This's my very first eyeliner liquid!!Menurutku eyeliner ini tuh item udah termasuk item banget sih ya, sayangnya kalo dipake keringnya agak lama.Untuk aplikatornya sih so-so aja,, ketahanannya sih sedikit mengecewakan untuk org yang punya eyelid berminyak, untungnya nih kalo udah kering terus diusap ga smudge kmn" sih, jd lsg lepas aja kayak serpihan" gitu.
Repurchase? Nope

3 User's Overall rating

shafira16

4:10 PM . 01 Jul 16

Favorite eyeliner! I have problem with my lid, like everything i put on it will just melt away in such unflattering smudgy mess. This is the first eyeliner I tried that isn't! Biasanya kalo dipake pagi, sore - sore udah agak bubar karena emang aku gampang berkeringat, tapi dalam bentuk gumpalan, bukan bleber gak karuan kayak eyeliner lainnya yang pernah ku coba. I bought it when i was in Korea for just around 3000won (sekitar IDR 40.000) because they always have discount every month, makanya saya kurang paham kenapa di official store di Indonesia bisa sampai ratusan ribu. Waktu pulang sampai restock beberapa biji karena dipake setiap hari. 

5 User's Overall rating

Novaziyads

8:48 AM . 14 Mar 16

Beruntungnya dapet produk ini pas lagi diskon, dan well dengan harga segitu buat eyeliner ya wort it lah. Kuasnya luamayan gampang buat bikin garis, ga keras juga ga lembek. Waterproof gila, jadi ilanginnya harus pake make up remover. Sayangnya keringnya agak lama, jadi abis oles mesti tunggu beberapa saat, warnanya juga krng keluar buat yg suka eyelinernya keliatan tebal. Tapi krn aku sukanya natural jadi oke aja.

3 User's Overall rating

wind1403

4:12 PM . 19 Aug 15

Ujung kuasnya pipih, jadi mudah digunakan, untuk pemula sekalipun.
Warna hitamnya benar-benar pekat, tapi tidak waterproof.
Tanpa digosokpun, sudah memudar XD sayang sekali, padahal warna dan kuasnya sudah memikat hati saya.
Pros:
- Mengandung Vitamin E dan hyalluronic acid.
- Tidak menggumpal atau beleber saat di aplikasikan.
- Cepat kering.
- Ujung kuasnya pipih dan mudah di gunakan, bahkan untuk pemula sekalipun.
- Warnanya hitam pekat, membuat mata terlihat lebih besar.
- Gagangnya easy to handle.

Cons:
- Tidak waterproof.
- Tidak smudgeproof.

2 User's Overall rating

riendahaifa

11:26 AM . 27 Jul 15

Eyeliner ini ketika pertama kali diaplikasikan pada kelopak mata, teskturnya kurang pekat. jadi harus beberapa kali di oles lagi supaya merata. kuasnya menurut saya terlalu tebal untuk menggambar eyelinernya, jadi harus hati-hati saat mengaplikasikannya.

1 User's Overall rating

Missha The Style Liquid Sharp Eyeliner
wind1403

wind1403

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product