ADD
2.3
(2 reviews)
Super Extreme Waterproof Soft Pencil Eyeliner (Auto)
Black
Missha
Rp. 140.000
2 Reviews
shafira16
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2016

Punya ini yang warna cokelat.&nbsp;Pensilnya empuk jadi gampang banget aplikasinya. Di ujung satunya udah ada sponge buat smudge eyelinernya biar lebih natural.&nbsp;Dulu beli karena lagi nyari eyeliner pensil yang gak smudge. Sayangnya walau dia bilang waterproof tapi tetep&nbsp;smudge kemana - mana pas udah sore.&nbsp;Produknya juga agak ringkih, jadi kalau jatuh dalemnya gampang banget patah.&nbsp;kurang recommended. :(&nbsp;<br><br>

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

This eyeliner is so soft but not too creamy pokoknya kalau di apply di mata ngga bikin sakit deh. eyeliner ini ngga pigmented dan warnanya kurang nyata. Eyeliner ini juga ngga waterproof dan ngga smudgeproof jadi kurang oke

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD