Super Extreme Waterproof Soft Pencil Eyeliner (Auto)

Black

Missha

2.3

2 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafira16

7:37 PM . 04 Jul 16

Punya ini yang warna cokelat. Pensilnya empuk jadi gampang banget aplikasinya. Di ujung satunya udah ada sponge buat smudge eyelinernya biar lebih natural. Dulu beli karena lagi nyari eyeliner pensil yang gak smudge. Sayangnya walau dia bilang waterproof tapi tetep smudge kemana - mana pas udah sore. Produknya juga agak ringkih, jadi kalau jatuh dalemnya gampang banget patah. kurang recommended. :( 

2 User's Overall rating

nindaintan

6:56 PM . 23 Nov 15

This eyeliner is so soft but not too creamy pokoknya kalau di apply di mata ngga bikin sakit deh. eyeliner ini ngga pigmented dan warnanya kurang nyata. Eyeliner ini juga ngga waterproof dan ngga smudgeproof jadi kurang oke

3 User's Overall rating

Missha Super Extreme Waterproof Soft Pencil Eyeliner (Auto)
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Missha Super Extreme Waterproof Soft Pencil Eyeliner (Auto) adalah eyeliner dengan formula tahan air dan tahan lama. Eyeliner berbentuk pensil ini memiliki aplikator yang dapat memberikan efek gradasi pada makeup. Mengandung Silicone Oil dan Film Polymer yang dapat menjaga makeup dari keringat, minyak, dan air sehingga makeup tidak mudah luntur. Kandungan Shea Butter membantu melembabkan dan menutrisi kulit, Jojoba Seed Oil dan Avocado Oil membuat eyeliner ini memiliki tekstur yang halus.

How To Use:
Buat garis pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Jojoba Seed Oil, Avocado Oil, Shea Butter, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Mica, CI 77499, CI 77491, Cyclopentasiloxane, Manganese Violet, Ceresine, Polyethylene, Cyclohexasiloxane, Myristyl Ether Adipate, Candelilla Wax, Red 202, Phenyl Trimethicone, Boron Nitride, Lyso Lecithin, Ferric Ferrocyanide, Propyl Paraben, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Calcium Aluminum Borosilicate, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product