Signature Sexy Black Eyeliner

Missha

4.0

1 Review

Product Price USD 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

1:23 PM . 24 Oct 17

Wow... terbuat dari apakah eyeliner ini. I have very oily eyelids dan pake eyeliner drugstore yg katanya waterproof selalu tetep ngesmudge dan meleleh. Sering banget sampe malu kalo ada acara sampe malem dan gak sempet ngaca, eh pas pulang baru sadar udh cemong semua matanya. This eyeliner gak gerak kena hujan, keringat, minyak dan badai! Pertama kali beli eyeliner waterproof yg bener2 waterproof. Malah hampir gak nyantai karena kalo gak pake cleansing oil/eye makeup remover gak bisa ilang. Padahal waktu beli di sebuah drugstore di Jkt gak ada ekspektasi yg tinggi. Aplikatornya emang agak gak enak buat beginners karena bentuknya kuas, but the formula man...

4 User's Overall rating

Missha Signature Sexy Black Eyeliner
jjjfren

jjjfren

2 months ago

1

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product