ADD
4
(4 reviews)
Waterproof Eyeliner
Black
Mineral Botanica
Rp. 42.000
2 Reviews
nuranisah
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Awal lihat packaging sama aplikatornya takpikir bakal letoy terus susah diaplikasiin gitu, ternyata enggak. Hasil nya malah lebih bagus dari yang aku bayangkan. Waterproofnya lumayan kok, tapi kalau bersihin harus pake make up remover berkali kali. Gak berbau, packagingnya juga oke. Repurchase, maybe.

cindytiar
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2016

Nah ini produk MICA favorit ! Meski bentuknya kecil, tapi bener-bener waterproof di aku. Pernah baca review yang bilang eyeliner ini nggak smudgeproof dan waterproof, tapi di aku bener-bener smudgeproof dan waterproof banget. Diaplikasiin jam 7 bisa awet sampe jam 5 sore :D . Ngebersihinnya juga gampang kok tinggal pake micellar water trus sisanya tinggal diketentek dan taraaa bersihh ga ninggalin sisa.  

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD