Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuranisah

10:02 AM . 14 Aug 17

Awal lihat packaging sama aplikatornya takpikir bakal letoy terus susah diaplikasiin gitu, ternyata enggak. Hasil nya malah lebih bagus dari yang aku bayangkan. Waterproofnya lumayan kok, tapi kalau bersihin harus pake make up remover berkali kali. Gak berbau, packagingnya juga oke. Repurchase, maybe.

4 User's Overall rating

devidepth

3:52 PM . 18 Apr 17

Yang ak suka dari mineral botanica liquid liner ini adalah felt tip nya! Tipis dan runcingggg. Tipisnya juga bukan tipe yg letoy gt, jadi enak buat dipake. Bersihinnya juga gampang, kalau digosok pakai air dan sabun muka rontok sendiri dan ga ninggalin bekas mata panda seperti gel eyeliner.Yang ak kurang suka: formulanya ga matte, rada shiny. Black nya lumayan si, hitam. I just wish finish nya itu matte, it would be a perfect liquid liner for me!

4 User's Overall rating

cindytiar

12:24 PM . 12 Oct 16

Nah ini produk MICA favorit ! Meski bentuknya kecil, tapi bener-bener waterproof di aku. Pernah baca review yang bilang eyeliner ini nggak smudgeproof dan waterproof, tapi di aku bener-bener smudgeproof dan waterproof banget. Diaplikasiin jam 7 bisa awet sampe jam 5 sore :D . Ngebersihinnya juga gampang kok tinggal pake micellar water trus sisanya tinggal diketentek dan taraaa bersihh ga ninggalin sisa.  

5 User's Overall rating

esambot

2:34 AM . 04 Feb 16

Aku baru beberapa kali pakai eye liner MiCa ini. Lumayan bagus buat bikin tailed-eyeliner. Cuma agak tricky karena aku memang suka susah pakai eye liner cair gini. hehehe..
beneran waterproof, jadi ngga khawatir kalau di luaran seharian. Awet.

3 User's Overall rating

Mineral Botanica Waterproof Eyeliner
esambot

esambot

1 year ago

Mineral Botanica Waterproof Eyeliner
cindytiar

cindytiar

10 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Waterproof Eyeliner adalah eyeliner cair yang dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan penggunaannya. Formulanya tahan air dan tidak akan menggumpal.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Similar Articles

Kalau suka makeup, penting untuk punya makeup remover yang ampuh. Dari sekian banyak yang saya coba, 4 eye & lip makeup remover bagus ini paling outstanding!…

Read Full Article »