ADD
4
(4 reviews)
Waterproof Eyeliner
Black
Mineral Botanica
Rp. 42.000
4 Reviews
nuranisah
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Awal lihat packaging sama aplikatornya takpikir bakal letoy terus susah diaplikasiin gitu, ternyata enggak. Hasil nya malah lebih bagus dari yang aku bayangkan. Waterproofnya lumayan kok, tapi kalau bersihin harus pake make up remover berkali kali. Gak berbau, packagingnya juga oke. Repurchase, maybe.

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2017

Yang ak suka dari mineral botanica liquid liner ini adalah felt tip nya! Tipis dan runcingggg. Tipisnya juga bukan tipe yg letoy gt, jadi enak buat dipake. Bersihinnya juga gampang, kalau digosok pakai air dan sabun muka rontok sendiri dan ga ninggalin bekas mata panda seperti gel eyeliner.<div>Yang ak kurang suka: formulanya ga matte, rada shiny. ...

cindytiar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2016

Nah ini produk MICA favorit ! Meski bentuknya kecil, tapi bener-bener waterproof di aku. Pernah baca review yang bilang eyeliner ini nggak smudgeproof dan waterproof, tapi di aku bener-bener smudgeproof dan waterproof banget. Diaplikasiin jam 7 bisa awet sampe jam 5 sore :D . Ngebersihinnya juga gampang kok tinggal pake micellar water trus sisanya ...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Feb 2016

Aku baru beberapa kali pakai eye liner MiCa ini. Lumayan bagus buat bikin tailed-eyeliner. Cuma agak tricky karena aku memang suka susah pakai eye liner cair gini. hehehe..<br /> beneran waterproof, jadi ngga khawatir kalau di luaran seharian. Awet.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD