ADD
3.8
(6 reviews)
precision pen liner
black
Mineral Botanica
Rp. 55.000
6 Reviews
geasatya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jul 2018

aku suka sama eyeliner ini, warna hitamnya bener" keluar, cuma kalo kena air dia agak luntur gitu wlpun dia waterproof ya tapi itu ga terlalu masalah buat aku karena ga lunturnya cm sedikit. yang aku suka karena dia gampang d bersihin, jd ga butuh usaha lebih buat bersihin si eyeliner ini. aplikatornya juga bagus, gampang di pake, tapi kadang a...

tyaaaaasss
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

Dari maybelline dan silkygirl cuman ini yg pas buat akuu, waterproof bgt. Fyi, aku ini tangan yg gatel bgt sama mata alias suka bgt ngucek2 mata atau sekedar pegang2 area mata mknya aku ga suka pke eyeliner, tp karna di rekomendasiin sma kaka senior ktnya bgus dan waterproof parah, pas lg nge swatch nyoba punya kakak senior trus aku gak lama aku pk...

mitzilicious
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Aku lebih suka pake eyeliner yang bentuknya spidol gini daripada yg kuas krn lebih gampang diaplikasiin. udah coba beberapa kalo, dan lumayan tahan lama sih apalagi muka aku termaauk yg cepet luntur makeupnya. Cuma ujung spidolnya sempet berbenang(?), kayanya ada yg lepas ato gmn jadi agak berhamburan dan jg lurang runcing aja. Pakcagingnya jg bagu...

febriinnaa
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

aku baru coba ini sih prtama kalinya karena banyak yg blng ini waterproof banget dan harganya murah. Yes ini murah tp pas akh beli harganya 60rban juga setara sama wardah jg, and aku lebih suka yg ini sih daripada wardah, krn klu yg ini ujung spidolnya lbih mudah di atur pas pengaplikasian sedangkan wardah kaku dan klu ak pakai, terlihat sangat teb...

denika
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

aku beli eyeliner ini karena mau beli wardah lg kosong. enak sih, warnanya pigmented, cepet kering. sama eyeliner wardah masih cepet kering eyeliner ini kyaknya. aplikator runcing, slim mudah di aplikasiin. tapi gk tau klo udh lama ujungnya megar apa egk. packaging eksklusif, didominasi warna black dof. tutupnya aman dan mudah dibuka dn ditutup. gk...

nataliaa312
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
15 Dec 2017

berharap lebih sama produk satu ini, pen liner yg runcing dgn aplikator yg ga terlalu kaku sehingga mudah buat diaplikasiin.. warna nya yang pekat juga bagusss ngebuat hasil akhirnya terlihat sedikit glosy. tetapi yang bikin aneh, ketika coba dipake 3jam kemudian kok pada gompel ga bersisa, ga tau jatoh kemana serbuk nya, dan alhasil pd gompel semu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD