Liquid Like Eye Liner Pencil

Milani

3.0

5 Reviews

Product Price USD 6.99

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bun2mila

10:33 PM . 30 Nov 15

Milani eyeliner pinsil ini cukup ok performanya. Harganya terjangkau, sedikit sulit di peroleh karena harus PO

Warnanya pigmented, teksturnya creamy jadi easy to apply, matte finish, untuk daya tahan lumayan untuk waterline saya yang berair sekitar 4jam

3 User's Overall rating

marsucewek

8:37 PM . 07 Jul 14

menurut saya :
(+) warnanya itu loh ya... kereng deh hitamnya.
(-) sayang dia saking empuknya, jadi gampang patah atau abis cepet. sedangkan bagian kayu pencilnya kerassss.
(-) harus PO atau cari2 ready stock, belum otc product.

3 User's Overall rating

anniemite

6:22 PM . 28 Jan 14

Teksturnya bagus, ga keras. Jadi saat diaplikasikan nggak bikin sakit. Warnanya juga kereng. Harga? Masih masuk akal.
Sayang di waterline aku dia smudge parah, bikin mata panda. Yang cocok, beruntunglah Anda.

1 User's Overall rating

SalvatoreG

11:50 PM . 03 Jan 14

pigmented dan creamy banget! suka banget deh sama si milani ini, tapi warnanya cuman sedikit seingetku. dan entah kenapa punyaku kering gitu, padahal baru pake 5x.

bisa lah di bandingin dengan Urban Decay 24/7!

4 User's Overall rating

vayash

10:36 PM . 03 Jan 14

Warnanya gampang keluar dan intense! Creamy, smooth, teksturnya bagus. Sayang ga sesuai dengan selera anehku yang lebih milih warna eyeliner keluar malu-malu. Lebih dari 6 jam dan kena 2 kali air wudhu jadi smudge. Minusnya, bersihiin susah banget, mungkin belum ketemu make up remover yang oke. Aku coba yang hitam dan coklat.

4 User's Overall rating

Milani Liquid Like Eye Liner Pencil
vayash

vayash

3 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Milani Liquid Like Eye Liner Pencil merupakan eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur cair, sehingga sangat mudah diaplikasikan. Produk ini dapat bertahan hingga 24 jam dan bebas dari paraben.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Synthetic Wax, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Mica, Nylon-12, C20-40 Alcohols, Perfluorononyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/ Sebacate, Polyethylene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Tocopherol, Algin. +/- May Contain: Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide (CI 77891), Blue (CI 42090), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Ferric Ferrocyanide CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product