ADD
4.8
(5 reviews)
pink lemon and mandarin orange scrub
even and bright
St. Ives
Rp. 120.000
5 Reviews
ellena.ap
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Loooove bgt sm st ives yg varian ini. Meskipun scrubnya lembut bgt, tgl kasi air sedikit demi sedikit butiran scrubnya jd berasa. Yg gawat kalo kita ga kerasa udh massage kelamaan, bisa iritasi... hasilnya lembut bgt, lumayan nyerahin, kalo pake yg apricot ga cocok, bikin jerawat kecil2 bermunculan. Minusnya dr varian ini adlh packagingnya yg kurang rapet soalnya scrubnya lumayan cair

SSF07
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2018

Suka banget sama semua variant dari st ives, aku beli hampir semua variant karena kan wajah kita setiap sisi kebutuhannya beda beda. kalo variant yang ini bikin muka keliatan lebih bersih dan lembab, aku pake ini seminggu 2x dan terasa muka aku lebih cerah. aku beli ini di shoppe toko langganan aku razberryz soalnya udah pasti ori dan murah. repurchase? ini aja 3bulan belum abis2 😂

finaderajat
Dry, Tan, Not Sure, 19 - 24
14 Dec 2017

Repurchase sekali awalnya aku coba beli yg share in jar jadi kayak kurang puas gitu sih,awalnya aku pikir mahal banget sekitar 200an aku cek cek sekalinya cuma 70an rb aku beli deh segede itu aku pakai 3x karna ini worth it bangettttt ngehilangkan beruntusan wajah aku terus kalau rutin pemakaiannya bakalan glowinggg😍😍

haloditha
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2017

cuci muka pakai ini enak banget. berasa bersih halus. tadinya mau beli si apricot tapi variannya kosong. dipakai tiap hari sebelum tidur di bagian hidung sama dagu aja. ambil secuil trs gosok2. bye bye komedo. kalo buat muka tetep pakai seminggu 2x. beli yg besar nuanginnya mesti pelan2 kalo engga bakal tumpah2 :(

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

yes! offcourse yes to repurchase this produtc, super duper yummy in texture, fragrance, in accurate measurement for foam to not too much. just love it at the first time use this, i think i am not false to scrub my face twice a week if not use st. ives!

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD