ADD
3.8
(7 reviews)
Infinite Liquid Eyeliner
Everlast
Milani
Rp. 8
7 Reviews
audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2016

eyeliner ini emang bagus. warnanya hitam pekat aga glossy gak dead matte. aplikator nya jelek banget. susah jadi pakai nya. dia smudgeproof dan waterproof. bagus buat oily eyelid. cuma susah bersihinnya dan kalo masih belajar pke eyeliner gak rekomen beli ini. aplikator nya super jelek. susah banget bentuk2 wing gitu. 

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

this is my holygrail liquid eyeliner from the drugstore! warna hitamnya pekat banget dan gampang buat diaplikasiin..eyeliner ini juga tahan lama banget dipake seharian,smudgeproof dan juga waterproof..

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

ini eyeliner andalan saya kalo lagi perlu pakai eyeliner yang tahan seharian, atau malah lebih dari 24 jam, haha. soalnya formulanya juara banget, awetnya tahan lama, waterproof, snudgeproof, gak geser sama sekali, pokoknya staying powernya juara, belum nemu eyeliner lain yang seawet dan setahan milani ini. warna hitamnya super pekat, dan pigmented...

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Warnanya hitam pekat, teksturnya creamy nyaris seperti gel. Tapi yang bikin aku ga suka dari eyeliner ini adalah aplikatornya, tajam dan kasar! kalau eyeliner gel aplikatornya jelek, kita bisa ganti dengan aplikator lain, tapi kalau liquid eyeliner aplikatornya jelek, apalagi model celup gini, mau diganti juga susah dan merepotkan. sayang sekali, s...

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2015

Aku suka dengan eyeliner ini. Walaupun liquid yang biasanya memberikan efek glossy. Namun yang ini hasilnya matte. Jadi terkesan natural. Selain itu packagingnya bagus dan aplikator nya cukup nyaman dipegamg pada saat diaplikasikan. Gampang untuk membuat cat wink eye liner. Staying powernya juga tahan lama

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

My HG eyeliner banget ini...sudah terbukti bisa 16 jam budge proof..waktu itu pakai dari pagi jam 8 sampai malam jam 10 masih on banget.. Full on masih bagus..ada juga yg coba sampe bener2 seharian full ga ilang masih bagus..padahal mataku oily banget dan susah banget cair eyeliner yg bisa bertahan..eyeliner ini juga ga mengiritasi mata..<br /> <br...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
23 Sep 2015

Milani infinite liquid eyeliner ini my 2nd HG for liquid eyeliner after MAC liquidlast<br /> <br /> Kualitasnya 11-12 dengan MAC liquidlast. Warnanya pigmented, hitam pekat, teksturnya pas (tidak thick, tidak runny), staying powernya ok (sedikit di bawah mac liquidlast, tapi dengan harga jauh lebih murah)<br /> <br /> Minusnya aga butuh sedikit wak...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD