Eye Tech Extreme Liquid Liner

Blackest Black

Milani

2.6

9 Reviews

Product Price USD 8.49

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

echaazzahra

3:14 PM . 22 Jan 17

this one of my favorite eyeliner everrr. actually karena ujungnya bentuk spidol lebih gampang di aplikasiin tapi ga begitu menyarankan untuk pemula yang masih belajar pake eyeliner. nilai +++ dari eyeliner ini adalah warna hitamnya ga di raguin lagi. pertama kali pake eyeliner ini gue uda jatuh cinta banget karena uda banyak eyeliner yang gue coba dan ini yg paling wow. overall suka sama produk ini.

4 User's Overall rating

bumbleB

10:29 AM . 21 Aug 16

Kaeena bukan pecinta felt tip spidol eyeliner, jd gw kurang suka pake milani ini. Awalnya nyoba karena penasaran banyak yg ngerave, tp memang pigmentasinya oke, item banget, cepet kering dan staying powernya bagus. Harganya juga cukup affordable walaupun belinya harus PO atau via olshop.

2 User's Overall rating

rahmajoan

1:14 PM . 27 Jan 16

awalnya sih tertarik . apalagi liat aplikatornya yg keliatannya gampang karna berbentuk spidol gitu , tapi begitu dicoba ternyata gak segampang bayangan saya , agak kecewa sih . but its ok lah , lumayan buat nambah2 koleksi

2 User's Overall rating

meineliebe

1:00 PM . 27 Jan 16

Kecewa dengan performa Milani eyeliner ini, karena baru sekitar 1-2 jam pemakaian sudah smudge cukup parah. Untuk warna termasuk bold, aplikasi cukup mudah karena aplikatornya berupa spidol lancip (walau saya lbh prefer yang berupa kuas seperti eyeliner japan). Dislike

1 User's Overall rating

15popipu

3:27 PM . 24 Dec 15

Aplikatornya kaya spidol tapi makenya gampang gampang susah, kadang harus ditekan banget baru warnanya keluar.
Warna hitam pekat dan hasil akhirnya matte, staying powernya oke dipakai wudhu tidak bleberan.
Sayang cepet banget keringnya, padahal sudah ditaruh terbalik loh, kalau sudah agak kerinh pakainya agak repot karena kalau kita tiban warnanya akan hilang

2 User's Overall rating

Milani Eye Tech Extreme Liquid Liner
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Milani Eye Tech Extreme Liquid Liner merupakan eyeliner cair yang memiliki wana hitam yang intens. Hanya dengan sekali ulasan, produk ini dapat membuat mata tampil sempurna dengan garis tipis, sedang, atau tebal. Produk ini dapat bertahan lama dan tahan terhadap air.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Butylene Glycol, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Coco-Glucoside, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Laureth-12 Sulfate, Ammonium Hydroxide, Iodopropynyl Butylcarbamate, Black 2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product