ADD
3
(2 reviews)
The Colossal Kajal
Black
Maybelline
Rp. 60.000
2 Reviews
Musdalifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Aug 2016

hal yang paling aku sayanggkan dari kajal brand maybelline ini yaitu cepet banget hilang kalo dipake,dan kalo terkena air agak luntur gitu padahal warna bagus,pckagingnya lucu kuning warnanya sayangnya gak waterproof

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Aug 2016

Ternyata Maybelline punya eyeliner dengan kemasan retracable kuning, serupa dengan maskara Volum' Express. Stick-nya serupa krayon atau mirip dengan eyeliner pencil. Sayang, kajal-nya mudah kering sehingga perlu swatch berulang kali supaya warnanya keluar. Nggak waterproof juga, diseka dikit warnanya udah hilang di kelopak mata.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD