Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Musdalifah

6:41 PM . 05 Aug 16

hal yang paling aku sayanggkan dari kajal brand maybelline ini yaitu cepet banget hilang kalo dipake,dan kalo terkena air agak luntur gitu padahal warna bagus,pckagingnya lucu kuning warnanya sayangnya gak waterproof

3 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

11:38 AM . 03 Aug 16

Ternyata Maybelline punya eyeliner dengan kemasan retracable kuning, serupa dengan maskara Volum' Express. Stick-nya serupa krayon atau mirip dengan eyeliner pencil. Sayang, kajal-nya mudah kering sehingga perlu swatch berulang kali supaya warnanya keluar. Nggak waterproof juga, diseka dikit warnanya udah hilang di kelopak mata.

3 User's Overall rating

Maybelline The Colossal Kajal
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline The Colossal Kajal adalah eyeliner yang akan bertahan lama dengan warna yang intens. Tidak perlu touch up karena ketahanannya juga karena formulanya yang tahan air.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product