Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Daranafisa

1:15 PM . 19 Sep 17

kurang suka sama eyeliner ini ? sebenernya tekstur sama warna bagus ,ada brush nya juga & brush nya enak dipake . tapi seperti eyeliner gel lain ,ga tau kenapa eyeliner gel itu agak luntur kalo kena air ,terus yang ini brush nya kepanjangan dan terpisah sama eyeliner nya . kalo ga bener-bener bisa jaga ,kadang ga tau kemana brush nya ?

3 User's Overall rating

reva_medina

12:31 PM . 31 Jul 17

Liner andalan buat waterline sih ini soalnya prefer liner yg bentuk pen gitu buat mata atas. Di waterline bagus bgt, matte, hitamnya juga ga main2, ga hitam manja luntur gitu. Tapi setelah bbrp jam smudging sih di aku, tapi emang eyeliner apapun selalu smudging di waterlineku. Tahan lama iyaaaaa bgt. Udah 2 kali repurchase :)

4 User's Overall rating

ellytaoktav

4:15 AM . 24 Jul 17

kurang suka sama produk ini, gampang luntur kalo menurut aku mungkin karena kulit aku yg terlalu berminyak, jadi kalo dipakek luntur ke kelopak atas gitu, dan harga lebih mahal tapi gak cocok diakunya

1 User's Overall rating

awelia

3:46 PM . 28 May 17

gel liner andalan, mata dan kulit aku sensitif, tetap aman pakai produk ink. tips buat yg pake cream, gel atau pomade, bisa dibalik kemasannya pas pemakaian biar ngurangin contact langsung sama udara. produk ini awet se awet awetnya. hitam pekat, gak brantakan, brushnya bahkan juga recomended. kalo bersihinnya biar gak kaku tinggal lap ke kapas yg udah di kasih micellar water. :)

5 User's Overall rating

geakiki

8:24 PM . 23 Apr 17

Hanya dua bulan pertama teksturnya bagus. Padahal selalu ditutup habis colek. Coba rendam di air panas tetap susah dicolek kuas. Kuasnya cukup firm tapi sayang terlalu tebal jadi ga bisa buat garis yang presisi. But, warna hitamnya pekat, tidak sensitif untuk saya yang softlens user, dan harganya sangat terjangkau. Pretty good but i won't repurchase.

3 User's Overall rating

Maybelline  Eyestudio Lasting Drama Gel Liner
Pussokta

Pussokta

1 year ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner adalah eyeliner bertekstur gel yang tahan air dan dapat bertahan lama. Dapat hasil akhir yang intens dan dramatis berkat kandungan konsentrat tingginya. Formulanya bebas minyak juga anti menggumpal. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
CYCLOPENTASILOXANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product