ADD
3.5
(2 reviews)
Define-A-Line Mechanical Pencil Eyeliner
Noir Black
Maybelline
Rp. 110.000
2 Reviews
iniituina21
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

Model eyeliner kayak gini sebenernya lumayan oke, praktis, travel friendly.<br /> Tampilan mata jadi lebih bold. kelihatan perbedaannya.<br /> Waterprof jadi nggak mbeleber kalau kena air atau keringat.<br /> <br /> Tapi karena belum tau halal atau nggak jadi was-was sama produknya maybeline.<br /> apalagi yang mengatasnamakan waterprof, kalau mau ...

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

Lagi bingung milih eye liner dan kemudian disarankan untuk beli mascara ini. Katanya sih lebih tahan lama dan bagus hasilnya dibandingkan yang pensil<br /> Jadilah saya beli...<br /> Ujungnya itu ga kaya kuas tapi dia itu kaku seperti ujung spidol. Agak lebar jadi agak susah menurut aku bikin garis yang tipis.<br /> warna tahan lama dan easy to rem...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD