Define-A-Line Mechanical Pencil Eyeliner

Noir Black

Maybelline

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iniituina21

7:00 AM . 11 Sep 15

Model eyeliner kayak gini sebenernya lumayan oke, praktis, travel friendly.
Tampilan mata jadi lebih bold. kelihatan perbedaannya.
Waterprof jadi nggak mbeleber kalau kena air atau keringat.

Tapi karena belum tau halal atau nggak jadi was-was sama produknya maybeline.
apalagi yang mengatasnamakan waterprof, kalau mau wudhu harus pakai makeup remover biar air wudhunya kena kulit...

Harganya juga mahal

4 User's Overall rating

Mimi2503

10:05 AM . 08 Sep 15

Lagi bingung milih eye liner dan kemudian disarankan untuk beli mascara ini. Katanya sih lebih tahan lama dan bagus hasilnya dibandingkan yang pensil
Jadilah saya beli...
Ujungnya itu ga kaya kuas tapi dia itu kaku seperti ujung spidol. Agak lebar jadi agak susah menurut aku bikin garis yang tipis.
warna tahan lama dan easy to removed. Dia waterproof juga

4 User's Overall rating

Maybelline Define-A-Line Mechanical Pencil Eyeliner

2019 years ago

Maybelline Define-A-Line Mechanical Pencil Eyeliner
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Define-A-Line Mechanical Pencil Eyeliner adalah eyeliner pensil yang dilengkapi dengan peraut untuk menciptakan rias mata yang tajam. Konturnya membuat aplikasi mudah dengan satu kali sapuan untuk menghasilkan hasil akhir yang dramatis. Sesuai untuk pengguna lensa kontak dan mata sensitif.

How to use :
Aplikasikan pada mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
PPG-2 MYRISTYL ETHER PROPIONATE, RICINUS COMMUNIS OIL / CASTOR SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL, SYNTHETIC BEESWAX, CERESIN, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE, ETHYLENE/VA COPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, AQUA / WATER / EAU [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE, CI 75470 / CARMINE, CI 77266 / BLACK 2, CI 42090 / BLUE 1 LAKE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product