Hypersharp Wing

Black

Maybelline

4.3

69 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinanino

4:31 PM . 16 Jan 18

all time favorite! cinta banget sama produk ini! aplikasinya gampang, tahan lama, dan waterproof! cocok bgt untuk pemakaian sehari2, untuk hasil make up natural pun cocok :) luv it! repurchase? 100% yes!

5 User's Overall rating

rindangafrehsa

12:02 PM . 07 Jan 18

Eyeliner pertama aku yg bentuk spidol, dpt recommend dr temen tapi langsung suka bgt. kuasnya lentur pipih jd gampang buat aplikasiinnya. Selain itu waterproof dipake buat wudhu berkali2 gk bleber kemana2 dan awet sih aku pake tiap hari tahan 5-6 bln

5 User's Overall rating

rindangafrehsa

12:01 PM . 07 Jan 18

Eyeliner pertama aku yg bentuk spidol, dpt recommend dr temen tapi langsung suka bgt. kuasnya lentur pipih jd gampang buat aplikasiinnya. Selain itu waterproof dipake buat wudhu berkali2 gk bleber kemana2 dan awet sih aku pake tiap hari tahan 5-6 bln

5 User's Overall rating

gabrisia

2:33 PM . 24 Dec 17

ini varian terbaru dari hypersharp yang tutupnya kuning. secara kualitas menurutku lebih bagus eyeliner yang tutupnya ungu ini. aplikatornya mirip dengan si hypersharp kuning: brush yang runcing luwes, tapi agak pipih jadi memudahkan bagi yang ingin membuat winged / cat eye liner atau eyeliner yang super tipis. warnanya jauh lebih pekat. selain itu juga waterproof! kekurangannya dia kadang suka macet gitu jadi mesti dikocok dulu ahaha. overall aku suka banget eyeliner ini. recommended terutama untuk pemula eyeliner

4 User's Overall rating

bintangprw

2:17 PM . 16 Dec 17

Enak banget dipake untuk bikin wing. Aplikatornya oke banget, elastisnya pas. Cukup cepat keringnya dan gak beleber. Waterproof dan pigmented banget. Super love this product tapi mungkin gak bakal repurchase karena mau nyobain brand lain.

4 User's Overall rating

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

Maybelline Hypersharp Wing
nucky

nucky

2 years ago

8

Wishlists

69

Reviews

4.2

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Maybelline HyperSharp Wing adalah eyeliner berbentuk cair yang dilengkapi dengan kuas khusus yang didesain untuk aplikasi presisi. Formulanya dapat bertahan lama

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suiatble for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product