Hypersharp Wing

Black

Maybelline

4.3

60 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Restysusan22

12:15 PM . 12 Nov 17

Mau coba beli hypersharp, ternyata sampek toko cuman ada yang seri ungu ini. Kuasnya enak sih ya dipake lentur gitu dan gampang bikin wing liner, pas deh pokoknya. Hasil akhirnya ini agak glossy. Cuman secara ketahanan ini gak terlalu lama, beberapa jam langsung bleber ke bawah mata. Repurchase? Nope.

3 User's Overall rating

fahluvinanadia

3:15 PM . 08 Nov 17

ini first eyeliner aku pake yg model spidol. bagusss bgt cpt bgt keringnyaaa terus gampang dibentuk. pointernya gak terlalu bold bisa dibilang ini medium. buat kamu yg suka bkin eyeliner dgn aksen wing. ini recommended bangetttt! repurchase ? absolutely YES!

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

5:15 AM . 03 Nov 17

Pointer shade ini lebih lebar dkit dibanding variant ini tp shade" yg lain, krn dibilang tipis gk tp lebar jg gk termasuk enak udh ngaplikasiin kemata sesuai dengan keinginan tp bagi yg pgn pake rada lebaran / banyak agak susah krn krn sabar buat nge "gambar" nya

4 User's Overall rating

kika

11:15 AM . 26 Oct 17

I am NOTHING without my eyeliner - gw eyeliner freak - klo bisa tidur pake eyener deh! En si Hypersharp ini (almost is all variant) semuanya juara sih, mudah didapat, cukup affordable, and makenya gampang. Gak tau udah berapa buah nih abis ama gw.... so, highly recommended deh! Yessss!

5 User's Overall rating

retnodewi

11:15 AM . 07 Oct 17

akhirnya nemu eye liner yang gampang dipake untuk pemula.. jadi gampang bikin wing nya... ga belepotan.. tapi sayang sekali, dia waterproof tapi ga kucek2proof.. secara jari2 kadang suka gatel gosok2 mata, jadi eye liner nya suka beleberan kemana2.. repurchase? maybe..

3 User's Overall rating

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

Maybelline Hypersharp Wing
nucky

nucky

2 years ago

8

Wishlists

60

Reviews

4.2

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Maybelline HyperSharp Wing adalah eyeliner berbentuk cair yang dilengkapi dengan kuas khusus yang didesain untuk aplikasi presisi. Formulanya dapat bertahan lama

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suiatble for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product