Hypersharp Wing

Black

Maybelline

4.3

50 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisasyahrun

3:42 AM . 14 Sep 17

Best eyeliner and my favorite kind of eyeliner (felt tip, waterproof and intense black). Jadi tahan lama, gak luntur. Hitamnya intens. Aku udah nyoba beberapa merek, tapi cm ini yg paling best. Ini juga bagus untuk cat eye

5 User's Overall rating

angiagis

2:15 PM . 11 Sep 17

Beli ini dengan harapan akan bertahan lama seharian walau kena wudhu berkali-kali, sayangnya hasilnya sama dengan eyeliner-eyeliner saya sebelumnya, agak bleber terutama di ujung luar mata. Hasil mirip dengan eyeliner wardah dan mizzu, tapi kuasnya lebih enak dan presisi daripada kedua product tersebut. Repurchase? Yes i think

4 User's Overall rating

Mumut_mumut

11:00 AM . 03 Aug 17

My favorit eyeliner all day long. gw suka banget sama ini eyeliner dari pertama coba. Passss banget kuasnya itu buat ngebentuk garis, lentur ga kaku kayak spidol. Ketahanan oke, selama ga digosok2 ga akan bikin mata panda. Bikin gw males cari eyeliner lain karena ini gampang banget nyari dimana mana ada, harga juga murah banget. Repurchase? yess

5 User's Overall rating

Nafisalma

1:07 AM . 29 Jul 17

Bodynya ramping, ringan, formulasinya suka banget! Warnanya super black dan hasil akhirnya matte. Bener2 stay all day long. Sangat recommended buat yg suka bikin winged eyeliner. Krn ujungnya felt tip jd sangat mudah diaplikasikan. Dupenya kat von d tattoo liner menurutku.

5 User's Overall rating

Popapoy

9:26 PM . 27 Jul 17

Cocok banget untuk pemula atau yg suka pake eyeliner cair tapi gamau ribet kaya aku hehe kuasnya pipih jadi gampang bgt ngatur tebal tipisnya dan bikin wing. Sebenernya tahan lama tapi kalau setelah beberapa kali wudhu jadi ada sedikit trace hitam di pojok mataku. But so far this is the best eyeliner I've ever used.

4 User's Overall rating

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Maybelline Hypersharp Wing
nucky

nucky

1 year ago

8

Wishlists

50

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Maybelline HyperSharp Wing adalah eyeliner berbentuk cair yang dilengkapi dengan kuas khusus yang didesain untuk aplikasi presisi. Formulanya dapat bertahan lama

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suiatble for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product