ADD
4.3
(111 reviews)
Hypersharp Wing
Black
Sampar
Rp. 90.000
111 Reviews
Marianne88
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
8 hours ago

Eyeliner ini untuk eyelids yang oily ga bagus karena smudging parah luntur sampai ke bawah mata. Bayangin deh tuh kayaq mata panda jadinya 😖 Mungkin kalau dipakai indoor yg ga terlalu panas masih okey. Repurchase : NO!

zarahkhotimah
Oily, Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2018

Kurang cocok agak sulit untuk bikin eyeliner yang tipis karena bentuk aplikatornya kuas yang menurutku waktu dipakai lembek dan malah susah untuk bikin garis halus. Untuk pemula seringnya malah bleber dan gak tahan laman juga.

ameliadini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

eyeliner terbaik menurutku ya ini,beberapa kali ku di php in sama bentuk-bentuk eyeliner lain kaya pencil yang ngebeleber,stick yang gampang patah,gel yang gampang kering dan liquid yang wandnya ga fleksibel jadi susah dibentuk. ini eyeliner yang ngebuat aku bener bener jatuh cinta sama eyeliner karena beneran pigmented banget,easy to use banget,ga...

saniazalfasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

pertama kali beli ini karna keracunan beauty vlogger lagi. sebenarnya salah beli harusnya beli yg tutupnya warna gold. untuk warnanya so so aja tapi ttp gampang untuk diaplikasiin. so so aja sih make ini lebih prefer yang tutupnya warna merah. repurchase? no.

Huliska
Oily, Light, Cool, 25 - 29
05 Jul 2018

pertama kali berani bikin wing eyeliner ya gegara punya ini, dan emang beneran jadi lebih gampang walaupun ttp harus latihan biar bener2 jadi rapih.. dari packaging sama isi sih sama2 aja sama yg tutup kuning, cuma beda bentuk kuasnya aja, oia pake ini ttp bisa bikin eyeliner lurus biasa jg kok

Albfinn
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Yang buat eyeliner ini beda dari 2 jenis lainnya, bentuk brush nya pipih, jadi lebih mudah diappliaksikan saat membentuk wings. It's easy to apply but jangan terlalu ditekan karna eyeliner ini pigmented banget. Packaging oke and it's travel friendly. Untuk membersihkan nya harus tetap pake remover oil base. It's good for even a beginner like me.

dinaotaya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

suka banget sama eyeliner satu ini, mudah banget pengaplikasiannya, terus ga meleber juga, bdlum lg beneran water proof, dan ga bikin bawah mata kalian bikin item. terus dihapus pake Miselar water gampang bgt.

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Aku juga suka banget sama eyeliner ini. Paling gampang buat cat eye atau wing eyeliner karena brush eyeliner ini punya ujung yang lancip. Brushnya empuk dan hasilnya juga hitam glossy. Affordable dan gampang dicarinya. Jadi kalo udah abis gak perlu panik carinya.

nadiaviani30
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Aplikatornya tipis dan lembut, cocok untuk buat wing liner yang super fleek kayak model model Instagram tutorial hehehe. Gak cepet luntur, awet dan tahan lama. Suka banget sama eyeliner ini, dia smudge proof dan waterproof juga menurutku karena kelopak mataku juga super oily sama seperti wajahku

kalistans
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

my holy grail eyeliner! terima kasih mbak BA yang rekomenin 💖 ujungnya pipih jadi gampang buat ngontrol garis dan bikin wing 🤣 hitamnya juga pekat tahan lama pulaaa! menurutku waktu buat nge-set gak cepet2 banget jadi masih bisa dikoreksi pakai cotton bud 😉 repurchase? yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD