Hypersharp Wing

Black

Maybelline

4.3

48 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mumut_mumut

11:00 AM . 03 Aug 17

My favorit eyeliner all day long. gw suka banget sama ini eyeliner dari pertama coba. Passss banget kuasnya itu buat ngebentuk garis, lentur ga kaku kayak spidol. Ketahanan oke, selama ga digosok2 ga akan bikin mata panda. Bikin gw males cari eyeliner lain karena ini gampang banget nyari dimana mana ada, harga juga murah banget. Repurchase? yess

5 User's Overall rating

Nafisalma

1:07 AM . 29 Jul 17

Bodynya ramping, ringan, formulasinya suka banget! Warnanya super black dan hasil akhirnya matte. Bener2 stay all day long. Sangat recommended buat yg suka bikin winged eyeliner. Krn ujungnya felt tip jd sangat mudah diaplikasikan. Dupenya kat von d tattoo liner menurutku.

5 User's Overall rating

Popapoy

9:26 PM . 27 Jul 17

Cocok banget untuk pemula atau yg suka pake eyeliner cair tapi gamau ribet kaya aku hehe kuasnya pipih jadi gampang bgt ngatur tebal tipisnya dan bikin wing. Sebenernya tahan lama tapi kalau setelah beberapa kali wudhu jadi ada sedikit trace hitam di pojok mataku. But so far this is the best eyeliner I've ever used.

4 User's Overall rating

rarali

8:15 PM . 23 Jul 17

Eyeliner yang aku pake skrg N suka banget Apply natural look gampang G perlu asik rapiin And tahan lama Meski kena kringet g bakal luntur or smudge Dlu pk yg maybelline tutup kuning Skrg fall for this hard ???

4 User's Overall rating

Helena7

1:15 PM . 19 Jul 17

Produk favorite eye liner dari maybeline. Pengaplikasianya mudah karena ujung pencilnha precise, warnanya cukup pekat, tahan lama, mudah dibersihkan, tidak smudge. Kekurangannya entah kenapa cepat kering produknya.

4 User's Overall rating

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Maybelline Hypersharp Wing
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Maybelline Hypersharp Wing
nucky

nucky

1 year ago

8

Wishlists

48

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Maybelline HyperSharp Wing adalah eyeliner berbentuk cair yang dilengkapi dengan kuas khusus yang didesain untuk aplikasi presisi. Formulanya dapat bertahan lama

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suiatble for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product