Hypersharp Power Black Liner

Black

Maybelline

4.9

27 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yechira

8:15 AM . 11 Aug 17

Pake ini awalnya karena udh pernah pake yg hypersharp kuning dan wings. Overall sama sih hasilnya..cuma yg ini memang lebih keliatan itemnya juga lebih long lasting ga smudge dan ga mengecewakan.. Nice

5 User's Overall rating

tifannytif

7:15 AM . 04 Aug 17

I like to use eyeliner and after trying some kind of eyeliners. This is definitely the best and i already repurchased it few times. It's easy to use and of course waterproof which doesn't make my eyes looks like panda. But i don't really like the design of its packaging

5 User's Overall rating

beatrick

7:15 AM . 27 Jul 17

Sebelumnya pakai eyeliner pen nya Wardah dan sudah cukup puas dgn performanya. Cobain ini, ternyata lebih puas lagi hehehe. Ujung pen nya tipis tapi ga gitu kaku jadi enak bikin winged eyeliner. Warnanya pekat dan hasil akhirnya matte. Cocok kalau mau bikin eyeliner yg ga heboh dan effortless. Love it!

5 User's Overall rating

sheralif

3:15 PM . 21 Jul 17

Nah ini salah satu produk maybelline yg aku suka. Tahan lama banget dipakainya. Kuasnya tipis dan kecil, aku suka. Mana gampang banget dicari dan harganya ga pricey. Jadi love it deh. Repurchase? Yes.

4 User's Overall rating

arianatiara

6:15 PM . 03 Jul 17

Sebelumnya nyoba yang seri tutupnya kuning. Dan setelah abis nyoba yang ini. Lebih black dari yang sebelumnya. Aplikatornya masih sama aja menurutku kayak yang si tutup kuning. Tapi ya gitu gak sukanya gak longlasting (mungkin karna kelopakku super oily). Suka ngesmudge sendiri kalau dipakai seharian.

4 User's Overall rating

Maybelline Hypersharp Power Black Liner
muthmainnahar

muthmainnahar

11 months ago

7

Wishlists

27

Reviews

4.3

Package Quality

93%

Repurchase

Description

Hypersharp Power Black now brings laser-sharp precision one full shade blacker than black!



- INTENSE BLACKNESS. With light-absorbing micro-carbon pigments, this liner delivers an intensity that goes one full shade blacker than black.

- 0.05MM PRECISE CONTROL TIP. Laser precision in blacker than black intense line.

- SMUDGE-PROOF AND WATERPROOF FORMULA. Water, sweat and oil resistant. Does not stain eyelids. Easy to remove with makeup remover.



*Safe for sensitive eyes and ophthalmologist-tested.

* Contact lens safe.



INGREDIENTS:

AQUA / WATER, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, BEHENETH-30, AMINOMETHYL PROPANOL, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, [+/- MAY CONTAIN CI 77266 / BLACK 2]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Mau tahu apa aja produk makeup favorit Lizzie Parra dari 2016? Langsung aja lihat hasilnya di makeup tutorial ini! How we love Lizzie Parra karena selalu…

Read Full Article »