Hypersharp Power Black Liner

Black

Maybelline

4.8

36 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RenniCH

2:39 PM . 22 Nov 17

Suka banget sama eyeliner ini. Pengaplikasiannya mudah, ujungnya yang runcing jadi enak buat bentuk wing eye. Buat yang baru2 atau yang belum fasih pakai eyeliner, ini recommended. Hasilnya juga matte dan hitem, gak luntur atau pecah2 dr pagi sampe malem.

5 User's Overall rating

shafiraannd

10:15 AM . 22 Nov 17

Aku suka bgt sama eyeliner ini karena easy to use trs jg brush nya itu lancip jd enak bgt dipake and gampang buat wing liner jg trs jg warna nya pekat bgt and this is one of my favorite pencil liner? and harganya jg ga mahal which is its a good thing trs packaging nya aku suka2 aja soo over all i love this product and i definitely will repurchase this???

5 User's Overall rating

ririnnhapsari

7:15 AM . 14 Nov 17

Suka banget... gampang buat aplikasiinya.. tip pennya super tipis dan lembut.. mataku agak sipit dulu seringnya pakai liquid eyeliner. terus karena bosen dan kadang ribet make itu kalau buru2. Akhirnya beralih ke pen eyeliner begini.. dan hasilnya puas banget.

5 User's Overall rating

nadwila

2:15 PM . 11 Nov 17

dulu punya eyeliner maybelline dari beda negara, tutupnya warna hitam dan hasilnya matte. setelah eyeliner itu habis, jadi males pake eyeliner ditambah ga jago pake eyeliner. kemudian beberapa hari lalu jalan-jalan ke mahmud, dan iseng beli ini. hasilnya matte dan pekat, bentuknya juga spidol, ujungnya kecil banget. jadi memudahkan banget buat aku yg ga jago bikin eyeliner.

5 User's Overall rating

amaliaakl

1:50 PM . 11 Nov 17

Best eyeliner! Cocok banget buat yang ngga biasa pake eyeliner, kalo mau coba-coba bikin wing liner bisa pake ini soalnya kan bentuknya itu spidol dengan ujung yang tipis. Lalu warnanya pun hitam pekat dan tahan lama kok, smudgeproof! Harganya juga terjangkau pokoknya rekomen deh!

5 User's Overall rating

Maybelline Hypersharp Power Black Liner
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

8

Wishlists

36

Reviews

4.4

Package Quality

89%

Repurchase

Description

Hypersharp Power Black now brings laser-sharp precision one full shade blacker than black!



- INTENSE BLACKNESS. With light-absorbing micro-carbon pigments, this liner delivers an intensity that goes one full shade blacker than black.

- 0.05MM PRECISE CONTROL TIP. Laser precision in blacker than black intense line.

- SMUDGE-PROOF AND WATERPROOF FORMULA. Water, sweat and oil resistant. Does not stain eyelids. Easy to remove with makeup remover.



*Safe for sensitive eyes and ophthalmologist-tested.

* Contact lens safe.



INGREDIENTS:

AQUA / WATER, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, BEHENETH-30, AMINOMETHYL PROPANOL, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, [+/- MAY CONTAIN CI 77266 / BLACK 2]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Mau tahu apa aja produk makeup favorit Lizzie Parra dari 2016? Langsung aja lihat hasilnya di makeup tutorial ini! How we love Lizzie Parra karena selalu…

Read Full Article »