Hypersharp Power Black Liner

Black

Maybelline

4.8

45 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yantri_abshar

2:14 PM . 14 Jan 18

Udah repurchase berkali kali dan belum niat pindah ke lain hati. Eyeliner itu kan krusial bgt ya krn jd finishing touch abis serangkaian eyeshadow, klo eyelinernya gampang jiplak, langsung gagal total deh pasti, secara gue orangnya gampang kedip. Eyeliner ini tuh lancip tapi gak kaku jadi gampang aplikasiinnya. Warna hitamnya intense tapi gak bluber dan waterproof. Warnanya juga aweeeet seharian ngantor gak ilang. Sukaa deh pokoknya.

5 User's Overall rating

felz

7:39 AM . 25 Dec 17

favorite eyeliner ku bangettt.ini uda pembelian yang ke3.. warnanya ga terlalu tebel tapi ga tipis juga.. enak buatku yg punya mata aga besar ^^dan ini lebih longlasting dari yang kuning aku pakai dari pagi-malam 10 jam an ga pudarrrpuas banget sama eyeliner ini of course will repurchase

5 User's Overall rating

Fernandaafp

10:15 AM . 11 Dec 17

waktu itu lagi diskon, so i give it a try. aku lebih suka yg ini dari pada hypersharp yg tutup kuning. yang ini lebih longlasting. eyeliner ini ujung nya runcing banget dan kecil gitu, jadi enak kalo bikin eyeliner yang tipis; mudah digunakan; warnanya hitam banget; praktis; stelah dipake seharian smudge dikit tapi ga berlebihan. overall i enjoy using this eyeliner. repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

Didsy

1:03 PM . 10 Dec 17

Eyeliner ini super runcing, gampang banget di aplikasikan , cukup hitam, ada dimana mana, daaaan harganya cukup murah. Ini lagi jadi eyeliner andalan aku untuk saat ini. Sudaah tidak ingin berpindah ke eyeliner lain, of course aku repurchase! 

5 User's Overall rating

lauraangelina20

11:15 AM . 26 Nov 17

aku masih belajar sih pake eyeliner, warna nya pigmented banget kuas nya juga lancip gampang mau bikin wing liner.. hasilnya matte ga glossy , waterproof jugaaa.. bersihin nya pake baby oil kalo pake make up remover biasa agak kurang bersih..

5 User's Overall rating

Maybelline Hypersharp Power Black Liner
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

9

Wishlists

45

Reviews

4.4

Package Quality

87%

Repurchase

Description

Hypersharp Power Black now brings laser-sharp precision one full shade blacker than black!



- INTENSE BLACKNESS. With light-absorbing micro-carbon pigments, this liner delivers an intensity that goes one full shade blacker than black.

- 0.05MM PRECISE CONTROL TIP. Laser precision in blacker than black intense line.

- SMUDGE-PROOF AND WATERPROOF FORMULA. Water, sweat and oil resistant. Does not stain eyelids. Easy to remove with makeup remover.



*Safe for sensitive eyes and ophthalmologist-tested.

* Contact lens safe.



INGREDIENTS:

AQUA / WATER, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, BEHENETH-30, AMINOMETHYL PROPANOL, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, [+/- MAY CONTAIN CI 77266 / BLACK 2]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Mau tahu apa aja produk makeup favorit Lizzie Parra dari 2016? Langsung aja lihat hasilnya di makeup tutorial ini! How we love Lizzie Parra karena selalu…

Read Full Article »