Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Maybelline

3.9

711 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cdpry17

2:33 AM . 27 May 17

Aku tipikal orang yg jaraaaang bgt pake eyeliner karena mataku sensitif bgt, suka perih kalo pake make up di mata dan ga terlalu bisa jg pake eyeliner haha. Akhirnya nyari eyeliner yg gampang di pake. Nah eyeliner maybelline yg ini menurutku gampang digunainnya. Ujung aplikasinya lancip bgt jd pas buat mata hooded aku. Bikin wing eyeliner jg gampang. Hasil akhirnya sedikit glossy tapi ga terlalu heboh. Staying powernya bagus, ga gampang ilang atau mbleber walo udah kena air. Bagus deh kualitasnya dgn harga yg cukup terjangkau.

4 User's Overall rating

ftmahdd

5:15 PM . 26 May 17

Beli ini akibat liat reviewnya yang bagus di fd ama di youtube. Worth to buy sih karna pas bgt buat yang pengen rapih bikin winged eyeliner tapi yang ga pro2 amat. Hasilnya juga tipis banget, tinggal kita sendiri yang nge build up ketebalannya. Waterproof tapi ga seberapa smudgeproof, but still ok kok. Cuman kudu ati-ati habis pake ditutup yang rapat lagi soalnya punyaku karena ga rapet, kebuka dan akhirnya kering padahal belum lama dipake. Repurchase? Yes, tapi masih penasaran ama produk laen yang lebih oke.

4 User's Overall rating

widiwidy

12:40 PM . 24 May 17

Productnya oxidase, membuat kulit saya kusam, gak ngaruh dikulit saya, gak matte malah keliatan oily (hanya bertahan 3 jam). Gak nutup pori2, gak nutup bekas jerawat, dan ketika menggunakan product ini malah jadi jerawatan. Apa cuma disaya doang ya yg gak ngaruh, pdhl berharap banyak sama ini product Packagingnya bagus hanya gak ada pump nya Repurchase? Maaf, No

2 User's Overall rating

Maaf, Baru pertama review product tp salah :(

irmaerlinda11

4:17 AM . 19 May 17

Kalau pakai eyeliner maybelline hypersharp liner ini gw ibarat dapet jaminan sukses kalo mau bikin wing liner dan garis eyeliner super tipis. Suka banget karena lumayan waterproof walopun menurut gw kurang smudgeproof. Suka banget kalo pakein ini ke client karena minimal banget kesalahan yg bisa menimbulkan eyeliner drama

5 User's Overall rating

tika_kartika

2:05 AM . 18 May 17

kayaknya benda ini tercipta buat emak2 yg suka buru2 mau nganter anak sekolah tapi pengen ngeksis macam aq (yg mati segan hidup tak mau kalo keluar rumah tanpa eyeliner). praktis! kuasnya gampang bgt buat bikin eyeliner even yg fine line gt. trus cepet kering,jadi pas bener kalo buat buru2. cuma kalo di aq ketahanannya aja yg kurang, 2-3 jam gt uda mulai smudge, tp aq ga masalah sih tinggal di touch up,toh kecil ini buat dibawa dan gampang bgt buat ditouch up.

5 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sanetya

sanetya

3 years ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Kenza11

Kenza11

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
shetata

shetata

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Megananda

Megananda

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sangsurya

sangsurya

7 months ago

131

Wishlists

711

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner merupakan eyeliner yang didesain dengan ujung sikat yang sangat tipis, hanya 0.01mm. Produk ini memiliki ujung sikat yang tipis akan meghasilkan desain paling detail dan memudahkan untuk berkreasi dengan meciptakan berbagai tampilan eyeliner. Produk ini juga memiliki warna hitam nya memukau dan tahan air/waterproof.

How To Use:
Tarik garis dari sisi mata bagian dalam hingga melewati batas alis. Ciptakan desain unik dengan goresan garis paling berani.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Female Daily is Indonesia's leading beauty destination. Check out http://femaledaily.com/ for more beauty and lifestyle tips.

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product