Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Maybelline

3.9

697 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monica8

11:18 PM . 21 Apr 17

Gonta-ganti eyeliner tetep baliknya ke eyeliner maybelline satu ini, gampang dipake, warnanya juga hitam pekat. tapi kurangnya dia tutupnya kadang gak kenceng trus buat kering dan kalo bikin wink liner itu, bagian wink nya itu smudge karna kulit aku beminyak. Yang lainnya siih oke!

3 User's Overall rating

azidakh

7:38 AM . 17 Apr 17

punya pengalaman yg trouble sm eyeliner ini, tutupannya ga kenceng; kurang intens warna yg keluarnya; ditambah lagi aplikatornya gede bgt. packagingnya sih oke, tp untuk harga segitu kurang memuaskan.

3 User's Overall rating

gabrynn

7:49 PM . 16 Apr 17

Bermanfaat banget buat acara simple, yang ngga perlu kelihatan jelas pake eyeliner, namun ttp bisa bikin mata terlihat tegas. Cocok banget buat kuliah, seminar, jalan-jalan. Kalau mau pk heavy make up ini pas banget buat ngebantu bikin wing liner.Repurchase? yessah..

4 User's Overall rating

Medinaarra

3:08 PM . 16 Apr 17

Love-hate relationship with this one!? loving the tip, gampang banget buat bikin wing liner! Ini bisa dibilang beginner must have sih tp yang aku kurang suka warna nya kurang pekat ( mungkin karena memang untuk daily use?) dan di aku smudge☹️ di gosok dikit gitu dia gampang ilang walaupun ga bleber (probably because i have dry lids).

3 User's Overall rating

Bernadet31

3:08 AM . 12 Apr 17

eyelinernya enak banget buat diaplikasiin, tapi mungkin buat pemula bakal agak susah. Ujungnya lancip, jadi kalo mau buat wing liner, buat eyeliner setipis mungkin atau setebal mungkin juga bisa. hahahaeyelinernya cepet kering jadi ga bleber kemana2. dimata aku juga dia stay in place walaupun keringetan dan nangis hahaha

5 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sanetya

sanetya

3 years ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Kenza11

Kenza11

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
shetata

shetata

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Megananda

Megananda

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sangsurya

sangsurya

6 months ago

128

Wishlists

697

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner merupakan eyeliner yang didesain dengan ujung sikat yang sangat tipis, hanya 0.01mm. Produk ini memiliki ujung sikat yang tipis akan meghasilkan desain paling detail dan memudahkan untuk berkreasi dengan meciptakan berbagai tampilan eyeliner. Produk ini juga memiliki warna hitam nya memukau dan tahan air/waterproof.

How To Use:
Tarik garis dari sisi mata bagian dalam hingga melewati batas alis. Ciptakan desain unik dengan goresan garis paling berani.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Female Daily is Indonesia's leading beauty destination. Check out http://femaledaily.com/ for more beauty and lifestyle tips.

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product