Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Maybelline

4.0

836 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Daranafisa

1:15 PM . 19 Sep 17

sukaaaaa bgt sama aplikatornya yang kaya spidol tapi lancip ,jadi gampang buat kita aplikasi'in . warna nya juga hitam pigmented gitu . cuma kalo ga ketutup lama bakalan kering ? kaya spidol aja gitu . tapi overall suka sih ?

5 User's Overall rating

Ayuarya

5:15 PM . 16 Sep 17

Eyeliner terbaik yang sejauh ini pernah aku coba ? Eyeliner ini bikin kita bisa berkreasi dengan macam-macam look. Cocok banget untuk pemula karena kuasnya yang tipis jadi bisa dipakai bikin garis super tipis dan natural dulu baru nantinya diapply lagi kalau ingin lebih tebal. Eyeliner ini mudah dihapus ketika baru di-apply jadi tidak langsung 'set'. Tapi ketika sudah kering, eyeliner ini tahan lama banget. Bagi yang belum terbiasa mungkin kuasnya ini akan berasa sedikit ganggu karena akan bikin geli dan nusuk-nusuk mata.

5 User's Overall rating

arnintya256

1:15 AM . 16 Sep 17

Eyeliner spidol pertama ku yang bikin lebih mudah memakai eyeliner. Cepet banget kering dan juga tahan seharian. Ujungnya yg runcing jadi bikin eyeliner ini ga mudah untuk melobor pas kita pakai eyeliner ini. Udah dua kali repurchased even udh ada eyeliner spidol baru yang jadi favorit aku yg ke 2 :) untuk sehari-hari prefer ini banget

5 User's Overall rating

intangrh

7:15 PM . 15 Sep 17

Spidolnya enak banget buat bikin macem-macem bentuk eyeliner apalagi buat pemula kaya aku dan cukup waterproof, nggak smudge kemana2 kalo kena air. Warnanya bener bener hitam pekat. sukakkk banget laaa❤

5 User's Overall rating

icamumtaza

4:15 AM . 15 Sep 17

eyeliner ini menurutku cukup mudah dipake, bahkan sama aku yang kalo pake eyeliner suka belepotan. pigmentasinya bagus, ujungnya runcing, warna hitamnya juga pekat. untuk ketahanan sih cukup bagus ya di aku sih gak smudging, mungkin karena eyelidku gak terlalu berminyak ya. kekurangannya sih menurutku cuma finishnya kurang matte aja. however, this is a pretty decent eyeliner. repurchase? yes!

4 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sanetya

sanetya

3 years ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Kenza11

Kenza11

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
shetata

shetata

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Megananda

Megananda

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sangsurya

sangsurya

11 months ago

146

Wishlists

836

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner merupakan eyeliner yang didesain dengan ujung sikat yang sangat tipis, hanya 0.01mm. Produk ini memiliki ujung sikat yang tipis akan meghasilkan desain paling detail dan memudahkan untuk berkreasi dengan meciptakan berbagai tampilan eyeliner. Produk ini juga memiliki warna hitam nya memukau dan tahan air/waterproof.

How To Use:
Tarik garis dari sisi mata bagian dalam hingga melewati batas alis. Ciptakan desain unik dengan goresan garis paling berani.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Female Daily is Indonesia's leading beauty destination. Check out http://femaledaily.com/ for more beauty and lifestyle tips.

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »