Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Maybelline

4.0

765 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Thea08

12:15 PM . 23 Jul 17

Gampang bgt bikin wing atau eye liner yg tipis pake ini jadi natural diliatnya, warnanya juga hitam bold gt, tp sayang gampang bgt luntur, kalo di pake dr pake pas malemnya suka rada ngesmudge gt deh, tp sesuai sih sm harganyaa

4 User's Overall rating

lindes

11:26 AM . 22 Jul 17

sebenernya gak suka pake liquid liner karena simply gak bisa aja makenya, tapi itu tidak menghentikan saya untuk terus belajar. karena liquid liner ini murah meriah, kalo abis buat belajar doang gak rugi. ditambah lagi kuasnya tipis jadi gampang buat bikin garis yang tipis dan gak terkesan gothy karena mata saya yang kecil dan hooded dan bikin super susah dan mubazir kalo pake eye makeup karena gak bakal keliatan juga. eyeliner yang makeup bag saya udah eyeliner kedua dan after years of trying to master this liquid liner thingy akhirnya bisa juga make eyeliner yang layak kalo mau dipake ke luar. tapi sayangnya eyeliner ini kurang smudgeproof dan gak waterproof jadi kalo lama lama di eyelids duka bleber ke atas. tapi tetep cinta lah sama eyeliner ini. mungkin nanti bisa coba yang cap nya merah atau yg ada iklan clara asntm nya karena kayaknya waterproof.

4 User's Overall rating

RianaAnggita

6:15 AM . 22 Jul 17

Ini eyeliner enak banget sih. Cocok untuk buat wings yang lancip karena bentuk kuas nya yang seperti spidol emang memudahkan penggunaannya. Awet dan warnanya juga pekat. Overall oke...................

4 User's Overall rating

friskarslt

5:15 AM . 22 Jul 17

Gampang diaplikasikan, tapi kl udh agak lama kaya sebulan dua bulan tintanya suka macet2 keluarnya kl di mata tp pas diulas ditangan lancar2 aja. Repurchase? Kayaknya ngga dehh, soalnya mau coba yg gel gt kata tmn sih lebih bagus dan ga bikin belepotan

4 User's Overall rating

Kartikayue

3:15 PM . 21 Jul 17

Sampai sekarang ini masih jadi eyeliner terfavorit & bakalan repurchase lagi & lagi, belum nemuin yg enak selain ini.... Gampang pakainya... Gak pkek blepotan.... Pricenya lumayan lah... Jangan lupa nutupnya harus bener2 klik, pernah g nutup bener akhirnya cepet kering dech

5 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sanetya

sanetya

3 years ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Kenza11

Kenza11

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
shetata

shetata

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
Megananda

Megananda

1 year ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
sangsurya

sangsurya

9 months ago

140

Wishlists

765

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner merupakan eyeliner yang didesain dengan ujung sikat yang sangat tipis, hanya 0.01mm. Produk ini memiliki ujung sikat yang tipis akan meghasilkan desain paling detail dan memudahkan untuk berkreasi dengan meciptakan berbagai tampilan eyeliner. Produk ini juga memiliki warna hitam nya memukau dan tahan air/waterproof.

How To Use:
Tarik garis dari sisi mata bagian dalam hingga melewati batas alis. Ciptakan desain unik dengan goresan garis paling berani.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Female Daily is Indonesia's leading beauty destination. Check out http://femaledaily.com/ for more beauty and lifestyle tips.

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »