ADD
3.2
(55 reviews)
Hypermatte Liquid Liner
Black
Maybelline
Rp. 52.000
50 Reviews
nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
3 days ago

Hasilnya matte dan pigmented banget, suka. Tapi kuasnya letoy banget, akan susah aplikasiin untuk pemula. Harus hati-hati saat aplikasiin biar gak beleber kemana-mana. Waterproof buat dipakai wudhu masih aman, gak ilang dan gak beleber.

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2018

akhirnya aku nemuin eyeliner matte yg sangat terjangkau & kualitasnya oke punya. eyeliner ini bener2 eyeliner kriteria aku banget. dari mulai aplikator kuasnya yg kecil & fleksibel, packagingnya yg simple & kecil, konsistensinya yg cair ke kental & hasilnya yg gak bikin beleberan kemana mana. aku bakal repurchase ini!!

andefa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

Menurutku eyeliner ini punya kualitas formula yang paling bagus dibanding eyeliner2 lain yg pernah aku coba. Dia bener2 smudgeproof, waterproof.. tapi sayang aplikatornya terlalu menye2 wkwk kalo yang ga telaten pasti udh belepotan deh..

dayanafw
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
15 Jan 2018

Tertarik coba ini karena ada diskon. Dan setelah dicoba ternyata aku kurang suka. Aplikatornya (kuas) terlalu fleksibel / letoy jadi sangat susah dikontrol dan hasilnya jadi tidak rapi di bagian ujung luar mata. Kurang recommended.

viantiadel
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Dec 2017

pertama kali beli eyeliner dan masih berantakan pakenya. beli karena liat review katanya ini cocok untuk pemula. tapi ternyataa aplikatornya terlalu kecil dan tipis jadi bikin ga rata, susah untuk dipake. cepet luntur pula padahal katanya waterproof. repurchase? no

TiwiPrastya
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
29 Nov 2017

Nggak suka. Aplikatornya kurang durable, pas baru beli sih bagus tapi lama2 ga bisa bikin garis tipis. Agak lama keringnya, jadi suka beleber kemana2. Nggak matte jg, masih ada gloss-nya walo dikit. Nggak awet di oily lids saya, nggak smudging juga sih, tapi kayak ngelupas2 gitu, so setelah beberapa jam penampilannya jadi belang2 :(

enjeliaz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

Aku udah repurchase eyeliner ini dua kali hahaha bagus banget abisnya dia bener2 waterproof dan bersihinnya gampang banget digosok2 jg udah ilang. Cuma kekurangannya itu di aplikatornya sih. Letoy2 gimana gitu jd harus bener2 hati2. Dan karna dia gampang kering jd suka ada yg menggumpal di aplikatornya kalo udah lama dipakai. kesimpulannya eyeliner ini bakal oke banget kalo pas baru2 dibuka segelnya 😂

divaarum26
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

My very first eyeliner! Beli ini pas diskonan, padahal pengen yg bentuk spidol wkwkw buat beginner kek aku susaaaaahhh banget make nyaaa, hasil nya matte, klaim nya sih waterproof tp pas dipake kena air wudhu udah agak luntur jadi ngga rata gitu eyeliner nyaa. Untuk harga segitu murah nya lumayan siih, packagingnya juga oke imut gitu

Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

beli ini karena waktu itu lagi diskon dan jadi murah banget, akhirnya beli deh walaupun sebenernya pengen eyeliner yang bentuk spidol. jujur susah banget pake eyeliner ini karena kuasnya kurang comfy di tangan, apa lagi untuk pemula

shafiraannd
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
26 Oct 2017

I love the packaging karena kecil jd bisa dibawa travelling and warna nya pigmented bgt love it so much and dia ga gampang hilang menurutku kecuali kalo aku gosok2 baru dia mulai hilang and aku suka produknya cepet kering di mata tp cepet kering jg di dlm tube nya which is aku ga terlalu suka jd aku hrs ngecek maybe 2 or 3 days once biar tau produknya mengering apa ga soalnya kalo ditinggal lama2 produk yg ada di applicatornya itu mulai nge gumpal gitu which is i dont like it at all😂 but over all aku suka sama produk ini and kuas nya...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD