Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TiwiPrastya

12:07 AM . 29 Nov 17

Nggak suka. Aplikatornya kurang durable, pas baru beli sih bagus tapi lama2 ga bisa bikin garis tipis. Agak lama keringnya, jadi suka beleber kemana2. Nggak matte jg, masih ada gloss-nya walo dikit. Nggak awet di oily lids saya, nggak smudging juga sih, tapi kayak ngelupas2 gitu, so setelah beberapa jam penampilannya jadi belang2 :(

1 User's Overall rating

enjeliaz

2:15 PM . 24 Nov 17

Aku udah repurchase eyeliner ini dua kali hahaha bagus banget abisnya dia bener2 waterproof dan bersihinnya gampang banget digosok2 jg udah ilang. Cuma kekurangannya itu di aplikatornya sih. Letoy2 gimana gitu jd harus bener2 hati2. Dan karna dia gampang kering jd suka ada yg menggumpal di aplikatornya kalo udah lama dipakai. kesimpulannya eyeliner ini bakal oke banget kalo pas baru2 dibuka segelnya ?

4 User's Overall rating

divaarum26

5:26 AM . 14 Nov 17

My very first eyeliner! Beli ini pas diskonan, padahal pengen yg bentuk spidol wkwkw buat beginner kek aku susaaaaahhh banget make nyaaa, hasil nya matte, klaim nya sih waterproof tp pas dipake kena air wudhu udah agak luntur jadi ngga rata gitu eyeliner nyaa. Untuk harga segitu murah nya lumayan siih, packagingnya juga oke imut gitu

3 User's Overall rating

Sinju

3:15 PM . 30 Oct 17

beli ini karena waktu itu lagi diskon dan jadi murah banget, akhirnya beli deh walaupun sebenernya pengen eyeliner yang bentuk spidol. jujur susah banget pake eyeliner ini karena kuasnya kurang comfy di tangan, apa lagi untuk pemula

3 User's Overall rating

shafiraannd

2:15 PM . 26 Oct 17

I love the packaging karena kecil jd bisa dibawa travelling and warna nya pigmented bgt love it so much and dia ga gampang hilang menurutku kecuali kalo aku gosok2 baru dia mulai hilang and aku suka produknya cepet kering di mata tp cepet kering jg di dlm tube nya which is aku ga terlalu suka jd aku hrs ngecek maybe 2 or 3 days once biar tau produknya mengering apa ga soalnya kalo ditinggal lama2 produk yg ada di applicatornya itu mulai nge gumpal gitu which is i dont like it at all? but over all aku suka sama produk ini and kuas nya jg gampang bgt buat dipake pas bikin line di eyelid ❤

4 User's Overall rating

Maybelline Hypermatte Liquid Liner
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

Maybelline Hypermatte Liquid Liner
sunsetdazesha

sunsetdazesha

1 year ago

3

Wishlists

50

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline Hypermatte Liquid Liner adalah eyeliner bertekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Dilengkapi dengan ujung kuas yang ramping untuk hasil presisi. Formulanya tahan air, tahan panas dan tidak menggumpal.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product