Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

retnorahmi

10:15 PM . 19 Aug 17

my first eyeliner ever! aplikatornya letoy banget buat yang baru pertama kali pakai sehingga kalau membuat garis hasilnya nggak rapi. tapi warnanya pigmented dan lumayan cepet kering. ketahanannya tidak begitu baik karena mudah hilang.

3 User's Overall rating

adeliamutiara

9:25 AM . 19 Aug 17

eyeliner pertama aku. menurut aku yg kurang mahir pakai eyeliner, aplikatornya enggak membantu sama sekali. lemes banget dan banyak produk yg meleber kesana kemari. tapi aku suka hasilnya yg matte dan lumayan tahan lama. harganya juga affordable

3 User's Overall rating

valentinedeasy

7:15 AM . 04 Aug 17

Baru pertama kali nyoba dan ternyata hasilnya tidak begitu memuaskan. Yang membuat tertarik adalah hasil akhirnya yang matte dan cepet kering ketika diaplikasikan pada eyelid, tetapi sayangnya eyeliner ini mudah terhapus dan gak waterproof.

3 User's Overall rating

yasminmuth

3:32 AM . 14 Jul 17

aku sih suka suka aja ya sama eyeliner ini krn warnanya pekat, matte dan bener bener waterproof krn susah bgt untuk dihapus. selain itu produk ini jg murah di mudah untuk dicari di minimarket, tp kynya produk ini jg mudah kering kalau tdk dipakai

4 User's Overall rating

putriamandaa

9:28 AM . 06 Jul 17

okelah untuk hasilnya yang cepet kering, karena emang kelopak aku gampang berminyak. kuasnya emang kecil jadi gampang untuk bikin wing eyeliner tapiiii menurut aku kuasnya terlalu lembek. udh gitu suka ngegumpal. kebayang kan kalo eyelinernya ngegumpal di kuas dan pas dipake kuasnya lembek, jadinya malah beleber.

3 User's Overall rating

Maybelline Hypermatte Liquid Liner
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

Maybelline Hypermatte Liquid Liner
sunsetdazesha

sunsetdazesha

10 months ago

3

Wishlists

43

Reviews

3.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Hypermatte Liquid Liner adalah eyeliner bertekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Dilengkapi dengan ujung kuas yang ramping untuk hasil presisi. Formulanya tahan air, tahan panas dan tidak menggumpal.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product