ADD
3
(71 reviews)
Hypermatte Liquid Liner
Black
Maybelline
Rp. 52.000
71 Reviews
AdeliaSeph
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
2 days ago

Maybelline Hyper Matte Liquid Eyeliner ini kurang oke menurutku. Okelah harganya murah, tapi kuasnya itu kayak gak gampang dihold. Jadi buat yang masih awam bakal agak susah ngaplikasikan eyeliner (model pegangan kuasnya sama kayak yang hyper glossy). Sebetulnya kuasnya tipis jadi enak untuk ngebuat wing liner. Meskipun hasilnya matte, nunggu kerin...

aiaaay
Combination, Light, Warm, 18 and Under
2 days ago

ini eyeliner paling ngeselin sih, awal dipake dia enak bgt karena kuasnya super tipis. eh pas akhir2 nya ujung kuasnya jd ngegumpel dan warna nya ga pigmented lagi kaya diawal2 make. harganya murah sih sekitar 30 ribu di lazada

Nirarta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Coba beli ini pas kehabisan eyeliner.. pas dipake sih cepet matte ny ssuai namany ya... tapi gmpang kehapusnya... gk ccok bgt sih klo yg ini di aq.. lebih bgs yg maybelline hyper glow .. repurchase ? No

kikysiswoyo
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Tertarik beli karena ada embel2 matte finishnya dan affordable banget siiihh makanya berani coba. Packagingnya super mungil dan cute banget menurutku. Teksturnya sendiri lumayan kering (mungkin karena matte finish?) dan rada susah buat ambil produknya jadi pas diaplikasiin juga agak susah padahal aku cukup suka sama aplikatornya. Tapi karena produk...

veronicaiin
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
08 Jun 2018

Sebetulnya sudah kegirangan si waktu produk ini keluar.Finally matte eyeliner! Tapi ternyata tidak sesuai ekspektasi.Kuasnya kecil dan lembut banget jadi susah dipakai dengan berbagai bentuk, bisa si, cuma harus super hati hati. Di kelopak mataku yang kering juga jadi kaya terputus putus gitu hasilnya, dan kalau dipakai lebih dari 3 jam, hasilnya b...

ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
19 May 2018

Hasilnya matte banget, bisa nimpa eye shadow kita dengan sempurna. Cuma kuas aplikatornya terlalu lembut, jadi harus ekstra hati-hati. Kalau kita ngucek mata, gampang banget hilangnya. Dan kemasannya juga terlalu kecil di bagian isi, jadi cepat sekali habis.

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 May 2018

Liquid liner maybelline ini cukup oke, hitamnya pas, kuasnya enak, gak bleber juga. Cuman saya kurang suka dengan packaging model begini, kurang praktis krn harus celup ulang & rasanya lebih cepet kering. Overall sih oke, mudah didapat juga di minimarket.

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 May 2018

formulanya bagus sih, matte, hitam pekat, bahkan ga kalah sama eyeshadow (biasanya kalo pake eyeshadow ada eyeliner yg warnanya gabisa keluar kan), tp kelemahannya adalah lama2 dia nggumpal di kuasnya, dan kalo kuasnya udah kena gumpalan jd ga presisi dong pas ngegambarnya, ini kelemahan yg ngerugiin bgt sih buat aku :(

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 May 2018

ini eyeliner pertama waktu dulu awal2 belajar make up. eyeliner ini bener2 fail banget sih di aku :( kuas aplikatornya emang tipis, tapi letoy banget bikin susah aplikasiin eyelinernya. udah gitu warnanya gak pigmented, super cair, udah gitu kalo ga sengaja kucek mata dia langsung ilang aja gitu 😭 terus paling parah sih ga nyampe 3 bulan setelah d...

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

aku bukan yang eyeliner lovers banget sih dan bisa diitung setahun sekali kali ya aku pake eyeliner hahaha antara ga suka dan ga bisa pake nya sih kalo aku. tapi eyeliner ini iseng aja beli karena harganya cuma 29.400 waktu harga diskon ya lumayan kurang suka ya karena kuasnya yang letoy jadi waktu gambar eyelinernya bleber bleber gitu bahasanya ap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD