Hyper Ink Liquid Liner

Black

Maybelline

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

5:15 PM . 11 Nov 17

Pigmented dan kuasnya kokoh. Cuma agak gendut gitu kuasnya jd kalo mau bikin eyeliner yg tipis2 agak susah. Ujung kuasnya tuh tajem gitu deh kaya nusuk mataku sometimes wkwk. Entah aku yg kurang ahli apa gimana. Waterproof smudge-proof for sure.

4 User's Overall rating

nisasyahrun

12:21 AM . 31 Oct 17

My new favorite original liquid eyeliner. Saya kl lg pakai liquid eyeliner, selalu pakai yg felt tip. Meskipun original liquid eyeliner, tapi saya suka banget sama hasilnya. Hitam pekat, garis yg dihasilkan lebih tipis dan precise dibandingkan beberapa liquid liner original lain yg pernah aku coba bertahun tahun. Always repurchae!

5 User's Overall rating

alliyya

9:15 AM . 17 Sep 17

Waktu sale 50% eyeliner maybelline lain pada sold out jadi beli ini. Aku pikir bakal ngga enak gitu dipake but I was wrong. Tipnya kecil enak untuk bikin precise line. Warnanya item banget dan gampang kering, agak susah sih kalo mau nambahin tapi jadi enak ngga mbleber. Pas kering mata kerasa agak ketarik. Aku udah coba pas outdoor party panas keringetan selama sekitar 4 jam dan sampe rumah eyelinernya masih bagus. Overall aku suka sama eyeliner ini

4 User's Overall rating

audynadine

2:15 PM . 06 Sep 17

aku lumayan suka sama si maybelline hyper ink liquid liner ini karena yang pertama packaging nya sleek dan eye catching banget,trs kuasnya ga terlalu lentur dan ga terlalu keras jadi enak buat ngaplikasiinnya,dan yg terakhir it makes your day! stay on without smudging,waterproof,suuper long lasting❤

4 User's Overall rating

vanny.ch

5:15 AM . 30 Jun 17

aaaah seneng banget lah sama eyeliner ini. buat yg eyelidnya extra berminyak kayak sy, eyeliner ini jawabannya! udah sy uji di 3 kondisi berbeda dan di eyelid temen sy lainnya; kebawa tidur, kerja di luar dan dalam ruangan selama lebih dr 8 jam, dan dipake pas naik motor pas kondisi panas selama 7-8 jam. dan hasilnya dia tetep stay still dan ga smudge sama sekali!! aaaah love it! ps/ di wats*ns harganya sedikit lebih murah 3000 loh hehehe (-) sayangnya kuas dia seperti kuas lukis yg lentur, jd buat beginner harus hati2 ya spy ga beleberan

5 User's Overall rating

Maybelline Hyper Ink Liquid Liner
sfrlbr

sfrlbr

7 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Get inked with a liner that does it all. Intense blacker than black pigments are highly absorbed by its unique flexi-cushion tip that gives extreme control. With a 12h smudgeproof formula, this eye liner will deliver bold and precise definition all day long

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product