Hyper Ink Liquid Liner

Black

Maybelline

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanny.ch

5:15 AM . 30 Jun 17

aaaah seneng banget lah sama eyeliner ini. buat yg eyelidnya extra berminyak kayak sy, eyeliner ini jawabannya! udah sy uji di 3 kondisi berbeda dan di eyelid temen sy lainnya; kebawa tidur, kerja di luar dan dalam ruangan selama lebih dr 8 jam, dan dipake pas naik motor pas kondisi panas selama 7-8 jam. dan hasilnya dia tetep stay still dan ga smudge sama sekali!! aaaah love it! ps/ di wats*ns harganya sedikit lebih murah 3000 loh hehehe (-) sayangnya kuas dia seperti kuas lukis yg lentur, jd buat beginner harus hati2 ya spy ga beleberan

5 User's Overall rating

sfrlbr

4:49 PM . 11 Apr 17

Aku beli ini karena diskon 50% di lazada lol.
First impression pas aku buka tutupnya ternyata botolnya kecil bangeeeet.Bentuk kuasnya sih oke not bad. Dia bold jg warnanya sekali oles langsung nongol.But this eyeliner reminds me of their previous Hyper Glossy liner, kalo kalian udh pernah nyoba eyeliner itu, ini sama banget lah.Tapi entah kenapa harganya lebih mahal sekitar 70an kl ngga diskon.Karena eyeliner aku lg abis ga masalah sih sama ini, lg diskon jg.Tapi kl ga diskon aku ga akan beli deh mending beli yg lain.

3 User's Overall rating

Maybelline Hyper Ink Liquid Liner
sfrlbr

sfrlbr

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Get inked with a liner that does it all. Intense blacker than black pigments are highly absorbed by its unique flexi-cushion tip that gives extreme control. With a 12h smudgeproof formula, this eye liner will deliver bold and precise definition all day long

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product