Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Maybelline

3.7

371 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andira16

11:15 PM . 05 Dec 17

Sebenernya cukup enak dipakai, kalau kena keringat ga kaya mata panda, dihilangin juga mudah karena kaya nyatu gitu, jadi ga blobor kemana2, hanya saja aplikatornya tipis banget, jadi harus berulang kali aplikasiiinnya, dulu waktu awal2 coba eyeliner ini oke, karena kadang suka ragu2 buat garisnya kalau pakai ini gampang diilanginnya karena makenya tipis, tapi kalau udah lancar ga gitu enak

3 User's Overall rating

vinaseven

7:15 AM . 05 Dec 17

Udah beli utk yg ketiga kalinya. Aku emang cocok sih pake ini soalnya gampang diaplikasikan dan bs menghasilkan garis mata yg tipis, cocok buat aku yg suka make up natural. Cuma emang ga terlalu lama daya tahannya kalo keringetan

5 User's Overall rating

yaniie

4:15 AM . 05 Dec 17

Suka sama aplikatornya kecil banget, jadi pas buat garis mata ngak bakal tebel-tebel banget, tapi sayang daya ketahananya kurang setalah wudhu atau kena air mata jadi memudar bahkan bisa hilang, klw mau tetap awet dimata harus dibarengi pakek eye liner pensil dulu atau eye liner gel setelah itu baru aplikasiin produk ini.

3 User's Overall rating

pukapuka

6:39 PM . 04 Dec 17

Uda ga tau brapa kali re-purchase produk ini.. Yang aku suka dia gak smudge, tp gampang hilang ya kalo uda sore. jadi harus di retouch lagi.. Kuas nya rada tipis jadi harus berkali2 di aplikasinya baru agak bold... Cepet habis krn sedikid isinya dan dipake setiap hari.. Glossy nya juga oke ga terlalu genjreng..

4 User's Overall rating

IGFdesi

5:09 PM . 24 Nov 17

Harganya murah, 45ribuan kalo ngga salah waktu aku beli. Buat harga segitu lumayan lah ya. Hasil akhirnya oke. Cuma butuh beberapa kali untuk mendapatkan coverage yang diinginkan. Jadi ngga sekali pulas langsung nutup. Trus terlalu cepet kering. Baru beli dan dipake beberapa kali (belum ada 10 kali) udah bener-bener kering dan ngga bisa dipake. Udah diakali pake air panas, air softlens, dll tapi ngga berhasil. Selain itu juga beberapa jam setelah diaplikasikan, eyeliner ini mulai rontok dan berceceran di muka.Repurchase? Maybe no.

3 User's Overall rating

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
famme

famme

4 years ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
uthy93

uthy93

2 years ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
Elfa-retta

Elfa-retta

2 years ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
alifahpuarada

alifahpuarada

1 year ago

27

Wishlists

371

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner merupakan eyeliner dengan tekstur cair yang tahan air. Produk ini Dilengkapi dengan formula film-technology dan kuas fleksibel yang mudah digunakan serta menghasilkan tampilan garis intens yang tahan lama hingga 24 jam.

How To Use:
Tarik garis dari ujung kelopak mata, untuk hasil garis yang intens dan tahan lama.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
G850605 AQUA / WATER, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, DIPROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., STEARETH-20, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, p-ANISIC ACID, SODIUMDEHYDROACETATE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, MALTODEXTRIN, TOCOPHEROL, [+/- MAY CONTAIN:CI 77266 / BLACK 2]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product