Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Maybelline

3.7

358 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gchoirunnisa

6:15 PM . 17 Oct 17

Kelebihan Aplikasiinnya gampang banget karna kuasnya itu tajem tapi lembut jadi hasilnya bagus banget dimata, waterproof , smudgeproof juga jd pas mau di hapus nga bleberan kemana mana, harganya juga terjangkau buat eye lliner sebagus ini, nyarinya juga gampang banyak tersedia di toko kosmetik,supermarket,ataupun minimarket terdekat Kekurangan: Karna ini glossy jadi kalo kena flash, eyelinernya mantul Repurchase? Mungkin sih soalnya yg hyper matte lebih bagus hasilnya

4 User's Overall rating

kaniara

9:16 AM . 13 Oct 17

aku pakai eyeliner ini. dari segi packaging nya sih kecil banget, ramping dan simpel. pas buat di simpen d makeup pouch. kuasnya juga sangat kecil semampai jadi mudah buat diaplikasiinnya. tapi to me personally, aku kurang suka karena 'glossynya' itu. repurchase sih no. karena aku lebih ngelirik maybelline liquid hypermatte eyeliner.

3 User's Overall rating

cynthiaekaputri

12:15 PM . 06 Oct 17

Aku baru pertama make maybelline hyper glossy eyeliner,ini sangat bagus banget sampe dimata so bikin kelopak mata kita lebih indah,cuman kuasnya agak kurang gitu jd pas make nya bisa lari-lari gtu,tapi aku syuka bgt?

4 User's Overall rating

ulfapr

1:15 PM . 28 Sep 17

Eyeliner ini enak banget dipake. Kuasnya tipis bangettttt. Dan aku suka karena mataku rada sipit, jadi kalau pakai eyeliner ketebelan itu bakal jelek banget. Karena ini tipis, jd enak banget saat diaplikasikan. Selain itu ini juga waterproof dan tentunya awet, gak luntur atau meleber karena wajahku oily. Aku pernah pakai eyeliner waterproof dari merek m*z*y* tapi luntur dan berantakan klo mukaku udah mulai berminyak. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

Septi29

11:25 AM . 24 Sep 17

eyeliner ini warna sangat pekat hitamnya, nice, apkikatornya juga tipis bgt so enak buat di pake. Apalagi jika mau buat dramatik eyeliner super enak. But walau waterproof klo q setelah wudhu nnti eyelinernya bakalan hilang dkit, and harus di touchup lagi. But nevermind for me.

3 User's Overall rating

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
famme

famme

4 years ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
uthy93

uthy93

2 years ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
Elfa-retta

Elfa-retta

2 years ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
alifahpuarada

alifahpuarada

11 months ago

26

Wishlists

358

Reviews

3.5

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner merupakan eyeliner dengan tekstur cair yang tahan air. Produk ini Dilengkapi dengan formula film-technology dan kuas fleksibel yang mudah digunakan serta menghasilkan tampilan garis intens yang tahan lama hingga 24 jam.

How To Use:
Tarik garis dari ujung kelopak mata, untuk hasil garis yang intens dan tahan lama.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
G850605 AQUA / WATER, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, DIPROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., STEARETH-20, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, p-ANISIC ACID, SODIUMDEHYDROACETATE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, MALTODEXTRIN, TOCOPHEROL, [+/- MAY CONTAIN:CI 77266 / BLACK 2]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product