Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Maybelline

3.7

341 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aldilaudina

4:15 PM . 21 Aug 17

best eyeliner sih ini dari kuas nya aja enak di pake, bner2 waterproof, walaupun kecil tapi awet bgt ga abis2 item nya nya pekat bgt udah bertaun taun pake ini gamau ganti walaupun banyak bgt produk baru udah cinta bgt

5 User's Overall rating

Patriciahatita

10:15 AM . 18 Aug 17

yang aku suka dari eye liner ini karena aplikator nya yang super tipis dan menurut aku mudah di aplikasikan. aku suka aplikator nya sehingga eyeliner nya terkesan tipis. selain itu harga nya terjangkau dan mudah di dapatkan

4 User's Overall rating

Dessypatria

12:15 PM . 12 Aug 17

Cuma satu aja minusnya buat saya, eyeliner ini terlalu glossy ? dari kejauhan tu keliatan bgt bersinarrrr. Tapi sejauh ini saya belum nemuin eyeliner yg se-water proof dan se-oil proof ini (padahal kelopak mata saya super berminyak). Warnanya hitam pekat, aplikatornya pun nyaman dan super runcing, sangat memungkinkan utk bikin wing yg super tipis dan tajam, teksturnya pun sedang2 aja sih ga terlalu cepet atau terlalu lama kering. pokonya nyaman deh... daripada si hypermatte yg saking cepet keringnya sampe kalo ditumpuk tuh malah bocel2, dan aplikatornya tu jadi tebel dan susah bikin garis runcing.

4 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Very first eyeliner aku, kuasnya tipiss banget yg mana aku suka, yg aku nggak suka adalah hasil akhirnya yg glossy bukan matte. Untuk ketahanan dia cukup oke. Dipake wudhu nggak mbleber dan ngebersihinnya juga gampang. Buat ngebersihin mascara dan eyeliner aku pake baby oil dan itu mujarab bangets

5 User's Overall rating

chanisaaaa

11:15 PM . 11 Aug 17

tahan lama dan gak harus retouch beda sama yg eyeliner hypermate, walau dipake wudhu terus panas-panasan sepanjang hari di bawah teriknya matahari bali tetep on terus eyelinernya. Kuas aplicatornya enak bgt dipakenya kalo mau cepet atau lagi buru2 cocok bgt skali usap lgsg kliatan eyelinernya

4 User's Overall rating

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
famme

famme

3 years ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
uthy93

uthy93

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
Elfa-retta

Elfa-retta

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner
alifahpuarada

alifahpuarada

9 months ago

24

Wishlists

341

Reviews

3.5

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner merupakan eyeliner dengan tekstur cair yang tahan air. Produk ini Dilengkapi dengan formula film-technology dan kuas fleksibel yang mudah digunakan serta menghasilkan tampilan garis intens yang tahan lama hingga 24 jam.

How To Use:
Tarik garis dari ujung kelopak mata, untuk hasil garis yang intens dan tahan lama.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
G850605 AQUA / WATER, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, DIPROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., STEARETH-20, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, p-ANISIC ACID, SODIUMDEHYDROACETATE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, MALTODEXTRIN, TOCOPHEROL, [+/- MAY CONTAIN:CI 77266 / BLACK 2]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product