ADD
3.3
(39 reviews)
Eyestudio Master Liner
Brown
Maybelline
Rp. 30.000
39 Reviews
julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Udah gak tau repurchase eyeliner ini yabg keberapa kalinya. Bagus buat tagline. Hasilnya natural. Tapi teksturnya agak keras jadi gampang buat hasil yang kayak tipis-tipis gitu di waterline. Tahan lama walau dipake seharian.

regina_ayu25
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Pertama coba pake eyeliner langsung jatuh hati. Masterliner ini gampang dicari, awet dan nggak nyeplak. Pernah coba eyeliner cair kalo sore nyeplak dikelopak mata. Sukak banget deh pake ini. Repurchase? of course, udah 4 atau 5x beli ini

popyhervi
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Jun 2018

Pertama kali pakai eyeliner ini gw langsung. Karena teksturnya cukup creamy dan pastinya gampang banget buat dihapus. Warnanya juga pigmented banget. Walaupun sebenarnya coklat dan hitam gak terlalu jelas perbedaan warnanya. Eyeliner ini juga tahan lama untuk dipakai seharian dan gak smooch sama sekali. Selain itu eyeliner ini juga waterproof bange...

Lisaamelia
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Jun 2018

Eyeliner ini aku pake buat ngisi bawahnya bulu mata yang atas. Aku gak pake ini di waterline karna mataku sensitif dan gampang berair. Eyeliner ini aku pake kalo lagi pingin hasil yang natural. Eyeliner ini agak susah diaplikasiinya dan gampang ilang..

bernadetha_r
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
24 May 2018

Di saat semua orang hobi pake liquid eyeliner, aku prefer this one, even it becomes my all time fave and I’ve been repurchasing many times. Easy to draw, pigmented, gak perlu konsentrasi penuh utk ngelukis, kalo ada salah coret bisa gampang dihapus (dibanding liquid). Dipake di segala acara pun oke. Luv!

rismarismarisma
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 May 2018

My first eyeliner! Pertama kali belajar pake eyeliner ya pakai ini, karena belum pede dengan eyeliner spidol apalagi cair. Praktis ga perlu diraut dan anti bleberan. Tapi entah kenapa sekarang susah banget dapetnya di counter-counter, seringnya habis. Sudah coba produk pengganti lain untuk retractable eyeliner, tapi masih belum menemukan yang cocok...

nadilaeldia
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 May 2018

Cepet patah gak sih? Di aku masa cepet patah gitu. Bete. Padahal kualitas pigment nya cukup bagus, sama waterpoof dan smudgeproof juga. Tapi si eyeliner ini, abisnya malah gara gara patah??? yahhh begimana ceritanya dah kalo patah muluu...

siscantik
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Packagingnya ringkih banget. Cepet patah dan kering. Teksturnya keras untuk ukuran eyeliner. Pigmentasinya kurang. Sebetulnya aplikasiinnya jadi mudah. Tapi punyaku baru pakai sedikit udah patah dan kering. Tutupnya kendor dan rentan. Anw, visit my profil for more reviews :)

agnesanyes
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Bisa dibilang aku adalah orang yang ga mahir pake eyeliner, apalagi eyeliner liquid, spidol dan gel. Coba2 beli eyeliner ini, ternyata cocok buat pemula kayak aku. Ga belepotan kemana2, waterproof, gampang aplikasi di kelopak mata aku, warna hitam yg bold jadi bikin mata ga terlihat terlalu berlebihan. Pokoknya pas :)

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

ga ktemu yg black jd tag yg brown hehe. udh berkali2 repurchase this eyeliner both the black and brown one. yg aku suka kemasannya yg tinggal diputar jd praktis. teksturnya agak kras sdkt jd mnrtku lbh mudah klo mau bkin line yg tipis dan ksh kesan matte jg krna ga glossy. ga cpet habis dan so very affordable and easy to find.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD