Eyestudio Master Liner

Brown

Maybelline

3.0

29 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bintangprw

2:09 PM . 16 Dec 17

Big no no. Keras banget dan pigmentasinya jelek banget. Sampe stres dan sakit mata pakenya. ??? Kalo dipake di atas eyeshadow malah gak keluar karena produknya ke-coat sama powder. Omg this is the worst deh.

1 User's Overall rating

lauraangelina20

11:15 AM . 26 Nov 17

pengen belajar pake eyeliner, eh tau nya ini eyeliner ga creamy ya ampuuunn pas beli yang lancip malah patah.. aku pake aja buat alis tipis2 aja sama waterline , pigmented banget bisa kaya sinchan kalo buat alis?

2 User's Overall rating

yooshif

10:19 PM . 23 Nov 17

Honestly, I love the colour and pigmentation. Sumpah warnanya bold banget dan gampang di apply but so sorry karena ga long lasting kena keringat. Mungkin eyeliner ini lebih cocok dipake kondangan yg which is lebih banyak di dalem ruangan jadinya ga terlalu berkeringat. Tapi eyeliner ini sangat ga cocok buat daily look apalagi buat yg males touch up kayak aku. So sad :(

3 User's Overall rating

indriyantiap

3:15 PM . 06 Sep 17

Baru beli bberapa jam yang lalu, first tried bagus. mudah diaplikasiin dan long lasting bener.nggak bikin waterline jadi kering. tapi untuk yang punya kelopak mata agak berkerut kulitnya mungkin agak susah diaplikasiinnya lalu kalo bagian runcing yg baru itu udah tumpul jadi ngelancipinnya lagi gmna ya? kan kalo pensilnya tumpul jadi susah pakenya dan jelek hasilnya

4 User's Overall rating

kiranadewi

1:30 PM . 21 Jan 17

This's my first eyeliner that I've tried. Beli pas di guardian ada diskon jadi tertarik deh. Karena pertama kali coba jadi masih gak karuan tebelnya. Menurutku teksturnya kurang creamy dan gampang patah. Kalo dipake buat model cat eye juga susah lebih enak yang model sharp pen.Overall aku lebih suka yang model pen daripada yang ini.

3 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Master Liner
d2narti

d2narti

2 years ago

1

Wishlist

29

Reviews

3.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Eyestudio Master Liner merupakan eyeliner dengan tekstur creamy yang halus sehingga mudah digunakan. Dilengkapi dengan formula pigmentasi tinggi yang menciptakan nuansa mata lebih nyata. Bebas minyak dan anti luntur hingga 24 jam

How To Use:
1. Dari ujung mata bagian dalam, tarik garis sepanjang atas mata hingga melebihi ujung luar

2. Tarik garis sepanjang bawah mata kembali ke ujung mata bagian dalam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product