Eyestudio Master Liner

Brown

Maybelline

3.2

26 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indriyantiap

3:15 PM . 06 Sep 17

Baru beli bberapa jam yang lalu, first tried bagus. mudah diaplikasiin dan long lasting bener.nggak bikin waterline jadi kering. tapi untuk yang punya kelopak mata agak berkerut kulitnya mungkin agak susah diaplikasiinnya lalu kalo bagian runcing yg baru itu udah tumpul jadi ngelancipinnya lagi gmna ya? kan kalo pensilnya tumpul jadi susah pakenya dan jelek hasilnya

4 User's Overall rating

kiranadewi

1:30 PM . 21 Jan 17

This's my first eyeliner that I've tried. Beli pas di guardian ada diskon jadi tertarik deh. Karena pertama kali coba jadi masih gak karuan tebelnya. Menurutku teksturnya kurang creamy dan gampang patah. Kalo dipake buat model cat eye juga susah lebih enak yang model sharp pen.Overall aku lebih suka yang model pen daripada yang ini.

3 User's Overall rating

ratriwlnsr

5:09 PM . 03 Jan 17

my very first eyeliner. yang pertama banget pake warna hitam si, tapi pas mau beli lagi yang hitam lagi kosong dan ditawarin warna coklat. trus sekarang ngga bisa move on dr eyeliner coklat yang model retractable begini trus makenya dimodel simpel/classic aja. recommended buat yang masi mau belajar pake eyeliner sih karena makenya ngga perlu super rapih ngga kaya liquid eyeliner. kurang paham juga ini formulanya memang waterproof atau ngga, tapi seharian dipake beneran ngga bleber kemana-mana di mata aku kecuali tangannya lagi bandel ngucek-ngucek mata.

5 User's Overall rating

sarassain

9:44 PM . 29 Dec 16

tidak terlalu suka dengan tekstur dari eyeliner ini karna kurang creamy. praktis sih tinggal di puter jadi menghemat waktu dalam hal pengaplikasiannya. produk ini waterproof. kalo di pake di waterline sih oke oke aja, cuman kalo di kelopak aku kurang recomend

3 User's Overall rating

ririeriany

2:21 PM . 28 Dec 16

this is my go to eyeliner. kenapa aku suka eyeliner ini? karena dia bentuknya pensil, gampang banget dipakenya (mempercepat pemakaian saat terburu-buru mau berangkat ke kantor). gak perlu terlalu presisi seperti pake eyeliner yang ujungnya felt tip. waterproof dan smudgeproof. praktis juga tinggal putar aja, gak perlu diraut. udah berkali-kali aku repurchase product ini.

5 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Master Liner
d2narti

d2narti

2 years ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Eyestudio Master Liner merupakan eyeliner dengan tekstur creamy yang halus sehingga mudah digunakan. Dilengkapi dengan formula pigmentasi tinggi yang menciptakan nuansa mata lebih nyata. Bebas minyak dan anti luntur hingga 24 jam

How To Use:
1. Dari ujung mata bagian dalam, tarik garis sepanjang atas mata hingga melebihi ujung luar

2. Tarik garis sepanjang bawah mata kembali ke ujung mata bagian dalam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product