Eyestudio Hypersharp Liner

Brown

Maybelline

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinydienda

7:15 AM . 27 Jul 17

Beberapa kali gonta ganti merk eyeliner kayaknya udah fallin in love sm maybelline yg ini.. dipakenya simple, cepet kering, ga gampang luntur, packaging oke, minusnya cuma kurang matte aja sih.. but so far oke ?

4 User's Overall rating

aprilita6

2:57 PM . 28 Dec 16

Hypersharp liner ini sebenernya bagus banget dipakai dan enak banget diaplikasiinnya. Sayangnya, musuh bagi wanita seperti saya yg kulitnya oily dan suka terkena air, produk ini nggak smudge proof. Walhasil tiap kali misal habis wudhu, mata berubah jd mata panda. Atau misal setelah beraktifitas, sore harinya mata sudah seperti pocong. Karena gampang banget kering, kalau semisal masuk pouch dan tutupnya ilang, produk ini langsung kering. Overall sih gamau purchase lagi.

3 User's Overall rating

beautifreaky

11:23 PM . 24 Dec 16

supeeer love! the easiest eyeliner pen i ever trieeed ^^ tapi serius beneran kook, happy banget trus karena beli ini kena diskon 50% jadi dobel happynya. bahkan temen aku yg gabisa pake eyelinerpun akhirnya bisa bikin winged eyeliner. LOL untuk ketahanannya di aku selama ini fine fine aja malahan aku suka susah hapus eyeliner ini. warnanya juga juaraaa, formulanya cepet kering, gampang banget mau bikin liner yang tebal atau yang natural. <3 <3

5 User's Overall rating

nadyaputri23

3:37 PM . 11 Nov 16

yesss...aku tipe yang agak bermasalah kalau pake eyeliner...kanan kiri ga sama lah...susah bikin wingliner lah...nah pas ketemu dan nyobain Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner sumpahhhhh langsung jatuh cinta....recomend banget buat beginer karena ini gampang bgt di pakenya apa lagi buat bikin wingliner...asli...enak banget bener-bener ga bikin susah dan ga bikin harus apus2 eyeliner karena kanan kiri ga sama...hehhe love it!!! kemaannya juga simple dan keren..satu lagi dari beberapa brand yg punya prodak eyeliner model spidol gini kayaknya baru prodak ini yang awet lumayan lama ga cepet kering padahal setiap hari aku pake...pkoknya super super ok Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner!!!!

5 User's Overall rating

cutraneey

11:08 AM . 11 Nov 16

Eyeliner dari maybeline yg bentuknya spidol ini emang juara deh!!! Aku sukaaaa bgt..mudah untuk di bentuk, sekali usap langsung bold hitam nya dan cepet kering. Eyelinernya ga begitu tahan lama sih, harus di apply lagi kalo untuk dipake seharian. Harganya lumayan mahal menurutku, tapi kalo uda habis, tetep maunya ini ajah!! 

4 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner

2019 years ago

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
nucky

nucky

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner merupakan eyeliner yang didesain dengan ujung sikat yang sangat tipis, hanya 0.01mm. Produk ini memiliki ujung sikat yang tipis akan meghasilkan desain paling detail dan memudahkan untuk berkreasi dengan meciptakan berbagai tampilan eyeliner. Produk ini juga memiliki warna coklat nya memukau dan tahan air/waterproof.

How To Use:
Tarik garis dari sisi mata bagian dalam hingga melewati batas alis. Ciptakan desain unik dengan goresan garis paling berani.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product