ADD
3.5
(14 reviews)
Eyestudio Hypersharp Liner
Brown
Viva Cosmetics
Rp. 69.000
14 Reviews
Ikarhisty
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
6 days ago

ini pilihan paling OK buat kulit kering dan beginner / yg ga bgitu jago pake eyeliner (seperti saya) haha... krn meski bnyk yg kulitnya oily bilang ini smudging, tp di kulit aku yg kering ini aman2 aja. dan yg bikin kasih 4 star adalah mudah bgt pengaplikasiannya dibanding eyeliner lain, krn slain bentuknya pen, konsistensi ujung linernya jg pas,...

Cy_Dhea
Dry, Dark, Warm, 25 - 29
06 Jul 2018

Warnanya item banget, di aplikasiinnya lumayan gampang banget juga, kuasnya enak ga bikin sakit dan buat beginer yg baru mulai belajar pake eye liner cocok sih, tp ini bleber gt pas kena keringat apalagi pas dipake buat wudhu, jd item semua gitu di under eye

liyaastarilla
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
21 Jun 2018

Udah repurchase 6x. Yg aq suka, ujung eyeliner nya kecil tapi warnanya hitam pekat. Jadi gampang pas pemakaiannya. Mau buat yg garis tipis bisa, mau ditebelin juga bisa. Hasil akhirnya matte dan waterproof. Kemasannya elegan dan simple. Selain itu jg gak perlu diraut jadi saved time kalo lg buru2 kekampus atau kerja. Harganya juga terjangkau, biasa...

iinisnaeni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

big no ! aku jarang pake eyeliner, beli ini karena pengen. setelah dua bulanan jarang dipake, pas aku mau pake lagi udah kering gak keluar dong warnanya, kaya pulpen keabisan tinta :( sedih banget gak sih

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Apr 2018

Not my fave eyeliner. Smudge parah di saya, 4 jam. Aja udah luntur kemana-mana eyelinernya. Aplikatornya sih bagus yah, brush lancip gitu, aplikasi cukup mudah, bisa untuk bikin garis tipis ataupun tebal. Tapi ga cocok di oily eyelid saya.

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

So far suka sih sama semua produk eyelinernya maybelline. Seri ini cenderung gampang banget di aplikasiinnya, ujungnya lancip dan gak gampang luber pas pertama kali di apply. Udah seharian dipake outdoor pun di tetep stay & gak buyar setelah dipake wudhu/cuci muka ringan. Cukup waterproof lah ya. Minusnya cuma satu, produk eyeliner lainnya juga...

Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
10 Feb 2018

Bagus... dan intens warnanya... bahkan unt pemula mudah diaplikasikan. Yang kurang kusuka tidak waterproof di aku. Bentuk kuasnya juga tidak bikin mata sakit, lembut dan mudah dipakai. JADI repurchase deh.

dinydienda
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2017

Beberapa kali gonta ganti merk eyeliner kayaknya udah fallin in love sm maybelline yg ini.. dipakenya simple, cepet kering, ga gampang luntur, packaging oke, minusnya cuma kurang matte aja sih.. but so far oke ?

aprilita6
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Hypersharp liner ini sebenernya bagus banget dipakai dan enak banget diaplikasiinnya. Sayangnya, musuh bagi wanita seperti saya yg kulitnya oily dan suka terkena air, produk ini nggak smudge proof. Walhasil tiap kali misal habis wudhu, mata berubah jd mata panda. Atau misal setelah beraktifitas, sore harinya mata sudah seperti pocong. Karena gamp...

beautifreaky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Dec 2016

supeeer love! the easiest eyeliner pen i ever trieeed ^^ tapi serius beneran kook, happy banget trus karena beli ini kena diskon 50% jadi dobel happynya. bahkan temen aku yg gabisa pake eyelinerpun akhirnya bisa bikin winged eyeliner. LOL untuk ketahanannya di aku selama ini fine fine aja malahan aku suka susah hapus eyeliner ini. warnanya juga jua...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD