ADD
3.8
(47 reviews)
Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Brown
Maybelline
Rp. 100.000
47 Reviews
karinamedisya
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jun 2018

Aku punya 2, satu yang black, satunya yang brown. Can't live without them. Dua2nya selalu ada di makeup pouchku. Waterproof abd smudgeproof pastinya. Yg coklat bisa jadi eyeshadow, eyeliner, bahkan brow pomade.

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Eyeliner gel yang unik, aku gak suka kalau ini jadi eyeliner karena gak terlalu kelihatan hasilnya di kelopak mata, tapi buat fill in alis malah bagus, karena coklatnya pas buat rambut hitam, gak ada hint merah sama sekali. Ada glitternya sedikiiiit di jar tapi kalau udah dipakai ke alis gak kelihatan glitternya. So far suka sih. Tapi mau beli yang...

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

Eyeliner paling awet yg kupunya. Bentuknya pasta gitu didalam pot, dpt aplikatornya, that's why sama sekali ga ringkes. Tp formula produknya ok, cepet kering once applied. Lmyn smudge proof, klo ga ngucek2 yg lebay gitu.

Doantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Bagus banget, dipakeknya natural ngga mengkilat gitu. Sayangnya dia pomade jadi harus punya kuas atau alat lain untuk bisa di aplikasiin di mata. Untuk mata hm.... karganya menurut aku agak mahal untuk kocek mahasiswa tapi ya enak kok dan awet. Asal kita rapet tutup dan ngga ke buka2 aja biar ngga kering pomadenya.

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Nov 2017

warnanya sukaaa..coklatnya pas buat di skintone aku di kelopak mata keliatan kayak mmg bayangan alami aja g keliatan coklat yg merah/keterangan..kuasnya mayan kepake..aweeet bgt..sampe malem masih stay bgt..pigmented dan glidenya dikelopak mata juga enak bgt g seret..tapi ini baru pake 1bln sih..ga tau kalo udah lama

finaranida
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Judulnya eyeliner, tapi sesungguhnya aku pakai ini sebagai eyebrow product :D Pernah pakai ini sebagai eyeliner, 2 jam kemudian sudah beleber ke kelopak mata bawahku, karena mataku tipe nya droppy eyes. Coba pakai ini di alis (saat kehabisan brow pomade, dan barangnya lagi otw). Dan akhirnya aku udh pakai ini selama 4 tahun di alis. Definitely wi...

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Dapet ini dari giveaway Maybelline. Konsistensinya suka, creamy bgt gampang diblend atau dibikin garis tegas. Kuas nya lumayan membantu meski ga terlalu precise. Warnanya itu natural brown gitu kece bgt buat everyday look. Staying powernya juga oke. Sukaaaaa.

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Nov 2017

Ini eyeliner pertama yg berhasil gw pakai tanpa gagal LOL, segampang itu makenya. Buat mata gw yg berminyak dan tangan gw yg amatiran, eyeliner gel ini nendang banget. Dan warnanya yg brown bikin ga terlalu menor, cinta banget deh sama produk ini. Yg gelw sayangkan, kuasnya kepisah dari si gelnya, jadi buat orang pelupa kaya gw suka putus asa nyari...

liani22
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
17 Oct 2017

Lg cari eyeliner coklat? Maybelline eye gel aja.. Bagus kok.. Waterproof.. Isi banyak.. Dpt kuas.. Pakenya gampang.. Buat masukan, klo pas pake eye gel nya, abis dicocol lgs ditaro tebalik ato ditutup ya.. Biar ga cepet kering. Warna coklatnya ada shimmering nya.. Jd cocok buat kesan natural..

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

Sebelum beli yang brown, gue selalu setia pakai yang black sampai kepingin town down eyemakeup dengan eyeliner warna coklat. Turns out, teksturnya gak seenak yang black. Yang black itu glide like a fluid banget meskipun udah lama, mungkin karena yg brown ada shimmernya. Masalah ketahanan sih sama aja kayak yg black & gak transfer. Suka sih, tap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD