ADD
3.8
(43 reviews)
Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Brown
Maybelline
Rp. 100.000
38 Reviews
fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
26 Nov 2017

warnanya sukaaa..coklatnya pas buat di skintone aku di kelopak mata keliatan kayak mmg bayangan alami aja g keliatan coklat yg merah/keterangan..kuasnya mayan kepake..aweeet bgt..sampe malem masih stay bgt..pigmented dan glidenya dikelopak mata juga enak bgt g seret..tapi ini baru pake 1bln sih..ga tau kalo udah lama

finaranida
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Judulnya eyeliner, tapi sesungguhnya aku pakai ini sebagai eyebrow product :D Pernah pakai ini sebagai eyeliner, 2 jam kemudian sudah beleber ke kelopak mata bawahku, karena mataku tipe nya droppy eyes. Coba pakai ini di alis (saat kehabisan brow pomade, dan barangnya lagi otw). Dan akhirnya aku udh pakai ini selama 4 tahun di alis. Definitely will repurchase :D

Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

Dapet ini dari giveaway Maybelline. Konsistensinya suka, creamy bgt gampang diblend atau dibikin garis tegas. Kuas nya lumayan membantu meski ga terlalu precise. Warnanya itu natural brown gitu kece bgt buat everyday look. Staying powernya juga oke. Sukaaaaa.

heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2017

Ini eyeliner pertama yg berhasil gw pakai tanpa gagal LOL, segampang itu makenya. Buat mata gw yg berminyak dan tangan gw yg amatiran, eyeliner gel ini nendang banget. Dan warnanya yg brown bikin ga terlalu menor, cinta banget deh sama produk ini. Yg gelw sayangkan, kuasnya kepisah dari si gelnya, jadi buat orang pelupa kaya gw suka putus asa nyari si kuas dan terpaksa beli baru hiks

liani22
Normal, Medium, Not Sure, 35 - 39
17 Oct 2017

Lg cari eyeliner coklat? Maybelline eye gel aja.. Bagus kok.. Waterproof.. Isi banyak.. Dpt kuas.. Pakenya gampang.. Buat masukan, klo pas pake eye gel nya, abis dicocol lgs ditaro tebalik ato ditutup ya.. Biar ga cepet kering. Warna coklatnya ada shimmering nya.. Jd cocok buat kesan natural..

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Sebelum beli yang brown, gue selalu setia pakai yang black sampai kepingin town down eyemakeup dengan eyeliner warna coklat. Turns out, teksturnya gak seenak yang black. Yang black itu glide like a fluid banget meskipun udah lama, mungkin karena yg brown ada shimmernya. Masalah ketahanan sih sama aja kayak yg black & gak transfer. Suka sih, tapi andai ada yg matte pasti repurchase. Kemasannya lebih suka yang dulu pake kaca!

indrichibiy
Dry, Fair, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2017

Untuk tipe gel liner, masih lebih suka ini daripada Etude punya (Drawing Show). Tapi untuk long lasting dan smudge proof-nya, masih lebih tahan Etude. Karena lagi suka korean look make up yang suka pakai eyeliner warna coklat, jadilah mau cobain si Maybelinne gel liner warna coklat ini instead of warna hitamnya. Pigmentasi warnanya smooothhh sekali, memang natural. Kalau mau lebih intense, harus colek produk cukup banyak. Me love the brush linernya, lembut tapi tetap bisa angkat dan place the color on my eyes. Ini gampang banget paken...

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2017

My favorite.....<div>Dia hasilnya natural gtu. Suka banget...</div><div>Aplikatornya enak. Tekstur eye liner gelnya juga enak banget. Gag gampang kering juga. Colek dikit warnanya langsung keluar. Suka banget....&nbsp;</div><div>Sayangnya aplikatornya terpisah sm eyelinernya. Jadi agak ribet sih...</div><div>Recomended buat yang lagi belajar bikin eyeliner.</div><div>Repurchase? Yessss</div>

tifafufefo
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Jan 2017

this is one of my most favorite eyeliner ever. why??? krn ini enaakk dan gampaang bgt pakenya. creamy nya pas, kuasnya jg lembuttt enak bgt pokoknya. dan ini jg dipakenya kelihatan natural tp di mata jadi hidup bgt!!! sukaa sekali. apalagi ada glitter2 lembut yg bagus sih menurutku. sukaa sekali yg warna coklat ini

ulteuodia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2016

karena aku terpengaruh ama salah satu beauty blogger, maka aku beli ini dengan harapan bisa tahan lama, meskipun aku salah beli shade jadi warna coklat. overall, menurut aku biasa aja ga stay-stay amat di wajah aku meski aku udah pake eyeprimer dan ngeset si eyeliner pake eyeshadow, tetap cepet luntur dan ga smudgeproof di aku. mungkin aku ga bakal repurchase lagi juga karena ini juga jarang dipake.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD