Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Brown

Maybelline

3.8

43 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

6:15 AM . 26 Nov 17

warnanya sukaaa..coklatnya pas buat di skintone aku di kelopak mata keliatan kayak mmg bayangan alami aja g keliatan coklat yg merah/keterangan..kuasnya mayan kepake..aweeet bgt..sampe malem masih stay bgt..pigmented dan glidenya dikelopak mata juga enak bgt g seret..tapi ini baru pake 1bln sih..ga tau kalo udah lama

4 User's Overall rating

Ini klo buat di pake di tagline atas mata bisa ga ya? Trs kuas nya itu udah include ya sis? @fanisafea

@vindarianty iya udah ada kuasnya..tightline atas bisa2 aja sis

finaranida

1:15 AM . 20 Nov 17

Judulnya eyeliner, tapi sesungguhnya aku pakai ini sebagai eyebrow product :D Pernah pakai ini sebagai eyeliner, 2 jam kemudian sudah beleber ke kelopak mata bawahku, karena mataku tipe nya droppy eyes. Coba pakai ini di alis (saat kehabisan brow pomade, dan barangnya lagi otw). Dan akhirnya aku udh pakai ini selama 4 tahun di alis. Definitely will repurchase :D

5 User's Overall rating

Nafisalma

9:15 AM . 15 Nov 17

Dapet ini dari giveaway Maybelline. Konsistensinya suka, creamy bgt gampang diblend atau dibikin garis tegas. Kuas nya lumayan membantu meski ga terlalu precise. Warnanya itu natural brown gitu kece bgt buat everyday look. Staying powernya juga oke. Sukaaaaa.

5 User's Overall rating

heeza

2:15 PM . 02 Nov 17

Ini eyeliner pertama yg berhasil gw pakai tanpa gagal LOL, segampang itu makenya. Buat mata gw yg berminyak dan tangan gw yg amatiran, eyeliner gel ini nendang banget. Dan warnanya yg brown bikin ga terlalu menor, cinta banget deh sama produk ini. Yg gelw sayangkan, kuasnya kepisah dari si gelnya, jadi buat orang pelupa kaya gw suka putus asa nyari si kuas dan terpaksa beli baru hiks

5 User's Overall rating

liani22

3:15 PM . 17 Oct 17

Lg cari eyeliner coklat? Maybelline eye gel aja.. Bagus kok.. Waterproof.. Isi banyak.. Dpt kuas.. Pakenya gampang.. Buat masukan, klo pas pake eye gel nya, abis dicocol lgs ditaro tebalik ato ditutup ya.. Biar ga cepet kering. Warna coklatnya ada shimmering nya.. Jd cocok buat kesan natural..

5 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

2 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Marettahana

Marettahana

1 year ago

4

Wishlists

43

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner adalah gel liner dengan kuas yang mudah digunakan. Memiliki tekstur creamy untuk hasil garis hitam yang tebal dan intens, dapat membuat tampilan mata dramatis hingga 36 jam.

How To Use:
1. Sapukan tepat diatas garis bulu mata

2. Gerakkan kuas untuk membingkai mata untuk mendapatkan hasil yang dramatis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product