Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Brown

Maybelline

3.7

38 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

1:15 PM . 17 Jul 17

Sebelum beli yang brown, gue selalu setia pakai yang black sampai kepingin town down eyemakeup dengan eyeliner warna coklat. Turns out, teksturnya gak seenak yang black. Yang black itu glide like a fluid banget meskipun udah lama, mungkin karena yg brown ada shimmernya. Masalah ketahanan sih sama aja kayak yg black & gak transfer. Suka sih, tapi andai ada yg matte pasti repurchase. Kemasannya lebih suka yang dulu pake kaca!

3 User's Overall rating

indrichibiy

1:10 PM . 17 Jun 17

Untuk tipe gel liner, masih lebih suka ini daripada Etude punya (Drawing Show). Tapi untuk long lasting dan smudge proof-nya, masih lebih tahan Etude. Karena lagi suka korean look make up yang suka pakai eyeliner warna coklat, jadilah mau cobain si Maybelinne gel liner warna coklat ini instead of warna hitamnya. Pigmentasi warnanya smooothhh sekali, memang natural. Kalau mau lebih intense, harus colek produk cukup banyak. Me love the brush linernya, lembut tapi tetap bisa angkat dan place the color on my eyes. Ini gampang banget pakenya, untuk pemula sih recommended banget dibanding liquid eyeliner. Kelopak mata aku cukup oily, walaupun uda pake eye primer, kadang masih suka smudge ke kelopak atas (mungkin karna mataku tipe hooded eyes ya).

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

2:00 PM . 30 Apr 17

My favorite.....Dia hasilnya natural gtu. Suka banget...Aplikatornya enak. Tekstur eye liner gelnya juga enak banget. Gag gampang kering juga. Colek dikit warnanya langsung keluar. Suka banget.... Sayangnya aplikatornya terpisah sm eyelinernya. Jadi agak ribet sih...Recomended buat yang lagi belajar bikin eyeliner.Repurchase? Yessss

5 User's Overall rating

dhiancattleya

6:08 AM . 12 Mar 17

ini eyeliner kesukaan aku..dia natural..ngga smudge..waterproof banget dipake seharian tetep bagus..tapi dia mahal ya aku beli 96rb dapetnya sedikiiiit bgt..trs pakenya harus berkali2 cocol ke produknya gitu..tp over all bagus laaah...repurchase yes.

4 User's Overall rating

tifafufefo

7:27 AM . 15 Jan 17

this is one of my most favorite eyeliner ever. why??? krn ini enaakk dan gampaang bgt pakenya. creamy nya pas, kuasnya jg lembuttt enak bgt pokoknya. dan ini jg dipakenya kelihatan natural tp di mata jadi hidup bgt!!! sukaa sekali. apalagi ada glitter2 lembut yg bagus sih menurutku. sukaa sekali yg warna coklat ini

5 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

2 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Marettahana

Marettahana

1 year ago

3

Wishlists

38

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner adalah gel liner dengan kuas yang mudah digunakan. Memiliki tekstur creamy untuk hasil garis hitam yang tebal dan intens, dapat membuat tampilan mata dramatis hingga 36 jam.

How To Use:
1. Sapukan tepat diatas garis bulu mata

2. Gerakkan kuas untuk membingkai mata untuk mendapatkan hasil yang dramatis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product