Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

Maybelline

3.6

299 Reviews

Product Price IDR 93,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chybintang

2:55 PM . 01 Jan 18

Keren ini, gampang diaplikasikan ke mata. Packaging lumayan lah. Cuma kuasnya suka keras gt kalo bbrp hari ga pake eyeliner, jadi kalo lg apply ke mata suka kayak ada rasa kecolok gitu ??? tapi sukaaaa bgt. Aku punya yg black sm brown, paling sering pake yg black soalnya yg brown malah kayak ga pantes dgn warna alis & rambutku. Repurchase? Aku sih yes!

5 User's Overall rating

YulindaNK

3:03 AM . 28 Dec 17

Aku kurang suka sama eyeliner ini terutama kuas bawaannya yg keras dan sakit saat digunakan. Eyeliner ini jga cepet kering, jdi susah ambil produknya. Dan menurut aku warna kurang hitam dan ga tahan lama

3 User's Overall rating

Mrsmahardhika

1:54 PM . 19 Dec 17

bagus banget eyeliner gelnya, gampang banget aplikasiinnya. kuasnya jg enak banget dipakenya, cuma.minusnya kalo kita lama gak bersihin, kuasnya jadi keras dan sakit kalo dipake di mata. kalo dibersihin terlalu keras, kuasnya rontok. jd paling bersihinnya direndem aja di pembersih make up, nanti dia larut sendiri.

5 User's Overall rating

yaniie

8:44 AM . 10 Dec 17

Eyeliner favorit aku, dah make lebih dari 3 tahun... Gampang diaplikasiin, awet banget soalnya cukup dikit aja makeknya dah hitam banget, trus make ini dari pagi sampe malam gk luntur2 padahal dah kena wudhu berkali-kali, pokoknya suka bgt, dan bakal pakek ni eyeliner nih terus deh...

5 User's Overall rating

andira16

11:15 PM . 05 Dec 17

Ga suka makenya kuasnya kalau udh lama jadi keras ga enak bgt, kalau kena keringat jadi mata panda deh blobor kemana mana, terus aplikasinya ribet harus bawa dua2nya, belum kalau tutup kuasnya ilang, barang2 yg lain bisa kena noda dari kuas. Repurchase no

3 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
SalvatoreG

SalvatoreG

4 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Nela-ev

Nela-ev

2 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
uthy93

uthy93

2 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Kett1011

Kett1011

1 year ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
drevi

drevi

1 year ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Jeloveelaa

Jeloveelaa

1 year ago

24

Wishlists

299

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner adalah gel liner dengan kuas yang mudah digunakan. Produk ini memiliki tekstur creamy untuk hasil garis hitam yang tebal dan intens, dapat membuat tampilan mata dramatis hingga 36 jam.

How To Use:
Sapukan tepat diatas garis bulu mata. Gerakkan kuas untuk membingkai mata untuk mendapatkan hasil yang dramatis.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Bosan pakai liquid liner yang hasilnya glossy? Coba yuk, gel liner untuk hasil yang matte dari drugstore. Sejujurnya kalau bisa memilih, saya lebih memilih…

Read Full Article »

Kalau kamu lelah sering touch-up eyeliner karena eyelids berminyak, ini beberapa rekomendasi eyeliner drugstore untuk kelopak berminyak yang bisa kamu…

Read Full Article »