Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

Maybelline

3.5

286 Reviews

Product Price IDR 93,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puteri1987

11:15 PM . 15 Aug 17

pernah beli ini, gak cocok di kulit kelopak mata yg oily banget. apalagi dipake siang siang. berasa mbleber meleleh gitu berantakan. hahahaha kapok sih intinya pake cream eyeliner ini. kulitku berminyak banget sih ya. ga cocok ini

1 User's Overall rating

Nissae

6:15 AM . 11 Aug 17

Mungkin karna aku ga terlalu bisa cara gunain eyeliner gel, jadi menurutku ini gaa jodoh sama ku. Padahal bagus sebenarnya, tapi agak susah ngeaplikasiinnya pakai kuas. Sayang banget kan. Karna jarang dipakai akhirnya terbuang gitu aja karna kadaluarsa, padahal isinya masih lumayan banyak :(

3 User's Overall rating

Hannyandriani

2:18 PM . 04 Aug 17

Pertama kali coba kuasnya enak banget tapi lama-lama jadi kaku dan lumayan sakit dan bersihinnya juga lumanyan susah untuk tahan lama eyeliner ini tahan lama. Kekurangannya lagi lama keringnnya. Untuk warnanya pekat banget dan gampang bikin wing

4 User's Overall rating

Helena7

12:15 PM . 19 Jul 17

Produk yang ini lumayan bagus walapun masih kalah dibanding produk eye liner maybelline yang lain padahal dari segi harga lebih mahal. Setelah beberapa kali pemakaian kuasnya kurang precise, harus punya stok kuas lain atau cuci tiap kali mau dipakai, produk cepat keringnya padahal belum habis, kurang cepat kering dimata.

2 User's Overall rating

isthika

10:15 PM . 28 Jun 17

plus -super black -anti luntur -cukup mudah digunakan minus -brushnya kalo udah agak lama bakalan gak se precise pas awal digunakan -karna anti lunturnya ini buat ngebersihinnya pun cukup pr. harus pake pembersih yg jenis oil baru gampang dibersihkan -agak mahal

4 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
SalvatoreG

SalvatoreG

3 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Nela-ev

Nela-ev

1 year ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
uthy93

uthy93

1 year ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Kett1011

Kett1011

1 year ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
drevi

drevi

10 months ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Jeloveelaa

Jeloveelaa

10 months ago

24

Wishlists

286

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner adalah gel liner dengan kuas yang mudah digunakan. Produk ini memiliki tekstur creamy untuk hasil garis hitam yang tebal dan intens, dapat membuat tampilan mata dramatis hingga 36 jam.

How To Use:
Sapukan tepat diatas garis bulu mata. Gerakkan kuas untuk membingkai mata untuk mendapatkan hasil yang dramatis.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kalau kamu lelah sering touch-up eyeliner karena eyelids berminyak, ini beberapa rekomendasi eyeliner drugstore untuk kelopak berminyak yang bisa kamu…

Read Full Article »