Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

Maybelline

3.5

291 Reviews

Product Price IDR 93,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maiizone

2:15 AM . 07 Oct 17

Warnanya pigmented banget, pekat, dan gak gampang luntur. Teksturnya enak dan gampang diambil pake kuasnya. Kuas aplikatornya juga enak bgt dipake. Cuma karena kuas dan gel nya terpisah jadi gampang ilang aja kuasnya

4 User's Overall rating

mrskrisnadi

4:15 PM . 01 Oct 17

Eyeliner ini biasa aja, agak susah nempel di kelopak mata. Warnanya kurang pigmented juga. Terus menurutku agak ribet dibawa kemana2, karena aplikatornya terpisah sama eyelinernya sendiri. Terus menurutku kurang waterproof meskipun di produknya diblg waterproof.

2 User's Overall rating

daniaa27

5:36 PM . 30 Sep 17

aku sempet make ini, emang dia hasilnya pigment bangeeeet dan hasilnya matte, tapi aku gak suka dia cepet banget keringnya:( pas puchase pertama aku kira karena aku yg ga hati2, tapi setelah dua kali ternyata kering juga, aku rasa aku ga bisa jagain "dia" baik2. aku udah coba taro di microwave , tapi gakase lagi. tapi jujur hasilnya bagus banget aku suka bisa balik kayak semula. so, aku ikhlasin dan sepertinya tidak repurch

3 User's Overall rating

meilanisa

12:15 AM . 24 Sep 17

gak cocok sama eyeliner yang texture nya gel gini, mata gue kan sipit jdi untuk mengaplikasikan agak susah.. namanya perempuan yah, pengen nyoba hal yang baru mau gak mau beli dan baru sekali make udah gak bisaa.. hahahhaha...

3 User's Overall rating

ryanggraeni

8:35 AM . 09 Sep 17

teksture nya creamy banget, jadi gampang diaplikasikan di mata, cuma kadang kalo kena air masih bleber (tapi gak lebay).hasilnya matte ? (itu penting banget) krn buat aku klo eyeliner hasilnya glossy jadi keliatan fake banget.

4 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
SalvatoreG

SalvatoreG

3 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Nela-ev

Nela-ev

2 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
uthy93

uthy93

2 years ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Kett1011

Kett1011

1 year ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
drevi

drevi

1 year ago

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Jeloveelaa

Jeloveelaa

1 year ago

24

Wishlists

291

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner adalah gel liner dengan kuas yang mudah digunakan. Produk ini memiliki tekstur creamy untuk hasil garis hitam yang tebal dan intens, dapat membuat tampilan mata dramatis hingga 36 jam.

How To Use:
Sapukan tepat diatas garis bulu mata. Gerakkan kuas untuk membingkai mata untuk mendapatkan hasil yang dramatis.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kalau kamu lelah sering touch-up eyeliner karena eyelids berminyak, ini beberapa rekomendasi eyeliner drugstore untuk kelopak berminyak yang bisa kamu…

Read Full Article »