ADD
3.6
(320 reviews)
Eye Studio Lasting Drama Gel Liner
Black
Maybelline
Rp. 93.000
321 Reviews
amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 hours ago

I have mixed feelings about this product. Suka banget warnanya yg bener2 hitam, aplikatornya juga ok, tekstur pas diaplikasikan ke mata juga ga terlalu sulit. Namun sayangnya hanya dalam beberapa jam udah keliatan smudge di bawah mata dan sulit buat dibersihkan. Jadinya agak takut untuk sering2 pakai. Mungkin kelamaan jarang dipakai, produk ini jad...

novelitamesah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Beginner friendly!! Black enough... Kuasnya easy to handle.. Creamy but not smudging!! Waterproof not sure sih... asal ga dikucek pake air dy lumaya stay... Klo itu abis nangis trus dikucek kucek sih bhay! Harga wajar. Isi banyak. Lav! ❤

karinamedisya
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
6 days ago

This is my all time favourite gel eye liner, tahan lama banget. Smudge proof pula. Warna hitamnya itu pekat banget. Harganya juga bersahabat, secara Maybelline gitu loh, brand drug store favorite sejuta umat hehe..

adhepoepoet
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Jun 2018

eyeliner aku selama 4 tahunan terakhir ini..dan males pindah.. entah udah kemasan ke berapa, sampe nyetok juga.. hasilnya cantik, awet dipake ga habis2..jadi hemat doonk. 😆 minus nya klo dikucek mata lgsg bubar jalan..jd mesti ati2..

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

eye liner pertama aku. disarain sama mba2 BA katanya ini gampang buat pemula. menurutku agak kurang susah di aplikasiin, kelopak mataku gede, jadi pengen bikin eye liner tipis gitu, tapi tetep aja harus berkali2 mencoba, baru bisa tipis. gampang jd keras juga, jd kadang aku cairin pke air anget, kelebihannya awet bgt, setahun gk abis2 dan higienis....

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

wkwk emg dasarnya gabsa make eyeliner jd yaa ngerasa biasa aja sm prouk ini, waterproof sih, itemnya jg pigmented, tekstur gelnya ckup oke ga yg kentel atau cair bgt.. kalo di swatch di tangan sbnrny gampang tp gatau knp kl di mata kyk hrs berulang2 spya beneran tegas garisnya dan aplikatornya lumayan firm dan bs bkin cat eye

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

sukaa sama hasil akhirnya tapi butuh perjuangan untuk itu, brush nya sedikit susah digunain apalagi kalo udh lama dia jadi keras, kalo produk ini di diemin dia bakalan kering dan smudge parah ketika di pake

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

sejujurnya aku suka hasil dan warnanya.. bagus bgt. tapi aku punya dua dan berakhir kering. kalo udah kering, mau dipanasin juga hasilnya ga sebagus sebelumnya. Aku suka hasilnya tpi aku giveup buat ngejaga dia biar gak kering-_- mana mahal pula.. dan brushnya juga awalnya oke lama2 keras atau dibersiin juga gak balik kayak pas awal lagi.

Naqia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

awal2 penggunaan super enak, kuasnya lembut dan bikin garis dgn gelnya di mata saya sangat mudah. tebal dan tipisnya bisa diatur krn kuasnya tipis. tapi lama2 gelnya seperti lbh kering (pdhp selalu ditutup rapat sehabis pemakaian) dan gampang menggumpal di kuasnya (rutin dibersihkan juga kuasnya) terus kuasnya jadi ikut kering dan kaku. berikutnya ...

citraadelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Apr 2018

Tekstur gel liner ini seperti gel liner pada umumnya, mudah diaplikasikan. Hanya saja, aku pribadi kurang suka sama aplikatornya, brushnya agak kurang bersahabat, jadi untuk pengaplikasiannya aku pakai brush dari real technique. Cukup tahan lama, tapi nggak begitu smudge-proof. Kalau lama nggak dipakai, dia gampang kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD