Eye Studio Crayon Liner

Black

Maybelline

3.0

101 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rindupuspita

10:15 AM . 12 Aug 17

Pensil eyeliner ini creamy, warnanya item banget. Biasanya aku oake buat ngetight line. Tetapi kekurangan adalah dia smudging. Jadi bikin ada dark circle kalo udah lama lama hehehe tapi so far nggak masalah lah ya, karena nggak sakit di pake di mata

4 User's Overall rating

tyastyus

11:58 AM . 25 Jul 17

satu kata buat eyeliner yg ini, mbleber. pernah pake ke kampus mata pandanya ya ampunnnnnnn. kulitku emg kombinasi ke oily dan biasanya pake eyeliner mbleber tpi pake maybelline warbyasah mblebernya dan g bisa ditolerir. so, nooo buat seri yg ini.

1 User's Overall rating

rinhandika

10:55 AM . 04 Apr 17

ini cocok banget buat daily dan kalo misal pgn keluar rumah tapi pgn dandan ala ala natural, aku biasanya pake ini aja kalo misal keburu2 karena bentuknya pensil dan sangat creamy jd makenya juga cepet, tapi kalo untuk ketahanan gak bakal tahan sampe sharian karena cepet ilangnya juga, ilang dalam artian ya warnanya pudar gitu ya, mungkin karena teksturnya juga tapi dengan harga segitu sih ga masalah toh murah juga jadi ya wajar aja sih :) repurchase? yes sih karena harganya juga murah dan hasilnya ckup lumayan kalo untuk daily!

4 User's Overall rating

aditiyadita

12:15 PM . 20 Mar 17

Creamy lembut pas dipakai gak perlu diteken banget warnanya juga udah keluar jadi gak bikin mata kurang nyaman. Sayangnya gak waterproof dan smudge banget dipake kedip. Bolehlah buat dipakai kalau mau keluar jalan yg sebentar2 aja.

2 User's Overall rating

juligraceia

1:12 PM . 18 Mar 17

Yg bikin suka sih pigmentednya, juaraaaaa, juara juga bersihinnya sih hihihi susyeeehh, cuma rada rapuh gitu, jd kalo diraut suka patah, jd cepet bgt abisnya karena dikit2 patah, but overall i love it, udh setaon terakhir pake ini

4 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Crayon Liner
nenglita

nenglita

3 years ago

5

Wishlists

101

Reviews

3.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Crayon Liner adalah eye liner yang memiliki tekstur halus dan mudah menyatu pada kulit. Dengan advanced spherical polymer yang dapat membuat garis mata lebih mudah dibentuk dan halus. Dilengkapi dengan formula unik berkonsentrasi tinggi yang dapat membuat warnanya lebih memancar sepanjang hari. Dapat membuat mata tampak lebih besar alami, tahan lama sepanjang hari.

How To Use:
1. Tarik garis hingga melebihi ujung mata bagian atas

2. Teruskan ke garis mata bagian bawah. Usap hingga tampak lebih alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product