Eye Studio Crayon Liner

Black

Maybelline

2.9

113 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriNurjanna

9:14 AM . 17 Dec 17

pas dipakai gampang terlihat warnya, tapi setelah wudhu ternyata eyelinernya luntur jadi mata panda. Karena tipe kulit wajah aku kombinasi, kena tangan / tissue sedikit aja juga luntur. padahal aku beli produk ini di konter resmi Maybelline di mall.

1 User's Overall rating

erianiwd

2:03 AM . 10 Dec 17

Produk ini murah banget dan gampang pakenya karna teksturnya ga kering kaya pensil gitu. Tapi sayangnya eyeliner ini ga waterproof, ga smudgeproof dan ga tahan lama, jadi males pake nya. Di muka yg berminyak kaya aku gini, eyeliner ini baru sebentar aja udah nge smudge. Repurchase?Big no no

1 User's Overall rating

keiramichael

5:01 AM . 07 Dec 17

Produk ini mudah dalam pengaplikasiannya, tapi sayang gak waterproof dan gak smudgeproof...... Jadi kalo gak sengaja kena tangan, jadi meleber deh............. Will not repurchase produk ini deh.............

3 User's Overall rating

fanisafea

6:15 AM . 26 Nov 17

untungnya kelopak mata aku kering jadi dia kni g smudge tanpa ada sebab gtu deh haha..tapi kalo berair/habis wudhu ya wassalam deh..ga bisa dipake tighlining karena alasan itu.paling aku pake di kelopak atas trs rada dismudge biar efek sultry ala2 gtu deh dan buat ngetransisi warna dr bulmat ke eyeshadow..susah diserutnya sumpe..udah bela2in beli serutan mahal tapi sama aja patah2 mulu..g beli lagi karwna alasan itu

4 User's Overall rating

Melzdud

6:15 AM . 23 Nov 17

harganya murah banget sih. tapi sayang ini ga waterproof bikin mataku jadi kaya mata panda. padahal teksturnya enak banget creamy dan mudah di aplikasikan. biasanya ak akalin pakai eyeshadow hitam biar eyelinernya lebih tahan lama

4 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Crayon Liner
nenglita

nenglita

3 years ago

5

Wishlists

113

Reviews

3.1

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Crayon Liner adalah eye liner yang memiliki tekstur halus dan mudah menyatu pada kulit. Dengan advanced spherical polymer yang dapat membuat garis mata lebih mudah dibentuk dan halus. Dilengkapi dengan formula unik berkonsentrasi tinggi yang dapat membuat warnanya lebih memancar sepanjang hari. Dapat membuat mata tampak lebih besar alami, tahan lama sepanjang hari.

How To Use:
1. Tarik garis hingga melebihi ujung mata bagian atas

2. Teruskan ke garis mata bagian bawah. Usap hingga tampak lebih alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product