Eye Studio Crayon Liner

Black

Maybelline

2.9

105 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Allein

2:15 AM . 23 Oct 17

Juara, suka banget sama produk ini. Cuma memang pas diraut harus hati-hati banget karena gampang patah. Susah bener mau bikin ini pensil jadi lancip, tapi dipakainya sih enak, long lasting. Saking lamanya dibersihkan pakai makeup remover dan cuci muka pun masih susah.

3 User's Overall rating

bhmcx38780

10:15 AM . 11 Oct 17

teksturnya super enak bangettt......... sayangnya dia ga waterproof dan dia dipake bentar aja udah bleber kemana mana :( ninggalin mata panda susahnya dia susah diraut juga karna teksturnya creamy banget

2 User's Overall rating

jihanpitaloka

9:15 AM . 14 Sep 17

eye linner ini emang pigmented banget warnanya, dan warna hitamnya juga sangat hitam, terus saat apply-nya juga mudah dan teksturnya juga lembut, tapi menurut aku yang kurang dari maskara ini adalah sangat teramat gak tahan lama u,u padahal belum sampe 1 jam aku pake tapi warnanya udah memudar gitu u,u

3 User's Overall rating

dewiramadhani

2:32 PM . 03 Sep 17

Dulu ngeliat ini di indomaret kirain pensil alis ternyata eyeliner. Ya dengan harga semurah ini jangan ngarepin kualitas bagus lah yah. Pensilnya susah diraut, gampang patah karena dia creamy banget. Dan karena creamy banget dia gak smudgeproof apalagi waterproof. Paling tahan cuma 2-3jam lah dengan catatan di indoor atau gak panas2an. Akhirnya dulu aku pake buat belajar make eyeliner di rumah karena gampang dibersihin heheheh

3 User's Overall rating

Rindupuspita

10:15 AM . 12 Aug 17

Pensil eyeliner ini creamy, warnanya item banget. Biasanya aku oake buat ngetight line. Tetapi kekurangan adalah dia smudging. Jadi bikin ada dark circle kalo udah lama lama hehehe tapi so far nggak masalah lah ya, karena nggak sakit di pake di mata

4 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Crayon Liner
nenglita

nenglita

3 years ago

5

Wishlists

105

Reviews

3.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Maybelline Eye Studio Crayon Liner adalah eye liner yang memiliki tekstur halus dan mudah menyatu pada kulit. Dengan advanced spherical polymer yang dapat membuat garis mata lebih mudah dibentuk dan halus. Dilengkapi dengan formula unik berkonsentrasi tinggi yang dapat membuat warnanya lebih memancar sepanjang hari. Dapat membuat mata tampak lebih besar alami, tahan lama sepanjang hari.

How To Use:
1. Tarik garis hingga melebihi ujung mata bagian atas

2. Teruskan ke garis mata bagian bawah. Usap hingga tampak lebih alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product