ADD
2.9
(135 reviews)
Eye Studio Crayon Liner
Black
Maybelline
Rp. 18.500
135 Reviews
fawarani
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

Sebenernya eyeliner ini enak dipakainya karena pensilnya gampang diraut dan buat gambar linenya enak digunakan, tapi setelah beberapa jam udah bubar semua jadi smudge kebawah mata. Apalagi kalau dibawa wudhu bakalan kebawa air wudhu langsung.

rossyros
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

pakai eyeliner ini waktu pertama x kenal eyeliner, masih takut2 pakainya, memang warna kurang intense, teksturnya juga agak keras & gk waterproof. tapi untukku pribadi, buat newbie boleh juga kok.. :)

Marisagiv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

nemu ini karna muraaaah dan percaya percaya aja gtu sama maybelline eeeeh pas dipakeee wow sodara sodara bleber kemana manaaa alias tidak bisa dipake sama sekali. teksturnya emg creamy bgt dan hitamnya bagus,tapi ya itu blebernya itu gakuatt shay😫

rizkyaannisa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Dulu sempat suka banget sama eye liner ini, karena pensilnya empuk, jadi smooth banget saat diapply, nggak smudging, cukup awet, dan hitam pekat. Cuma memang bentuk eyeliner kayak gini tuh kurang praktis karena harus diraut. Tapi aku pake sampe bener-bener habis. Repurchase? Maybe. Karena produk eye liner maybelline yang lain bertebaran, jadi selal...

pcelia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

sampah. gabisa dipake sama sekali buat tightline dibawah kelopak soalnya pasti bakal beleber kemana2. (................................................................................................)

cindy_99
Oily, Light, Cool, 19 - 24
16 Jun 2018

pensilnya super creamy & gampang diraut warnanya juga hitam pekat tapi baru dipakai sebentar aja sudah bleber semua dibawah mata. padahal pakenya super gampang. mungkin kalo eyeliner ini waterproof bakal banyak banget yang suka

yulilaus
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2018

eyeliner pensil pertama yg aq coba n aq rasa ini bagus. wrnanya langsung keluar walaupun di pake gak perlu tekananyg kuat. waterproof juga, cuma gak smudgeproof krn kelopak mataku sering berminyak. tapi overall bagus

Mldauputri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

Pigmentasi nya cukup bagus warna nya nyata dan gampang diaplikasikan nya. Mungkin karena teksturnya yg sangat creamy jadi bisa berbekas diklopak mata atas, so ini gak waterpruf. Harganya yang sangat terjangkau ini cocok dipake sama pemula yangau coba coba makeup

michelleagatha
Combination, Light, Warm, 25 - 29
05 Jun 2018

Seperti produk Maybelline lainnya, texturenya creamy. Cuma kalo di kulit normal-oily kayak aku, dia pasti transfer ke kelopak mata bagian atas. Warnanya ga terlalu gonjreng malah lebih ke dark grey. Problem datang ketika diraut & sering berujung patah dan kayunya jadi ga rata.

colooooo
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 May 2018

Buat yang eyelidnya cenderung berminyak kayak aku, kemungkinan besar nggak bakal cocok pakai ini. Jujur, ini eyeliner pencil tergampang smudgy yang aku pernah pake. Dalam kurun waktu 2 jam, smudgynya udah sampai dibawah mata 😭 aku udah coba akalin dengan concealer atau primed tapi tetap nggak ada pengaruhnya. Walaupun enak untuk diblend, tapi ce...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD