Color Show Eyeliner

Shiney Beige

Maybelline

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dheafitaloka

7:09 AM . 18 Jan 17

Ngaplikasiinnya gampang gak harus di tekan dan warna nya langsung keluar . Warnanya cantik buat garis mata bagian bawah , bikin mata jadi kelihatan lebih besar dan fresh . Repurchase ? Yes

4 User's Overall rating

ValkyrieWings

6:13 PM . 19 Jun 16

Eyeliner color show shiny beige ini warnanya cocok untuk highlighter mata. Bentuk eyeliner ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Teksturnya empuk, shimmernya pas ga berlebihan, ga smudge. Harganya juga murah, love it!

4 User's Overall rating

Amari_88

6:35 AM . 26 Dec 15

It stay all dayyyyy
Bener2 awet seharian dan nggak smudge kemana-mana
Aku pakai ini alternatif buat Nude scandaleyes Rimmel tapi ternyata glitternya visible banget di mata jadi lebih enak scandaleyes karena nude banget. Tapi harganya murah banget

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner
Amari_88

Amari_88

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product