Color Show Eyeliner

Silver

Maybelline

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

okendsha

2:04 PM . 30 Dec 16

suka bgt sama produk ini .. soalnya dia gampang banget buat di aplikasiin .. menurut aku , dia cukup awet sih ..<div>nggak tau knapa di aku dia ga gampang ilang .. pake buat di under eye .. cuma nggak tau kenapa , stiknya suka copot dari kemasannya .. wkwk jd kadang suka jatuh isinya trus ilang :|</div>

4 User's Overall rating

ratubalqis

1:43 PM . 01 Aug 16

Aku pakai ini untuk under eyeliner untuk kesan mata fresh, tadinya aku biasa pakai warna putih tapi ternyata justru lebih cocok warna ini, bagusss banget jatuhnya, shimmernya mmg gampang transfer jadi musti touch up kalo untuk pemakaian lama so far bagi aku sangat recomended dengan harganya yang murah, pasti bakal repurchase

4 User's Overall rating

dhearizky

3:45 AM . 22 Jun 16

Dapat produck ini karna sebelumnya udh beli 2 product dari maybelline a.k.a gratis. Utk masalah warna cukup pigmented tp shimmernya itu loh, sering rontok kemana2. Cepat pudar juga. Harganya murah juga. 

3 User's Overall rating

Siwisetiorini94

9:32 AM . 23 Dec 15

Pengennya beli white eyeliner tp wkt itu lg kosong, ditawarin sm ba nya yg ini aja, pas diliat lumayan bagus sih. Gampang diapply tp sedikit hati2 krn ini shinny jd gampang bleber gt. Staying powernya kurang krn gampang hilang. Ini juga bisa dipake buat eyeshadow klo mau tinggal apply thick aja.

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner
Siwisetiorini94

Siwisetiorini94

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product