ADD
3.4
(4 reviews)
Color Show Eyeliner
Silver
Maybelline
Rp. 35.000
4 Reviews
okendsha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

suka bgt sama produk ini .. soalnya dia gampang banget buat di aplikasiin .. menurut aku , dia cukup awet sih ..<div>nggak tau knapa di aku dia ga gampang ilang .. pake buat di under eye .. cuma nggak tau kenapa , stiknya suka copot dari kemasannya .. wkwk jd kadang suka jatuh isinya trus ilang :|</div>

ratubalqis
Dry, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

Aku pakai ini untuk under eyeliner untuk kesan mata fresh, tadinya aku biasa pakai warna putih tapi ternyata justru lebih cocok warna ini, bagusss banget jatuhnya, shimmernya mmg gampang transfer jadi musti touch up kalo untuk pemakaian lama so far bagi aku sangat recomended dengan harganya yang murah, pasti bakal repurchase

dhearizky
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

Dapat produck ini karna sebelumnya udh beli 2 product dari maybelline a.k.a gratis. Utk masalah warna cukup pigmented tp shimmernya itu loh, sering rontok kemana2. Cepat pudar juga. Harganya murah juga. 

Siwisetiorini94
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2015

Pengennya beli white eyeliner tp wkt itu lg kosong, ditawarin sm ba nya yg ini aja, pas diliat lumayan bagus sih. Gampang diapply tp sedikit hati2 krn ini shinny jd gampang bleber gt. Staying powernya kurang krn gampang hilang. Ini juga bisa dipake buat eyeshadow klo mau tinggal apply thick aja.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD