Color Show Eyeliner

black

Maybelline

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sonn14

10:24 AM . 04 Jan 17

sebenernya bentuk packagingnya keren banget. ga ngerepotin. tapi sayang formulanya kurang nampol di muka tambang minyak kaya saya. apalagi eyelid super berminyak kaya gini. mesti pake eye primer dulu baru dia bisa tahan, kalo untuk daily use tanpa eye primer baru sejam-2 jam udah babay banget dia. tapi untuk harga segini sih worth it ya.

3 User's Overall rating

HerlinAnna

4:16 PM . 28 Aug 16

cukup memudahkan untuk pemula..selain mudah digunakan, tidak perlu diraut dan hasilnya sudah tebal alias matte. Hanya saja disayangkan untuk bahan eyelinernya sendiri, karena teksturnya sedkit keras dan lembek jadi mudah patah kalau nggak sengaja kepanjangan atau jatuh kelantai dalam keadaan tertutup.

3 User's Overall rating

ValkyrieWings

6:21 PM . 19 Jun 16

Bentuk eyeliner color show ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Gampang banget pakainya, ga smudge walaupun eyelid aku termasuk oily, bisa buat tightline & waterline juga. Tapi lama2 isinya jadi keras, terus gampang patah.

3 User's Overall rating

cindyalcander

5:04 PM . 26 Oct 15

eyeliner satu ini sangat mudah patah... putar sedikit pakai patah putar lagi patah lagi dan akhirnya habis karena patah..
walau warnanya cukup oke dan harganya murah banget saya tidak akan membeli varian colorshow lagi.

3 User's Overall rating

Chyronea

7:19 PM . 20 Oct 15

Eyeliner ini mudah dipakai. Warnanya juga pekat, bagus.
Sayang ujungnya tumpul jadi kalau mau bikin puppy eyes itu ya jadinya tebel menurutku. Dan bagian si puppy eyesnya itu (wingnya) mudah smudge :( tapi gak parah sampe jadi mata panda kok ^^ tapi mudah pecah aja apalagi klo udah 2x kebasuh air wudhu :)

Tapi yang di bagian matanya sih waterproof dan smudgeproofnya lumayan bgt kok buat ukuran harga segini, mana gakusah diraut juga. Simple bgt. Pokoknya sukaaaa.. ^^

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product