ADD
3.4
(10 reviews)
Color Show Eyeliner
black
Maybelline
Rp. 35.000
10 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Awal beli pas coba langsung patah. Untuk pigmentasi ga begitu pigmented di eyelid aku apalagi kalo eyelidnya gampang berminyak pasti luntur. Untuk harga murah sih tapi agak susah dicari ya. so next kayanya ga repurchase hehe

claudiabonitaa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Oct 2017

Eyeliner favorite saya. Dipakai nge gym tidak luntur, keringetan juga tidak leleh. It stays on my eyelid very nice. Warna sangat pekat. Solid black, jadi terlihat tegas garis mata nya. Murah, mudah didapat. All time favorite.

sonn14
Oily, Warm, 45 and Above
04 Jan 2017

sebenernya bentuk packagingnya keren banget. ga ngerepotin. tapi sayang formulanya kurang nampol di muka tambang minyak kaya saya. apalagi eyelid super berminyak kaya gini. mesti pake eye primer dulu baru dia bisa tahan, kalo untuk daily use tanpa eye primer baru sejam-2 jam udah babay banget dia. tapi untuk harga segini sih worth it ya.<br>

HerlinAnna
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2016

cukup memudahkan untuk pemula..selain mudah digunakan, tidak perlu diraut dan hasilnya sudah tebal alias matte. Hanya saja disayangkan untuk bahan eyelinernya sendiri, karena teksturnya sedkit keras dan lembek jadi mudah patah kalau nggak sengaja kepanjangan atau jatuh kelantai dalam keadaan tertutup.

ValkyrieWings
Oily, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Bentuk eyeliner color show ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Gampang banget pakainya, ga smudge walaupun eyelid aku termasuk oily, bisa buat tightline &amp; waterline juga. Tapi lama2 isinya jadi keras, terus gampang patah.

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

eyeliner satu ini sangat mudah patah... putar sedikit pakai patah putar lagi patah lagi dan akhirnya habis karena patah..<br /> walau warnanya cukup oke dan harganya murah banget saya tidak akan membeli varian colorshow lagi.

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2015

Eyeliner ini mudah dipakai. Warnanya juga pekat, bagus. <br /> Sayang ujungnya tumpul jadi kalau mau bikin puppy eyes itu ya jadinya tebel menurutku. Dan bagian si puppy eyesnya itu (wingnya) mudah smudge :( tapi gak parah sampe jadi mata panda kok ^^ tapi mudah pecah aja apalagi klo udah 2x kebasuh air wudhu :)<br /> <br /> Tapi yang di bagian mat...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

harga terjangkau mudah didapatkan... namun produk ini tidak cocok untuk saya....<br /> +++ teksturnya seperti crayon<br /> --- sangat mudah patah, patah sampai akhirnya habis karena patah bukan dipakai<br /> --- ujung aplikator tidak tajam, tumpul<br /> --- warnanya juga nanggung

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk in.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi gampang patah

dinalathifa26
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Sep 2015

Eyeliner ini nggak buruk, tapi nggak terlalu bagus juga. Cuma, untuk harganya yang terjangkau, kualitasnya oke punya. Aku sebenarnya punya yang coklat. Warnanya sangat pas untuk tampilan daily make up/ &quot;no make up&quot; make up. Tahan lama banget. Pakai di jam 7 pagi, biasanya smudge di jam 5 sore (eyelidku oily dan aku gampang keringetan). Mu...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD