ADD
3.4
(48 reviews)
Color Show Eyeliner
Brown
Maybelline
Rp. 35.000
48 Reviews
ririnnhapsari
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

pertama beli ini karena ingin eyeliner harian warna coklat yg natural gitu. jadi biasa dipakai setiap hari...enak, alus, gampang di aplikasikan, saking enaknya kadang gampang patah.. hiikkksss aku udah beberapa kali patah saking creamynya hiiikkss.. jadi tinggal seujung gitu...pasti kok repurchase.. tapi lagi ganti yang make over dulu..

juliezhao_jz
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

Tidak nyangka banget kalo eyeliner ini tidak begitu luntur jika sudah dipakai selama berjam-jam, hanya sedikit meninggalkan noda hitam di bawah mata, harganya sangat murah, dan sangat pigmanted sekali, tetapi aku tidak begitu suka dengan ujungnya yang tumpul, sedikit susah untuk mengaplikasikannya.

ratiku
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Must have item !! Nyari kemana2 pada abis dong 😂 cinta sekali sm eyeliner ini dah gabisa pindah kelain hati. Gak gampang patah, tinggal puter no raut2, pigmented warnanya pas di kulit aku, kalo kebaur gitu masih keliatan alami sm warna kulit sekitar mata, kalo jembret masih indah 😂 tapi gak gampang jembret jugak pokoknya ntar kalo ada kudu restoc...

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Apr 2018

Beli ini waktu itu keracunan discount Guardian kaya nya… Jadi lah beli warna brown sama white… (+) Aplikator nya tu press powder gitu, jadi gampang tinggal di puter, ga perlu raut, dan ga gampang patah (+) Yang brown warna nya pigmented bener (-) Yang white entah mengapa ga banget… aku jadiin eyeliner water line aku ga keluar huhu Repurchase?Yes!...

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Mar 2018

wktu itu salah beli maunya si master liner udh gtu mbak2 ba nya salah ksih pdahal mnta item tp diksih coklat aknya jg ga cek lgi. hampir sma si sma yg master liner. cara pakenya jga tinggal dputer aja jdi praktis. ini lebih murah hrganya makanya dr segi intensitas agak kurang dikit. tp dri segi ketahanan sih bagus.

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2018

eyeliner dengan aplikator putar yang sangat nyaman dan mudah banget digunakan. teksturnya cukuo creamy jadi mudah dipakainya dan cukup awet untuk dipakai seharian. sayangnya, ini tuh kalau kepanjangan dikit pas pakainya, gampang banget patah.

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Eyeliner ini bentuknya press powder yang tinggal diputer aja. Praktis karena ga usah diraut dan kuat juga ga patah sampe sekarang. Warnanya pigmented juga. Harga nya murah dan kualitas oke banget. Try it!

Dmuspitaloka
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2018

Sampai saat ini dia favoritku, aplikasinya mudah soalnya enak buat daily, hasilnya natural, kadang aku paket buat waterline, tahan lama juga malah susah dihapus, kalo di pake wudhu masih aman, tapi dia ga smudgeproff. Repurchase? Yes maybe

elpi19
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

my all time favorite eyeliner so far. Ini bagus bgt buat pemula, hasilnya natural, warna coklatnya pigmented, dan dipake seharian dia gak luntur kena keringat ataupun air wudhu, emang sih siangnya dia agak ngesmudge dikit, tapi tetep gak masalah karna malah kayak pake eyeshadow gitu hihi...

alawiyahh5
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2017

Sebelumnya gak pernah kepikir di benakku untuk mengelana ke dunia eyeliner karena aku pikir gak begitu penting,namun karena aku jatuh hari sama k-makeup jadi saya berniat mencoba dengan eyeliner maybelline ini,kenapa harus eyeliner ini dan gak yang lain? karena Murah♥ dan brand ini udah terkenal dengan eyeliner dan mascaranya yang ajiiibb.overall,s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD