Color Show Eyeliner

Brown

Maybelline

3.3

38 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uhhfrd

6:15 AM . 20 Jun 17

too much hope sama eyeliner ini, waterproof iya tapi gampang ngesmudge, coklatnya suka, productnya gampang bujel sayang gak ada rautannya, kurang tajem buat ngebingkai mata, repurchase? umm I don't think so

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

7:27 PM . 03 Jan 17

Sebelumnya punya yg item, soalnya pas mau coklat, barangnya kosong. Pensilnya empuk banget, langsung keluar warnanya jadi sekali gores keluar terus, ga perlu ditimpa2 lagi. Warnanya juga oke. Pensilnya juga awet loh, klo aku pake ya soalnya aku bukan eyeliner junkie hehe. Kata temen kalo ngucek bisa beleberan, tapi berhubung aku membiasakan diri untuk ga kucek mata, aku ga pernah mengalami hal tsb. Repurchase? Absolutely.

4 User's Overall rating

aletheiatan

11:43 AM . 03 Jan 17

Beli pas Januari 2016 gara-gara mau nyoba-nyoba make up, dan ini udah mau habis. Sebenernya oke, gampang dipake, tapi not smudgeproof at all. Kucek dikit udah langsung jadi mata panda. Dan nyebelinnya, ngga smudgeproof tapi waterproof, jadi rada susah ngebersihinnya, apalagi kalo dipake di waterline.
Dinilai dari packaging, oke parah. Nggak ribet harus nyerut-nyerut lagi, kecil ramping pula.

2 User's Overall rating

agathaver

3:07 PM . 30 Dec 16

Mulai pakai eyeliner ini sekitar 2 tahun lalu, sempet beli beberapa kali karena mudah didapat. Packagingnya slim dan mudah dibawa kemana2 dalam pouch (or even pencil case hehe). Warna coklat tuanya ngeblend dengan warna kulitku yang kuning langsat. Sayangnya eyeliner ini kurang waterproof, even kena air sedikit saja sudah bikin under eye ku jadi mata panda. Selain itu relatif cepat habis, untuk pemakaian sehari 1 kali aplikasi, eyeliner ini bertahan 3 minggu. Overall lumayan oke untuk harganya, value for money :)

3 User's Overall rating

mutiaradela

9:19 AM . 31 Oct 16

Aku beli eyeliner ini gara-gara colek colek di counter. Kebetulan suka pakai yang crayon begini karena praktis ga perlua serut-serut. Pas coba di konter warna coklatnya bagus, keluar banget dan smudgeproof. Harganya juga murah. Pas aku beli entah kenapa malah ga keluar di mata aku. Jadi kudu gores berkali-kali biar keluar. Bikin mata aku jadi merah merah. Aku coret coret dulu di tangan sampe aku potong dulu ujungnya. Agak mendingan lebih keluar warnanya tapi ga sebagus waktu aku ciba di konter. Akhirnya aku akalin buat ngisi alis aja deh

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner
d2narti

d2narti

2 years ago

1

Wishlist

38

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product