Color Show Eyeliner

Brown

Maybelline

3.4

40 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elpi19

10:15 AM . 23 Sep 17

my all time favorite eyeliner so far. Ini bagus bgt buat pemula, hasilnya natural, warna coklatnya pigmented, dan dipake seharian dia gak luntur kena keringat ataupun air wudhu, emang sih siangnya dia agak ngesmudge dikit, tapi tetep gak masalah karna malah kayak pake eyeshadow gitu hihi...

5 User's Overall rating

alawiyahh5

9:15 AM . 20 Sep 17

Sebelumnya gak pernah kepikir di benakku untuk mengelana ke dunia eyeliner karena aku pikir gak begitu penting,namun karena aku jatuh hari sama k-makeup jadi saya berniat mencoba dengan eyeliner maybelline ini,kenapa harus eyeliner ini dan gak yang lain? karena Murah♥ dan brand ini udah terkenal dengan eyeliner dan mascaranya yang ajiiibb.overall,saya suka bentuk pensilnya,kelembutannya pas,pigmentasinya ok,waterproof? iya tapi kena air langsung hanyut.. ☺ jadi eyeliner ini sangat cocok untuk para pemula yang ingin belajar makeup.

4 User's Overall rating

uhhfrd

6:15 AM . 20 Jun 17

too much hope sama eyeliner ini, waterproof iya tapi gampang ngesmudge, coklatnya suka, productnya gampang bujel sayang gak ada rautannya, kurang tajem buat ngebingkai mata, repurchase? umm I don't think so

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

7:27 PM . 03 Jan 17

Sebelumnya punya yg item, soalnya pas mau coklat, barangnya kosong. Pensilnya empuk banget, langsung keluar warnanya jadi sekali gores keluar terus, ga perlu ditimpa2 lagi. Warnanya juga oke. Pensilnya juga awet loh, klo aku pake ya soalnya aku bukan eyeliner junkie hehe. Kata temen kalo ngucek bisa beleberan, tapi berhubung aku membiasakan diri untuk ga kucek mata, aku ga pernah mengalami hal tsb. Repurchase? Absolutely.

4 User's Overall rating

aletheiatan

11:43 AM . 03 Jan 17

Beli pas Januari 2016 gara-gara mau nyoba-nyoba make up, dan ini udah mau habis. Sebenernya oke, gampang dipake, tapi not smudgeproof at all. Kucek dikit udah langsung jadi mata panda. Dan nyebelinnya, ngga smudgeproof tapi waterproof, jadi rada susah ngebersihinnya, apalagi kalo dipake di waterline.
Dinilai dari packaging, oke parah. Nggak ribet harus nyerut-nyerut lagi, kecil ramping pula.

2 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner
d2narti

d2narti

2 years ago

1

Wishlist

40

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product